Перейти к содержанию

Автомобили из Японии и США

azzuro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Народ, всем , кто еще не решился заказать авто МУРАДУ!!! Выкладываю фотки отдельных элементов моей машины, привезенной Мурадом. Все они говорят о том, что авто с оригинальным пробегом, в отличном состоянии, а главное Мурад-человек профессионального уровня в экспорте автомобилей из Японии! Обратите внимание на первую фотку. Все документы, подтверждающие оригинальность и ухоженность! Все они в идеальной чистоте, и сохранности!

d599f6860456.jpg

На второй фотке- фрагменты багажного отделения! Как говорил раньше, запаска не ставилась на машину. Аккумулятор и СД-чейнджер-также оригинальные мерсовские! Нижняя правая фотка говорит еще раз о малом пробеге, идеальных условиях эксплуатации. Днище кузова в абсолютной чистоте. Чистота-залог здоровья.....автомобиля!

6f68b8dde87a.jpg

Многие из нас когда то становились счастливыми обладателями хоть какой либо техники. Приходилось также сдирать защитную пленку с разных нежных поверхностей. Владельцу этой тачки то ли было лень содрать, то ли он уже знал, что когда-то эту машину купит капризный покупатель из Азербайджана и решил не трогать пленку! Обратите внимание на накладки порогов, все пленки на них, а на козырьках висят бирки. Я тоже не стал трогать! Этож прикольно! Есть чем "похвастаться" :looool: А главное пробег!!! Ведь для меня при заказе этой машины решающим фактором был именно пробег автомобиля! Теперь могу с уверенностью сказать, что пробег автомобиля оригинальный! (иногда мне кажется, что японцы перемотали пробег в большую сторону, чтобы перебора не было :looool: , ведь состояние этой машины ни как не говорит о 44120 км.)

172bee7825c4.jpg

Вот такой вот отчетик! Мураду я много раз уже выражал благодарность, а не устаю!!! Он этого достоин!!!

Опубликовано: (изменено)

Здравствуй...

Не мог бы сказать а там продаются Audi A4 universal ,2.5 TDI, и.т.д

и ещё на сайте exporter.az понравилась БМВ 740..интересно сколько обошлось с растаможкой с номерами вместе?

Заранее Благодарен....

Изменено пользователем reonimator
Опубликовано:

Mercedes Benz SL320 Эксклюзив!!!

Дата выпуска: 10/03/1998 , пробег: 38.580 км , Vin: WDB1290631F166945

Комплектация: акпп, электропривод передних сидений, боковых зеркал и руля, мемори пакет, сворачивание боковых зеркал, климат контоль, черный кожаный салон, подогрев передних сидений, омыватели фар, звуковая система от Bose, заводской ксенон, 18-ти дюймовые диски от AMG

История и отчет о состоянии автомобиля: дата первой регистрации в Японии: 1998/05, аукционная оценка: 4.5, оценка салона: А. Автомобиль в идеальнейшем состоянии. Не битая, не крашеная. Салон чистый. Состояние покрышек: передние 4 из 9, задние 2 из 9. Запасное колесо не использовалось. Цена с растаможкой: 19.500$

post-8114-1266828694_thumb.jpg

post-8114-1266828695_thumb.jpg

Опубликовано:

Mercedes Benz C240 Elegance

Дата выпуска: 23/09/1997, пробег: 40,170 км, VIN: WDB2020261F657494

Если не трудно цену

Опубликовано:
Здравствуй... Не мог бы сказать а там продаются Audi A4 universal ,2.5 TDI, и.т.д

и ещё на сайте exporter.az понравилась БМВ 740..интересно сколько обошлось с растаможкой с номерами вместе Заранее Благодарен....

Здравствуйте. В Японии Ауди с дизельными двигателями не видел. То что на сайте видели это был Бмв 735, привозил его недавно. Сейчас такую можно привезти за 21-22.000$

Дата выпуска: 23/09/1997, пробег: 40,170 км, VIN: WDB2020261F657494

Если не трудно цену

Цена 13.100$ Скидка будет! Но для реального покупателя

Mercedes Benz SL320 Эксклюзив!!!

Дата выпуска: 10/03/1998 , пробег: 38.580 км , Vin: WDB1290631F166945

Ставку принял)

Опубликовано:
Здравствуйте. В Японии Ауди с дизельными двигателями не видел. То что на сайте видели это был Бмв 735, привозил его недавно. Сейчас такую можно привезти за 21-22.000$

Цена 13.100$ Скидка будет! Но для реального покупателя

Ставку принял)

:kiss: слюнки текут

Опубликовано:
:kiss: слюнки текут

Да самое интересное знаешь что? Машину будем доставлять в Германию) Если сможем купить ИншаАллах

Опубликовано:
Да самое интересное знаешь что? Машину будем доставлять в Германию) Если сможем купить ИншаАллах

Мурад об этом можно по подробней, во сколько сядет перевозка и сколько стоит расторможка? +19% ндс к стоимости автомобиля?

Опубликовано:
Мурад об этом можно по подробней, во сколько сядет перевозка и сколько стоит расторможка? +19% ндс к стоимости автомобиля?

Цена с доставкой в порт Bremerhaven - 12.500$. Я не знаю сколько стоит растаможка в Германии.

Опубликовано:

А не мог бы узнать?\Если будет Allroad тоже пойдет....Я себе хочу..

Про остальное Az-r меня информировал нет проблем...

Опубликовано:
А не мог бы узнать?\Если будет Allroad тоже пойдет....Я себе хочу..

Про остальное Az-r меня информировал нет проблем...

Что узнать???

Опубликовано:
Что узнать???

Если там Ауди А 4 allroad? Не имеет значение бензин или дизель...и сколько мне сядет в Баку?

Опубликовано:

нет, их в Японии с левым рулем нет.

Опубликовано:

Salam! w202 1999 или 2000 года 2,4 или 2,3 компрессор . почём со всеми расходами сядеТ ? желательно кожа ,климат контроль и с небольшим пробегом ??? и ты сам покупаешь авто у меня w210 98 года 4-matic ??? заранее спасибо

Опубликовано:
Salam! w202 1999 или 2000 года 2,4 или 2,3 компрессор . почём со всеми расходами сядеТ ? желательно кожа ,климат контроль и с небольшим пробегом ??? и ты сам покупаешь авто у меня w210 98 года 4-matic ??? заранее спасибо

Салам. С240 99-00 годов обойдется вам в 13-15.000$. Я ничего у вас не покупаю.

Опубликовано:

Дата выпуска: 16/02/1999, пробег: 49,900 км, Vin: WDB2020261F841761

Комплектация: акпп, стеклянный люк, кожаные сиденья, подогрев передних сидений, ксеноновые фары, 17-ти дюймовые BBS диски, климат-контроль, круиз-контроль, электропривод передних сидений, ABS, ASR, четыре подушки безопасности, электрические стеклоподъемники (всех окон), сворачивание боковых зеркал, электропривод боковых зеркалах, центральный замок с дистанционным управлением, лазерный ключ, ветровики, насадка на глушитель, решетка "Avantgarde".

Дополнительная информация: аукционная оценка: 4, не битая, one owner (один владелец), имеются мануал, с.книжка и акт техосмотра на 02,04,06,08 г. Цена 15.100$

Аукцион сегодня вечером. Ставки принимаю до 22:00

post-8114-1267012189_thumb.jpg

post-8114-1267012190_thumb.jpg

post-8114-1267012191_thumb.jpg

Опубликовано:

Торговый ряд японских автомобилей представлен на этом сайте. Но предоставляется только краткая информация о лотах.

http://bzl.cis6200.jp/e

ID: T77043

Там выбираете вкладку Imported cars/Others. (смотреть на японские автомобили нет смысла, так как все автомобили японского производства только с правым рулем). Потом выбирает марку автомобиля. Если вы хотите посмотреть на Mercedes SL. То вам надо выбирать: Benz SL. Далее Вы можете нажать на Resul List и посмотреть на все представленные на аукционе SL, либо нажать на More info и там выбрать желаемый год, объем двигателя, пробег и т д. Так как на аукцион сейчас очень мало вариантов SL, смело жмите на кнопку Result List.

7aed171658e1.jpg

На вновь открытой странице появится подробное описание выбранных автомобилей. Если хотите видеть все автомобили с фотками, нажмите на кнопку сверху Picture-Text.

152fe4aaa564.jpg

e91eaaafa358.jpg

Нажимаем на фотку, и откроется новая страница с более детальны описанием автомобиля.

576e9476d98f.jpg

Первый пункт это номер лота. Второй пункт дата аукциона (т.е. время, когда автомобиль будет выставлен на продажу) третий пункт это дата первой регистрации. Как вы поняли это не дата выпуска.

Дату выпуска мы сможем определить по вин коду. Четвертый пункт это модель, пятый пункт объем двигателя и описание вида коробк передач. FA и FAT (акпп), F5, F6 (5 ступенчатая мкпп или же соответственно 6-ти ступенчатая кпп). Шестой пункт это пробег автомобиля. Если написан 45 значит пробег под 45.000 км. Седьмой пункт это цвет автомобиля. Если написан Change ( значит автомобиль был перекрашен в новый цвет) Восьмой пункт это модел кузова (которая указывается в цифрах и короткая информация о комплектации

Напимер

AC Air Conditioner (кондициоер)

AW Alloy Wheel (литы диски) если не отмечен, либо автомобиль на колпаках или же диски нештатные т. не заводские

Leather Кожа

PS Power Steering Гидроусилитель руля

PW Power Windows Электрически стеклоподъемники

TV TV (монитор) отмечается если девайс заводской.

Девятый и последний пункт это аукционная оценка. Оценка состояния автомобиля. Чем выше оценка, тем лучше.

В общем, если Вы нашли на вид симпатичный авто, пробег и цвет которого Вас устраивают. Вы хотите изучить более подробно информацию о цене, комплектации и состоянии автомобиля, сообщите мне номер лота (который был отмечен первом пункте).

Опубликовано:

А если 2,3 компрессор 99 или 2000 ??? Этот вариант если можно тоже покажите ! заранее спасибо !

Опубликовано:

А там можно найти Тойота прадо леворульние 4-х литровый 2005-2006 года ?

Опубликовано:

Murad

mne interesno etot lot , USS Tokyo > № 75037

podskajite pojalista mne dopalnitelnie info, mne ochen ponrabilsya ona, chetka

sposiba zaranie

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...