Перейти к содержанию

Автомобили из Японии и США

azzuro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
ujuz nedi? S350 getirmirem.

Onda mene Lexus LS460 barede melumat ver, mumkunse satilan mashinin shekillerini de elave ederdin.Real sohbetdi.

Опубликовано:
Onda mene Lexus LS460 barede melumat ver, mumkunse satilan mashinin shekillerini de elave ederdin.Real sohbetdi.

Long or Base? какой год? цвет? пробег?

Опубликовано:

салам алейкум за сколько сядет инфинити фх35,45 2006 года?

Опубликовано:

Здрасти,меня интересуют автомобили Кабриолет,какой марки не имеет значение,комплектация средная мужно и фулл,цена 14-16 тыс азн,что бы не превышало,какие есть варианты?

Так же интересует инфинити ФХ 35 белого цвета фулл салон 2005 года !

Опубликовано:

Мурад как дела брат ? что то затих ты , тезе неся вар ? 3-дан заттан :zor: ? саламатчилыгды ?

Опубликовано:

Мурад твой офис там же ? завтра встретимся поговорим ок?

Опубликовано:

Мурад, давно хотел спросить, почему сайт так называется - экспортер?

Опубликовано:

Mercedes Benz C200

Дата выпуска: 24/01/1997, пробег: 74,900 км, Vin: WDB2020201F557072

Комплектация: акпп, климат-контроль, круиз-контроль, ABS, электрические стеклоподъемники (всех окон), сворачивание боковых зеркал, электропривод боковых зеркалах, две подушки безопасности, центральный замок с дистанционным управлением, противотуманные фары, аэродинамический обвес и 18-ти дюймовые литые диски от Amg, ксеноновые фары, решетка радиатора в стиле Avantgarde, насадка на глушитель от Amg.

Дополнительная информация: Аукционная оценка: 4, оценка салона: B. Кузов в идеальном состоянии. Салон чистый и аккуратный без потертостей. Недостатки: электрическое складывание зеркал не работает, маленькая царапина на левой части заднего бампера. Цена с учетом доставки и растаможки 10,300$ Прибытие автомобиля ожидается в первой декаде октября.

595153066ce5.jpg445b1ac326fb.jpg

Остальные фотки здесь

Опубликовано:

203-ие кузова почем выходят? до 2004 - года

Опубликовано:
салам алейкум за сколько сядет инфинити фх35,45 2006 года?

Салам. Выгоднее здесь брать

Здрасти,меня интересуют автомобили Кабриолет,какой марки не имеет значение,комплектация средная мужно и фулл,цена 14-16 тыс азн,что бы не превышало,какие есть варианты?

CLK320 интересует?

Мурад как дела брат ? что то затих ты , тезе неся вар ? 3-дан заттан :) ? саламатчилыгды ?

Спасибо Шамо. Тязя для продажи есть несколько машин. Попозже выставлю здесь.

Мурад твой офис там же ? завтра встретимся поговорим ок?

Да Руфат)

проспект Ходжалы (м.Хетаи)

6afc83fee433.jpg

Мурад, давно хотел спросить, почему сайт так называется - экспортер?

как мне надо было назвать?

203-ие кузова почем выходят? до 2004 - года

от 13 до 22.000$

Опубликовано:
как мне надо было назвать?

Ну незнаю, импортер что ли :huh: Сайт же ничего не эксопртирует :huh:

Опубликовано:
Ну незнаю, импортер что ли :huh: Сайт же ничего не эксопртирует :huh:

Как раз таки, экспортируем. Я точнее мы, занимаемся доставкой авто не тольво в Азербайджан и в другие страны. позже более подробно объясню

Опубликовано:

saytda avto na zakaz-da olan mashinlar gomruk-nen bir yerdedi o qiymete yoxsa gomruksuz ?

Опубликовано: (изменено)

Я очень извеняюсь ,Хотел бы узнать у вас ,почем обойдется растаможка 97-99годов Ц-ка220? Заранее благодарен

Изменено пользователем Раминыч
Опубликовано:

Цитата(B-BOY @ 25 August 2010, 15:21) *

CLK320 интересует?

да интересует во сколько обойдёться она мне,в какой комплектации ?

Опубликовано:
saytda avto na zakaz-da olan mashinlar gomruk-nen bir yerdedi o qiymete yoxsa gomruksuz ?

С растаможкой вместе

Я очень извеняюсь ,Хотел бы узнать у вас ,почем обойдется растаможка 97-99годов Ц-ка220? Заранее благодарен

97-й год - 3150 азн

98-й год - 3250 азн

99-й год - 3350 азн

Опубликовано:
да интересует во сколько обойдёться она мне,в какой комплектации ?

акпп, кожа, подогрев, мемори пакет, омыватели фар, ксенон, задняя штррка автомат, складывание зеркал...

98-99-й год привезу 16-17,000$

2000-2001 - 19-21,000$

А купе на несколько тысяц $ дешевле. 2000-й год хорошую машину спокойно можно взять за 17,000$

post-8114-1283170481_thumb.jpg

post-8114-1283170482_thumb.jpg

Опубликовано:

Salam Murad! bu varianta baxardin zehmet olmasa NG20176

2000 ci il gumush elegans luknan 2400 motor cixmir ki cixmir

Опубликовано:
Salam Murad! bu varianta baxardin zehmet olmasa NG20176

2000 ci il gumush elegans luknan 2400 motor cixmir ki cixmir

Salam. 1998 ci ildi. 4 bal, salon b. 15-liy zavodskoy diskleri bagajnikdedi. Arxa sol krilo renglenib. Qabaq sagh kriloda balaca batiq var. Luk, koja, podogrevden bashga yaponkalarda ne olur hamsi var. Her iki sidenya elektroprivodnan, 12 diskliy cd changer, kojaniy rul, klimat, kruiz, abs, asr, 4 dene airbag

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...