Autoreview Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 Mercedes C200 19 min probegnen satilibdi. Diqqetle oxu. E230 Mercedese 11.000$ verirdin, nolduSatılıb, xeyirli olsun.Mən maşın almaq istəyirəm səndən.4 gözün böyük şəkillərinə baxdım, nəsə tərəddüd edirəm almağa.Раздражают такие люди...у тех на телефоне звонить нет контуров а тут нереальные цены предлагают, потом за свои слова не стоятMən hələ ki etik çərçivədən çıxmıram... Sənə də eyni şeyi çox məsləhət görürəm.
azzuro Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Опубликовано: 2 ноября 2009 Mercedes Benz C200 Elegance Дата выпуска: 09/02/1996, пробег: 70.300 км, VIN: WDB2020201F386356 Комплектация: Акпп, климат, круиз, эл.привод передних сидений, ABS, ASR, четыре стеклоподъемника, центральный замок с дистанционным управлением, электропривод боковых зеркал, литые диски, складываемые боковые зеркала слева и справа, противотуманные фары, две подушки безопасности, центральный замок с дистанционным управлением. Доп. информация: Ксеноновые фары, боковые зеркала с поворотниками, решетка радиатора в стиле "Авангард", полный аэродинамический обвес от АМГ С43, спортивный глушитель, 18-ти дюймовые эксклюзивные диски, хрустальные задние и передние фары. Price: 11.000$ Машина продана Теперь только Mercedes Е230 остается непроданным, для реальных покупателей будет хорошая скидка, звоните
azzuro Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Опубликовано: 3 ноября 2009 Mercedes Benz E230 Дата выпуска: 19/11/1996, пробег: 89.388 км, VIN: WDB2100371A291634 Комплектация: Акпп, климат, подогрев передних сидений, омыватели фар, задняя шторка с электроприводом, мемори пакет, электропривод руля эл.привод передних сидений, ABS, четыре стеклоподъемника, центральный замок с дистанционным управлением, электропривод боковых зеркал, литые диски, складываемые боковые зеркала слева и справа, противотуманные фары, центральный замок с дистанционным управлением, Доп. информация: полный аэродинамический АМГ обвес, 18-ти дюймовые АМГ диски, решетка радиатора в стиле "Авангард", ДВД навигация с монитором, СД магнитола. Автомобиль в идеальном состоянии. Состояние салона оценили самой высокой аукционной оценкой. Кузов без единой царапины. Все это доказывает идеальное состояние автомобиля. Price: 12.400$ для реальных покупателей торг уместен!!! Машина продана [
ELF Опубликовано: 5 ноября 2009 Опубликовано: 5 ноября 2009 Добро, Мурад. Я в конце декабря возвращаюсь. Когда мне надо заказать машину чтоб к ее приезду я уже был в Баку, учитывая праздники и нерабочие дни? И если она приедет до того как я приеду, подождет в таможне? Или таможню и оформление можно делать с шехсиййет весигеси? Интересует Mercedes w202 C200 с обвесами от С36 черного цвета. Дорестайлинговый вариант. Если попадется, повес фотки. И если можно скинь смс на 00923035923434 чтоб не упустил хорошое предложение . А то сюда трудно дозвониться Спасибки
ELF Опубликовано: 5 ноября 2009 Опубликовано: 5 ноября 2009 Интересует Mercedes w202 C200 с обвесами от С36 черного цвета. Дорестайлинговый вариант. Если попадется, повес фотки. И если можно скинь смс на 00923035923434 чтоб не упустил хорошое предложение . А то сюда трудно дозвониться Если будет цвет 040 вообще заплачу от счастья Можно и С220. Скинь смс-ку и поговорим насчет оплаты, задатка. Мне не так срочно, но уже в январе мечтаю кататься в Баку на твоей машине
azzuro Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Опубликовано: 5 ноября 2009 Машины пришли..Только одну машину клиент сам пригнал (расходы вышли те же но он получил свою красотку два дня раньше) Как и договаривались с остальными клиентами, автомобили были завезены из порта Поти на трейлере. Сегодня же растамаживал все машины и клиенты ушли домой с готовыми документами. А завтра следующий контейнер прибудет в Поти. После разгрузки машин будет сделан фотоотчет. Благодарю за внимание!
Axmed518 Опубликовано: 6 ноября 2009 Опубликовано: 6 ноября 2009 цешка какого года и цена? http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=22121 C55? скока она стоит >? Это Ц240 http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=22121 Машины пришли..Только одну машину клиент сам пригнал (расходы вышли те же но он получил свою красотку два дня раньше) Как и договаривались с остальными клиентами, автомобили были завезены из порта Поти на трейлере. Сегодня же растамаживал все машины и клиенты ушли домой с готовыми документами. А завтра следующий контейнер прибудет в Поти. После разгрузки машин будет сделан фотоотчет. Благодарю за внимание! Мурад спасибо за все еще раз.
azzuro Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Опубликовано: 6 ноября 2009 Мурад спасибо за все еще раз.Тебе спасибо. Пружины нашли. Лежат у меня в багажнике. Также с.книжка и запасной ключ твоей машины у меня. Вечером позвони как не-будь постораюсь передать.Добро, Мурад. Я в конце декабря возвращаюсь. Когда мне надо заказать машину чтоб к ее приезду я уже был в Баку, учитывая праздники и нерабочие дни? И если она приедет до того как я приеду, подождет в таможне? Или таможню и оформление можно делать с шехсиййет весигеси?Салам Сабир) сорри за поздный ответ. Я поищу для тебя машину. Я могу твою машину растаможить без твоего присутствие. Вечером проверь форум. Если найду поставлю тут несколько хороших вариантов. Пока
Neobicniy Опубликовано: 6 ноября 2009 Опубликовано: 6 ноября 2009 Mercedes Benz E280 LTD-LimitedДата выпуска: 24/03/1994, пробег: 75.551 км, VIN: WDB1240281C124138durur bu mashin?
azzuro Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Опубликовано: 7 ноября 2009 durur bu mashin?Xeyr. Adeten mashinlari auksiona chixmazdan 3 gun evvel qoyuram foruma. Eger ozum almadiqim mashindisa demeli o mashini kimse ayrisi alib. Belesi bir mashini tapmaq olar. Isdeyin olsa meni yiq etrafli danishaq.
Neobicniy Опубликовано: 7 ноября 2009 Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Xeyr. Adeten mashinlari auksiona chixmazdan 3 gun evvel qoyuram foruma. Eger ozum almadiqim mashindisa demeli o mashini kimse ayrisi alib. Belesi bir mashini tapmaq olar. Isdeyin olsa meni yiq etrafli danishaq.3.2 motor tapmag olar? giymeti nece alacey? Изменено 7 ноября 2009 пользователем Neobicniy
azzuro Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Опубликовано: 7 ноября 2009 3.2 motor tapmag olar? giymeti nece alacey?olar.. 12.5-13.000$
azzuro Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Mercedes Benz C240 Elegance Дата выпуска: 17/10/2000 , пробег: 19.313 км , VIN: WDB2030611F044029 Комплектация: типтроник, мульти руль,, климат контроль, круиз, эл.привод передних сидений, электропривод руля, память установок (мемори пакет), ABS, ASR, электрические стеклоподъемники всех окон, лазерный ключ, 12-ти дисковый сд чейнджер, 6 подушек безопасности, электропривод боковых зеркал, литые диски, автоматические складываемые боковые зеркала слева и справа , датчик дождя История и отчет о состоянии автомобиля: : Дата первой регистрации: 2000/12, аукционная оценка: 5, оценка кузова: А, оценка салона: А, привезена официальным дилером Мерседеса в Японии. В прокат не сдавалась. Не битая, не крашеная. Кузов без единой царапины. Салон чистый, аккуратный, без каких либо погрешностей. Состояние покрышек: 6 из 9. Price: 19.000$ (цена с доставкой до Баку на трейлере и растаможкой вместе) постараюсь сделать скидку Изменено 7 ноября 2009 пользователем azzuro
Neobicniy Опубликовано: 7 ноября 2009 Опубликовано: 7 ноября 2009 olar.. 12.5-13.000$Я интересуюсь для отца...фото есть?
azzuro Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Опубликовано: 7 ноября 2009 Я интересуюсь для отца...фото есть?Гардаш, я понял. Вариантов очень много. Без проблем могу найти такую же машину, даже лучше этой. Ты позвони мне есть детали которые нуждаются в уточнение.
azzuro Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Опубликовано: 7 ноября 2009 Mercedes Benz C200 Компрессор Дата выпуска: 24/08/2000 , пробег: 47.713 км, VIN: WDB2030451F027769 Комплектация: типтроник, мульти руль, климат контроль, круиз, эл.привод передних сидений, электропривод руля, память установок (мемори пакет), ABS, ASR, электрические стеклоподъемники всех окон, лазерный ключ, 6 подушек безопасности, электропривод боковых зеркал, литые диски, автоматические складываемые боковые зеркала слева и справа, двд навигация с монитором. Аукционная оценка: 4.5, цена 17.500$
la piovra Опубликовано: 8 ноября 2009 Опубликовано: 8 ноября 2009 Добрый день Мурад.меня интересует. мерседес е класс. с любым мотором и комплектацией. черного цвета, с пробегом не более 80 000 - 100 000, желателен стеклянный люк (если нет то не страшно).и самое важное, мой лимит 12 000 долларов. Машина нужна в Баку и с готовыми номерами.если у вас есть такие варианты буду рад рассмотреть,
ELF Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 Привет Мурад. Как ты? В Баку опять не дозвониться никак Продажа той цешки (Лот 80293) кажись отменена продавцом с конечной ценой 370 тыс. Как дела обстоят с поиском? Спасибки
MIGEL DIAZ Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 ЗДРАВСТВУЙТЕ МУРАД! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ МЕРСЕДЕС С220 НАЧИНАЯ С 1997 ГОДА . Я ЗВОНИЛ ВАМ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ , А ТАКЖЕ ПОСЛАЛ ВАМ СВОЙ МЕИЛ НА ВАШ ТЕЛ. НОМЕР, ВЫ СКАЗАЛИ ЧТО ПОШЛЁТЕ ВАРИАНТЫ , НО ВИДНО ЗАБЫЛИ. ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ПОШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, УДАЧНОГО ДНЯ. ! Внимание!Писать заглавными буквами на нашем форуме запрещено!Читай правила форума.Выключи капслок.
azzuro Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Опубликовано: 9 ноября 2009 2 la piovra у меня в наличии такой машины нет.2 Eleven Я ему предложил 410 отказался. Через несколько часов выставлю тут несколько машин. Если понравится возмемMIGEL DIAZ здрасти. Я помню. Просто пока не нашел ничего. Завтра проверьте почту
Рекомендуемые сообщения