Rennfahrer Опубликовано: 16 ноября 2009 Опубликовано: 16 ноября 2009 071 Volvo S80 matovi deyil axi Цитата
R.I.P Опубликовано: 17 ноября 2009 Опубликовано: 17 ноября 2009 SeymuRСбрось свой номер мне ПМ. Цитата
AQASAF Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) а если красить машину в матовый цвет ну допустим белая машина в былй матовый красить там в тех паспорте надо че то менять ? типо цвет там писаться должен бклый матовый цвет ? Изменено 6 декабря 2009 пользователем AQASAF679 Цитата
Farid Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Опубликовано: 6 декабря 2009 Мне казалось, что менять техпаспорт не нужно, если чёрный остаётся чёрным, но посмотрел в свой техпаспорт, написано цвет - чёрный металлик.Если быть очень правильным, тогда, думаю, придётся его менять. А, с другой стороны, не думаю, что полиция придаст этому большое значение. Цитата
096 Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Мне казалось, что менять техпаспорт не нужно, если чёрный остаётся чёрным, но посмотрел в свой техпаспорт, написано цвет - чёрный металлик.Если быть очень правильным, тогда, думаю, придётся его менять. А, с другой стороны, не думаю, что полиция придаст этому большое значение.Наша полиция придает большое значение абсолютно всему. Цитата
Farid Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Опубликовано: 6 декабря 2009 Наша дорожная полиция, в частности, это неучи и ломы не знающие Закона, в поисках любой зацепки, чтоб придраться к гражданам своего гос-ва, испортить им жизнь пользуясь своим приоритетом и должностью. В любой другой цивилизованной стране мира, да даже в той России, гос.служащий более уважительно относится к гражданам, которых должны защищать, а не гнобить.Как бы там ни было, могу точно сказать, что только 1 из 10 представителей Закона докапается до этого. По одной простой причине - просто не заметит. Цитата
SeymuR Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 Это ты сам снимал?))) Кстати, есть один СС, чёрный, номер 016, он фары один в один, как на 990 сделал, сами ничего придумывать не хотят да люди Цитата
Farid Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Опубликовано: 8 декабря 2009 Не, снимал не я Машину в реале всего однажды видел, и то мимо проезжал. Никак не могу решиться насчет того, что говорили по телефону Сделай себе белый мат, подтолкни и меня на это А насчёт людей, так всегда было. Из последних примеров - обклеивание краёв номерного знака, если автомобиль белого цвета. Сёма, точную цену на "ту идею" узнай да Цитата
KGB Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 Orda NET, GROSS meselesi var! Onu basha dushe bilmedim! Zehmet olmasa yalniz bashi chixanlar cavabini versin!Цена с налогом,и без Цитата
Сина Опубликовано: 9 декабря 2009 Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Германия покрыла Nissan GT-R черным матом. Тюнинговое ателье Avus Performance (Германия) раньше специализировалось исключительно на «прокачке» европейских автомобилей, таких как Audi, Mercedes-Benz, Porsche, Bentley. Однако по неизвестным причинам очередным проектом этого ателье выступил Nissan GT-R, который и так практически близок к идеалу. Но, как говорится, нет предела совершенству! Для начала спецы из Avus Performance перенастроили «мозги» блока управления двигателем и установили новую выпускную систему, подняв отдачу 3,8-литровой «шестерки» с 480 до 580 л.с. Крутящий момент вырос с 588 до 700 «ньютонов». Шестиступенчатая секвентальная роботизированная КПП GR6 и система полного привода ATTESA E-TS остались без изменений. Машина получила регулируемую спортивную подвеску и 20-дюймовые легкосплавные диски. А дабы «прокачанный» Nissan GT-R отличался от своих собратьев, машину обклеили черной матовой виниловой пленкой. За что она и название получила соответствующее – Avus Nissan GT-R Black Edition. Сумма всех этих переделок потянула всего на 8 000 евро. Сумма, что и говорить, небольшая. Тем более что тираж машины составит лишь 490 экземпляров. Изменено 9 декабря 2009 пользователем Сина Цитата
SeymuR Опубликовано: 9 декабря 2009 Опубликовано: 9 декабря 2009 Не, снимал не я Машину в реале всего однажды видел, и то мимо проезжал. Никак не могу решиться насчет того, что говорили по телефону Сделай себе белый мат, подтолкни и меня на это А насчёт людей, так всегда было. Из последних примеров - обклеивание краёв номерного знака, если автомобиль белого цвета. Сёма, точную цену на "ту идею" узнай да На что мне белый мат сделать?)))) А насчёт того, что было по телефону, Фарид, ты скажи когда реально захочешь, цена тебя устроит))) Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 9 декабря 2009 Опубликовано: 9 декабря 2009 Mende eliyerdimee qashay gorsener... ili qara ili ag mat Цитата
MavR Опубликовано: 9 декабря 2009 Опубликовано: 9 декабря 2009 А как насчет золотой хром плёнки? Есть ли такая? И разрешенно ли это законом? Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 А как насчет золотой хром плёнки? Есть ли такая? И разрешенно ли это законом?Есть всё.. Не Разрешено..Только каждый день 300 400 потративший на ментов будешь думать о снятии плёнки)) Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) mat. X5.. gizli cekilishdi. ona gore pis cixib Изменено 10 декабря 2009 пользователем Mc-TuRBo Цитата
Farid Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Опубликовано: 21 декабря 2009 Пару дней назад видел Range Rover с белым матовым покрытием, смотрелось очень красиво, хоть и было темно. Цитата
V-zeer Опубликовано: 21 декабря 2009 Опубликовано: 21 декабря 2009 Видели в городе серый матовый S-класс W221?... Чёткий. Цитата
West Опубликовано: 21 декабря 2009 Опубликовано: 21 декабря 2009 Пару дней назад видел Range Rover с белым матовым покрытием, смотрелось очень красиво, хоть и было темно.Я тоже его видел. Возле филармонии! Очень чёткий) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.