Гуча Опубликовано: 21 декабря 2009 Опубликовано: 21 декабря 2009 все таки мат на некоторых машинах супер смотрится...пассат видела 016,черный,ну я чуть на месте не осталась,мне очень понравилось...фары,диски короче все...и этот белый рэндж...вообще машинка супер...и первый раз видела белый мат...смотрелось Щикаарно))но вот если честно додж и форд мустанг не представляю в мате...мне кажется это те машинки которые должны блестеть,сверкать...ИМХО...просто не видела,может если бы увидела так не думалахотя тут есть матовый мустанг...красиво...но мне кажется там не такой мат как например на корветте...немного все же блестит)может потому,как мне кажется,что есть доработки на компе...ИМХО Цитата
Farid Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Опубликовано: 21 декабря 2009 Матовый Мустанг ты где видела? Цитата
Гуча Опубликовано: 21 декабря 2009 Опубликовано: 21 декабря 2009 в этой же теме...это не мат?или не мустанг?очень может что не мат)и я как всегда ночью ни черта не разглядела,глаза болят...хотя я пару раз смотрела...неужели так ошиблась? Цитата
Farid Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Опубликовано: 21 декабря 2009 Это мат. Я думал, говоря "хотя тут есть матовый мустанг", ты говорила о Баку )) Цитата
Гуча Опубликовано: 21 декабря 2009 Опубликовано: 21 декабря 2009 а я уже испугалась что слепну...да не я про тему говорила... хотя так подумала...все таки наверно мустангу и доджу челенджеру подойдет черный мат...просто когда думаю о додже то сразу всплывает картинка красного или морковного блестящего доджа ...что то мне кажется что цветной мат не то...особенно этим машинкам Цитата
Farid Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Опубликовано: 25 декабря 2009 А я сегодня видел Hyundai Accent двухдверный в матовом виниле Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 25 декабря 2009 Опубликовано: 25 декабря 2009 Kstati kim EE-100u gorum! 2009 S Class ! O da Matte-dir deyesen! Bugun yanindan kechdim gece vaxti! Chox qeyri-adi rengi var idi!! Deqiq bilmedim! Ya gumushu rengde ya da qizili matte!! Цитата
Farid Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Опубликовано: 26 декабря 2009 Раз, два, и готово - матовый Ferrari F430 Цитата
AK-90 Опубликовано: 26 декабря 2009 Опубликовано: 26 декабря 2009 незнаю бум матовых машин пройдет и будет это не модно, а вот глянцевые в моде всегда так что я за глянец. Цитата
V-zeer Опубликовано: 26 декабря 2009 Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Крышу своей машины матовым винилом покрыть? Изменено 26 декабря 2009 пользователем V-zeer Цитата
Javid Опубликовано: 26 декабря 2009 Опубликовано: 26 декабря 2009 Kstati kim EE-100u gorum! 2009 S Class ! O da Matte-dir deyesen! Bugun yanindan kechdim gece vaxti! Chox qeyri-adi rengi var idi!! Deqiq bilmedim! Ya gumushu rengde ya da qizili matte!!Orxan men de tez tez goruramamma ne gumushdu ne de qizilbir suyu maim mashinimin rengine oxshayirchox qashang effekti var Цитата
West Опубликовано: 26 декабря 2009 Опубликовано: 26 декабря 2009 Orxan men de tez tez goruramamma ne gumushdu ne de qizilbir suyu maim mashinimin rengine oxshayirchox qashang effekti varМожет цвет мокрый асфальт? Цитата
Javid Опубликовано: 26 декабря 2009 Опубликовано: 26 декабря 2009 Может цвет мокрый асфальт? Ну что-то в этом роде Цитата
Гуча Опубликовано: 26 декабря 2009 Опубликовано: 26 декабря 2009 я мазду видела во сне...синию,но капот,крыша и багажник был в черном мате...прикольно если честно смотрелось...я в той темке отписалась?или лучше было отписаться в теме про шизиков?)я я чесслово это во сне видела,это не прикол)я даже какой то момент подумала что в реале видела)...ну а если честно на самом деле прикольно смотрелось...я чувствую себя шизой Цитата
DarkChild Опубликовано: 26 декабря 2009 Опубликовано: 26 декабря 2009 я мазду видела во сне...синию,но капот,крыша и багажник был в черном мате...прикольно если честно смотрелось...я в той темке отписалась?или лучше было отписаться в теме про шизиков?)я я чесслово это во сне видела,это не прикол)я даже какой то момент подумала что в реале видела)...ну а если честно на самом деле прикольно смотрелось...я чувствую себя шизой где-то слышал, что видеть цветные сны - это уже первая стадия Цитата
Гуча Опубликовано: 26 декабря 2009 Опубликовано: 26 декабря 2009 где-то слышал, что видеть цветные сны - это уже первая стадия тогда я уже давно шизо Цитата
DarkChild Опубликовано: 26 декабря 2009 Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Крышу своей машины матовым винилом покрыть? не надо, помнишь раньше в моде было крышу черной кожей (или заменителем) обтягивать, разве это смотрелось хорошо? хотя, может я просто консервативен в этом плане ) Изменено 26 декабря 2009 пользователем DarkChild Цитата
Гуча Опубликовано: 26 декабря 2009 Опубликовано: 26 декабря 2009 я тож думаю что не стоит...белая шестерка...черная крыша мат... ...не издевайся над ней... ты меня в последнее время пугаешь))если тк дльше пойдет ты буешь похож на одного нашего форумчанина)буете вместе машинку "украшать" Цитата
V-zeer Опубликовано: 26 декабря 2009 Опубликовано: 26 декабря 2009 я тож думаю что не стоит...белая шестерка...черная крыша мат... ...не издевайся над ней...ты меня в последнее время пугаешь))если тк дльше пойдет ты буешь похож на одного нашего форумчанина)буете вместе машинку "украшать" Я понял, кого ты имеешь ввиду До этого не дойдёт, не беспокойся Цитата
Javid Опубликовано: 26 декабря 2009 Опубликовано: 26 декабря 2009 я тож думаю что не стоит...белая шестерка...черная крыша мат... ...не издевайся над ней...ты меня в последнее время пугаешь))если тк дльше пойдет ты буешь похож на одного нашего форумчанина)буете вместе машинку "украшать" Я понял, кого ты имеешь ввиду До этого не дойдёт, не беспокойся Фариз не в коем случае не склоняйся в ту сторону! Ну если хочешь чтоб машина была похожа на "лего", то делай Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.