Перейти к содержанию

071

SeymuR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

C днем рождения

в этом году так же зажмешь как и в том ? :lol:

крыс

помнишь как у меня твой бездей справляли картошка, кабап араг :D

Опубликовано:

поздравляю...желаю всего самого хорошего...побольше таких замечательных проектов как Эфир...верных друзей и много верных эфировцев...что бы все цели были достигнуты,а эфир всегда радовал...)

Опубликовано:

Tebrikler OGLAN!Semimi qelbden can saqliqi arzulayiram))Menim hediyem -10%)))

Опубликовано:

Поздравляю с Днем Рождения!

Здоровья , удачи на дорогах и в жизни счастья побольше. Зелёного света тебе всегда :lol:

Опубликовано:

ну что милый ............стареешь .........давай женись уже и хватит холостым по воздуху стрелять .............

поздравляю .........желаю счастья, здоровья и удачи ...........целую.........

Опубликовано:

Фарид Поздравляю тебя,желаю того чего ты сам себе желаешь.ПРиходи вечером в кафе гонаглыг менний.

Опубликовано:

Оооооо романтик Фярид, непорочность Фярид - это всё ты да?

Поздравляю тебя, желаю чтобы всё что ты запланировал получилось, стандарт пакет желаний, меньше нервничай, в 18 жызнь только начинается))) Вообщем всех благ.

С днём рождения!!!

Опубликовано:

Поздравляю, Фарид. Будь счастлив, встреть ту самую, единственную, неповторимую, прислушивайся только к сердцу,

разум отдыхает.

Опубликовано: (изменено)

Фарид поздравляю тебя с днем рождения желаю тебе всего самого харошего,доброго.

Изменено пользователем RUFAT 120
Опубликовано:

Фярид гардаш, сян бомба оглансан, мян сяни тябрик эдирям. Желаю тебе исполнения всех твоих желаний!!!

Фярид зорду, мяним хошума гялир :banana:

Опубликовано:

Всем большое спасибо, ребята!

Эфирщег

тебя вообще это никак не касалось. лучше в меньшем количестве, но друзей, чем много, но непонятных мне людей.

забанен :banana: детям, оффтопщикам нет места на этом форуме, идите на другое форумы.

Ты как всегда в своём духе :banana:

гяляндя сяня бидана Рижский Бальзам гятиряжям, напьёмся ,гарышдыраруг со всем что только можно :banana:

Изменено пользователем KGB
Опубликовано:

Фарид поздровляю,сян яхшы оглансан,яхшы огланлара джан гурбан)оставайся таким же какой есть.желаю здоровья,а бабло бош шейди

Опубликовано:

Фарид поздравляю..желаю тебе спокойной жизни с любимым человеком.

Чтоб всегда тебя окружали только положительные люди. Я в этом не сомневаюсь так как ты сам такой.

У тебя много друзей и их все больше и больше с каждым днем.

Будь таким какой ты есть. И хватит скрываться от телекамер и фотокамер. Ты не Майкл Джексон :banana:

• 11 месяцев спустя...

Ребята, а вы знаете у кого сегодня день рожденья?

У нашего многоуважаемого Фарида! :wacko:

Желаю тебе оставаться всегда номер 1 как в твоем статусе.

Хочу поблагодарить тебя за этот форум. Это твое творенье помгает людям со дня его создания. Достаточно посмотреть на то, что сколько раз юзеры этого форума, испытывая трудности в своих машинах, просят помощи у форумчан этого же форума. И большинство из этих проблем решаются советами этих же форумчанами; полезными советами, мастерами, покупками, закупками и т.д и т.п. И все это так же и твоя заслуга, так как, если бы не было тебя (а значит и твоего форума), не было бы и этих юзеров. Так же на форуме, который был создан тобой, тут мы находим много друзей, товарищей. :wacko:

Есть многое, что я могу написать о тебе, но думаю нет нужды так как и так все ясно. :wacko:

От имени нашего форума желаем тебе самого самого при самого наилучшего! ;)

Оставайся таким, каким мы тебя знаем.

Изменено пользователем РАШАД
Опубликовано:

wooow

Поздравляю Фарид.

Желаю тебе много радостных дней в жизни.

Пора уже думать о свадьбе :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...