Перейти к содержанию

071

SeymuR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, так же желаю всего наилучшего, здоровья, счастья. ;)

Опубликовано:

071 от всей души поздравлаю!всё время твои посты с наибольшим интересом 4итаю!!!так держать!

Опубликовано:

Поздравляю Фярид...

Проживи оставшиися 99% своей жизни еще лучше...

Опубликовано:

не стану отвечать всем по очереди, всем большое пребольшое спасибо, и вкусняшкам, и кисляшкам, и воняшкам с какашками.

очень приятно читать всё это, премного всем вам благодарен!

многие говорят - зачем тебе всё это, зачем время на интернет теряешь, пора заняться более серьезными вещами.

а вот сижу сейчас, читаю, стимул появляется ко всему, энтузиазму всему умереть не даёте именно вы. спасибо, что вы есть ;)

добавлено в [mergetime]1195657429[/mergetime]

ах да, чуть не забыл

чаще в реале, теперь и в виртуале спрашивают, когда же свадьба?

скоро, ребята, скоро ;)

Опубликовано:

Поздравляю. Желаю всего наилучшего.

Опубликовано:

ООООО Админ гага поздравляю тебя,желаю тебе всего того что себе желаешь ты,что желают тебе твои друзья и твои родные!;)

а также желаю тебе по больше таких как КГБ)))))))

Опубликовано:

Присоединяюсь ко всему выше сказанному, к сожалению лично я тебя не знаю, как буду в Баку обязательно приеду на соберун, пожму тебе руку, за то что ты делаешь efir. Когда я включаю, интернет, и захожу на сайт, мне просто покайфу, и я мыслями и душой весь сразу переезжаю как будто обратно в родной Баку. Спасибо тебе большое! От всей души поздравляю тебя, здоровья, счастья, успехов и всего всего всего

Опубликовано:
Через 2 часа ему исполнится 26 ..

Он по старел.

С днюхой тебя, Буба.

Опубликовано:

поздравляю чан халудин ))

Опубликовано:

sorry for being to late ;) Happy birtday! Allah saxlasun. o gun olsun 100 yashivi kechirdek. goy butun arzularun aydin olsun. birde ad gunun mubarek!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...