Перейти к содержанию

Автомобили с матовой краской

Farid

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

а если красить машину в матовый цвет ну допустим белая машина в былй матовый красить там в тех паспорте надо че то менять ? типо цвет там писаться должен бклый матовый цвет ? :D

Изменено пользователем AQASAF679
Опубликовано:

Мне казалось, что менять техпаспорт не нужно, если чёрный остаётся чёрным, но посмотрел в свой техпаспорт, написано цвет - чёрный металлик.

Если быть очень правильным, тогда, думаю, придётся его менять. А, с другой стороны, не думаю, что полиция придаст этому большое значение.

Опубликовано:
Мне казалось, что менять техпаспорт не нужно, если чёрный остаётся чёрным, но посмотрел в свой техпаспорт, написано цвет - чёрный металлик.

Если быть очень правильным, тогда, думаю, придётся его менять. А, с другой стороны, не думаю, что полиция придаст этому большое значение.

Наша полиция придает большое значение абсолютно всему.

Опубликовано:

Наша дорожная полиция, в частности, это неучи и ломы не знающие Закона, в поисках любой зацепки, чтоб придраться к гражданам своего гос-ва, испортить им жизнь пользуясь своим приоритетом и должностью. В любой другой цивилизованной стране мира, да даже в той России, гос.служащий более уважительно относится к гражданам, которых должны защищать, а не гнобить.

Как бы там ни было, могу точно сказать, что только 1 из 10 представителей Закона докапается до этого. По одной простой причине - просто не заметит.

Опубликовано:
post-1-1260107299_thumb.jpg

Это ты сам снимал?)))

Кстати, есть один СС, чёрный, номер 016, он фары один в один, как на 990 сделал, сами ничего придумывать не хотят да люди :zor:

Опубликовано:

Не, снимал не я :crazy: Машину в реале всего однажды видел, и то мимо проезжал. Никак не могу решиться насчет того, что говорили по телефону :crazy:

Сделай себе белый мат, подтолкни и меня на это :)

А насчёт людей, так всегда было. Из последних примеров - обклеивание краёв номерного знака, если автомобиль белого цвета.

Сёма, точную цену на "ту идею" узнай да :)

Опубликовано:
Orda NET, GROSS meselesi var! Onu basha dushe bilmedim! Zehmet olmasa yalniz bashi chixanlar cavabini versin!

Цена с налогом,и без

Германия покрыла Nissan GT-R черным матом.

Тюнинговое ателье Avus Performance (Германия) раньше специализировалось исключительно на «прокачке» европейских автомобилей, таких как Audi, Mercedes-Benz, Porsche, Bentley. Однако по неизвестным причинам очередным проектом этого ателье выступил Nissan GT-R, который и так практически близок к идеалу. Но, как говорится, нет предела совершенству!

Для начала спецы из Avus Performance перенастроили «мозги» блока управления двигателем и установили новую выпускную систему, подняв отдачу 3,8-литровой «шестерки» с 480 до 580 л.с. Крутящий момент вырос с 588 до 700 «ньютонов». Шестиступенчатая секвентальная роботизированная КПП GR6 и система полного привода ATTESA E-TS остались без изменений. Машина получила регулируемую спортивную подвеску и 20-дюймовые легкосплавные диски. А дабы «прокачанный» Nissan GT-R отличался от своих собратьев, машину обклеили черной матовой виниловой пленкой. За что она и название получила соответствующее – Avus Nissan GT-R Black Edition.

Сумма всех этих переделок потянула всего на 8 000 евро. Сумма, что и говорить, небольшая. Тем более что тираж машины составит лишь 490 экземпляров.

post-5530-1260322540_thumb.jpg

post-5530-1260322623_thumb.jpg

Изменено пользователем Сина
Опубликовано:
Не, снимал не я :( Машину в реале всего однажды видел, и то мимо проезжал. Никак не могу решиться насчет того, что говорили по телефону :(

Сделай себе белый мат, подтолкни и меня на это :(

А насчёт людей, так всегда было. Из последних примеров - обклеивание краёв номерного знака, если автомобиль белого цвета.

Сёма, точную цену на "ту идею" узнай да :(

На что мне белый мат сделать?))))

А насчёт того, что было по телефону, Фарид, ты скажи когда реально захочешь, цена тебя устроит)))

Опубликовано:
А как насчет золотой хром плёнки? Есть ли такая? И разрешенно ли это законом?

Есть всё.. Не Разрешено..Только каждый день 300 400 потративший на ментов будешь думать о снятии плёнки))

mat. X5.. gizli cekilishdi. :zor: ona gore pis cixib :D

post-2599-1260462502_thumb.jpg

Изменено пользователем Mc-TuRBo
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пару дней назад видел Range Rover с белым матовым покрытием, смотрелось очень красиво, хоть и было темно.

Опубликовано:
Пару дней назад видел Range Rover с белым матовым покрытием, смотрелось очень красиво, хоть и было темно.

Я тоже его видел. Возле филармонии! Очень чёткий)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...