azzuro Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Опубликовано: 30 октября 2009 Mercedes Benz C200 1999-года! Панорама люк, кожа, 4 подушки, лазерный ключ, климат, круиз, 4 стеклоподъемника, 12-ти дисковый СД чейнджер, считаю машину фулловой. Самаое интересное!!!! ПРОБЕГ : 19,254 км!!!!
A M S Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 Салам.ответьте пожалуйста на мой вопрос Тойота Прадо 4,0 литровый АКПП год в. 2006-2008 цвет желателльно черный или белый...можно найти?
Abbas_DXB Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 ! Внимание!Для особо одаренных и уникумов!Японские машины в Японии бывают только с правым рулем!Исключение Митсубиши Эклипс!Дальше буду наказывать за это, как за злостный оффтоп.
096 Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 Abbas,oyredmey olmasin,лучше написать это предупреждение в 1ом посту,так будет легче и модераторам и юзерам
Abbas_DXB Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 Abbas,oyredmey olmasin,лучше написать это предупреждение в 1ом посту,так будет легче и модераторам и юзерамЯ знаю, почему так сделал, скоро и сам в этом убедишся.Даже если это написать в первом посту, ничего не изменится, так ка многие его не читают.
A M S Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 Я знаю, почему так сделал, скоро и сам в этом убедишся.Даже если это написать в первом посту, ничего не изменится, так ка многие его не читают.это не обозначает что я не читал!!!
096 Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 Nece meslehetdi.Но лично мне кажется,что многие читают только 1ый пост и больше им ниче читать не охота
azzuro Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Опубликовано: 30 октября 2009 Abbas,oyredmey olmasin,лучше написать это предупреждение в 1ом посту,так будет легче и модераторам и юзерамLOL 1-ci postda yazmisham qara herflernen. Diqqetli olun oxuyun, chalishin sehvler tutun adamda) qoy ishimiz lap gozel olsun qusursuzэто не обозначает что я не читал!!!Читал тогда почему спрашиваешь? Неисе Если хочешь Новый Прадо Аббас реальное поможет тебе. и Я растаможку сделаю.
096 Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 LOL 1-ci postda yazmisham qara herflernen. Diqqetli olun oxuyun, chalishin sehvler tutun adamda) qoy ishimiz lap gozel olsun qusursuzЯ имел в виду предупреждение Аббаса красным шрифтом
A M S Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 Читал тогда почему спрашиваешь? Неисе Если хочешь Новый Прадо Аббас реальное поможет тебе. и Я растаможку сделаю.
Neobicniy Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 Бмв 320 с 2.2 мотором (М54) М пакет 2000-года) Пробег 46 ткм. Аукционная оценка 4.5!!!! Продал хорошему человеку))Извеняюсь это машина проданно?если да то у вас есть токие ворианты только мотор 3,0 хочу и фулл была.Зарание благодарен!
Autoreview Опубликовано: 31 октября 2009 Опубликовано: 31 октября 2009 Mercedes Benz C200 1999-года! Панорама люк, кожа, 4 подушки, лазерный ключ, климат, круиз, 4 стеклоподъемника, 12-ти дисковый СД чейнджер, считаю машину фулловой. Самаое интересное!!!! ПРОБЕГ : 19,254 км!!!!Salam,Bunu neçəyə verərsən?
azzuro Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Salam,Bunu neзəyə verərsən?Mercedes C200 19 min probegnen satilibdi. Diqqetle oxu. E230 Mercedese 11.000$ verirdin, nolduРаздражают такие люди...у тех на телефоне звонить нет контуров а тут нереальные цены предлагают, потом за свои слова не стоятИзвеняюсь это машина проданно?если да то у вас есть токие ворианты только мотор 3,0 хочу и фулл была.Зарание благодарен!Да белый М пакет продан точнее купил её на заказ. 330 тех же готов со всеми опциями обойдется Вам в 19.20.000$ Если цена устраивает могу выложить несколько вариантов Изменено 31 октября 2009 пользователем azzuro
Neobicniy Опубликовано: 31 октября 2009 Опубликовано: 31 октября 2009 Mercedes C200 19 min probegnen satilibdi. Diqqetle oxu. E230 Mercedese 11.000$ verirdin, nolduРаздражают такие люди...у тех на телефоне звонить нет контуров а тут нереальные цены предлагают, потом за свои слова не стоятДа белый М пакет продан точнее купил её на заказ. 330 тех же готов со всеми опциями обойдется Вам в 19.20.000$ Если цена устраивает могу выложить несколько вариантовc растоможкой?
azzuro Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане! Сегодня хочу Вас познакомить с новостями. Два дня назад контейнер прибыл. Попросил сделать фотографии после разгрузки. Фотографии этих машин вы видели когда они были еще в Японии на аукционах. Теперь они в Грузии. Пришли они в целости и сохранности. Поскольку мы делаем качественную погрузку, ни одна из них не поцарапалась. Почему я здесь выставляю каждый раз фотографии своих машин при каждом этапе 1) что бы видели мы реально работаем, люди обращаются, при результате качественной работы с каждым днем увеличивается оборот. 2) Что бы видели, что заказанные Вами автомобили придут в целости и сохранности. Без повреждений и без царапин. 3) Что бы вы видели, что у нас и в Японии и в Грузии достойные партнеры которые выполняют свои работу качественно 4) Что бы вы видели, что в Грузии никто возьмет дополнительные детали из ваших машин. При переводе аукционного листа серебристого автомобиля я сказал что на багажнике лежат пружины. Изменено 31 октября 2009 пользователем azzuro
Рекомендуемые сообщения