AQASAF Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) а если красить машину в матовый цвет ну допустим белая машина в былй матовый красить там в тех паспорте надо че то менять ? типо цвет там писаться должен бклый матовый цвет ? Изменено 6 декабря 2009 пользователем AQASAF679
Farid Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Опубликовано: 6 декабря 2009 Мне казалось, что менять техпаспорт не нужно, если чёрный остаётся чёрным, но посмотрел в свой техпаспорт, написано цвет - чёрный металлик.Если быть очень правильным, тогда, думаю, придётся его менять. А, с другой стороны, не думаю, что полиция придаст этому большое значение.
096 Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Мне казалось, что менять техпаспорт не нужно, если чёрный остаётся чёрным, но посмотрел в свой техпаспорт, написано цвет - чёрный металлик.Если быть очень правильным, тогда, думаю, придётся его менять. А, с другой стороны, не думаю, что полиция придаст этому большое значение.Наша полиция придает большое значение абсолютно всему.
Farid Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Опубликовано: 6 декабря 2009 Наша дорожная полиция, в частности, это неучи и ломы не знающие Закона, в поисках любой зацепки, чтоб придраться к гражданам своего гос-ва, испортить им жизнь пользуясь своим приоритетом и должностью. В любой другой цивилизованной стране мира, да даже в той России, гос.служащий более уважительно относится к гражданам, которых должны защищать, а не гнобить.Как бы там ни было, могу точно сказать, что только 1 из 10 представителей Закона докапается до этого. По одной простой причине - просто не заметит.
SeymuR Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 Это ты сам снимал?))) Кстати, есть один СС, чёрный, номер 016, он фары один в один, как на 990 сделал, сами ничего придумывать не хотят да люди
Farid Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Опубликовано: 8 декабря 2009 Не, снимал не я Машину в реале всего однажды видел, и то мимо проезжал. Никак не могу решиться насчет того, что говорили по телефону Сделай себе белый мат, подтолкни и меня на это А насчёт людей, так всегда было. Из последних примеров - обклеивание краёв номерного знака, если автомобиль белого цвета. Сёма, точную цену на "ту идею" узнай да
KGB Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 Orda NET, GROSS meselesi var! Onu basha dushe bilmedim! Zehmet olmasa yalniz bashi chixanlar cavabini versin!Цена с налогом,и без
Сина Опубликовано: 9 декабря 2009 Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Германия покрыла Nissan GT-R черным матом. Тюнинговое ателье Avus Performance (Германия) раньше специализировалось исключительно на «прокачке» европейских автомобилей, таких как Audi, Mercedes-Benz, Porsche, Bentley. Однако по неизвестным причинам очередным проектом этого ателье выступил Nissan GT-R, который и так практически близок к идеалу. Но, как говорится, нет предела совершенству! Для начала спецы из Avus Performance перенастроили «мозги» блока управления двигателем и установили новую выпускную систему, подняв отдачу 3,8-литровой «шестерки» с 480 до 580 л.с. Крутящий момент вырос с 588 до 700 «ньютонов». Шестиступенчатая секвентальная роботизированная КПП GR6 и система полного привода ATTESA E-TS остались без изменений. Машина получила регулируемую спортивную подвеску и 20-дюймовые легкосплавные диски. А дабы «прокачанный» Nissan GT-R отличался от своих собратьев, машину обклеили черной матовой виниловой пленкой. За что она и название получила соответствующее – Avus Nissan GT-R Black Edition. Сумма всех этих переделок потянула всего на 8 000 евро. Сумма, что и говорить, небольшая. Тем более что тираж машины составит лишь 490 экземпляров. Изменено 9 декабря 2009 пользователем Сина
SeymuR Опубликовано: 9 декабря 2009 Опубликовано: 9 декабря 2009 Не, снимал не я Машину в реале всего однажды видел, и то мимо проезжал. Никак не могу решиться насчет того, что говорили по телефону Сделай себе белый мат, подтолкни и меня на это А насчёт людей, так всегда было. Из последних примеров - обклеивание краёв номерного знака, если автомобиль белого цвета. Сёма, точную цену на "ту идею" узнай да На что мне белый мат сделать?)))) А насчёт того, что было по телефону, Фарид, ты скажи когда реально захочешь, цена тебя устроит)))
MagerramoFF Опубликовано: 9 декабря 2009 Опубликовано: 9 декабря 2009 Mende eliyerdimee qashay gorsener... ili qara ili ag mat
MavR Опубликовано: 9 декабря 2009 Опубликовано: 9 декабря 2009 А как насчет золотой хром плёнки? Есть ли такая? И разрешенно ли это законом?
MagerramoFF Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 А как насчет золотой хром плёнки? Есть ли такая? И разрешенно ли это законом?Есть всё.. Не Разрешено..Только каждый день 300 400 потративший на ментов будешь думать о снятии плёнки))
Mc-TuRBo Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) mat. X5.. gizli cekilishdi. ona gore pis cixib Изменено 10 декабря 2009 пользователем Mc-TuRBo
Farid Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Опубликовано: 21 декабря 2009 Пару дней назад видел Range Rover с белым матовым покрытием, смотрелось очень красиво, хоть и было темно.
V-zeer Опубликовано: 21 декабря 2009 Опубликовано: 21 декабря 2009 Видели в городе серый матовый S-класс W221?... Чёткий.
West Опубликовано: 21 декабря 2009 Опубликовано: 21 декабря 2009 Пару дней назад видел Range Rover с белым матовым покрытием, смотрелось очень красиво, хоть и было темно.Я тоже его видел. Возле филармонии! Очень чёткий)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти