Fantomas Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 Не думай что я сомневаюсь что ты привозил машину из Японии. Но если у тебя есть такая возможность почему обращаешься ко мне?) Это правда так, у меня цены самые низкие в Японии)...тогда я ето зделал с одним грузиним, контернер долурду, а шас мен бир ден машин учун хенгемее, и нужна сидет там, отченка 3 , отченка 4, машина, ВИН , нужна именна с етим заниматся + я шас киеве, не кому шас ето все зделат + пойти Поти. контернер откроится, приганат машину, растоможка... на ето дажы шас время нету в етом форуме ест машини коториы я сам лично пригонал, помог найти машины, инвоис платит, страховка, контернер +транспортне из за того что я сам занимался с етим, проста я так думаю что ... лудше 1000-1500$ болше дат, но зато знаеш что все ето дела афтоматим делает профи... + отвичает за машину бахда... мене сатмаг истемирсен машин сатма гагаш )))) мен сене не дейиремки)))))...
Farid Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 ...тогда я ето зделал с одним грузиним, контернер долурду, а шас мен бир ден машин учун хенгемее, и нужна сидет там, отченка 3 , отченка 4, машина, ВИН , нужна именна с етим заниматся + я шас киеве, не кому шас ето все зделат + пойти Поти. контернер откроится, приганат машину, растоможка... на ето дажы шас время нету в етом форуме ест машини коториы я сам лично пригонал, помог найти машины, инвоис платит, страховка, контернер +транспорт не из за того что я сам занимался с етим, проста я так думаю что ... лудше 1000-1500$ болше дат, но зато знаеш что все ето дела афтоматим делает профи... + отвичает за машину бахда... мене сатмаг истемирсен машин сатма гагаш )))) мен сене не дейиремки)))))... Ay Amin, sene qurban olum, oz dilimizde yaz plz, rus dili senniy deyil menim qerdeshim
Fantomas Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 Ay Amin, sene qurban olum, oz dilimizde yaz plz, rus dili senniy deyil menim qerdeshim qurbanin goyun olsun gun olsun toyun olsun surmeye B.Veronun olsun ale ne deyim gagash , julayu tebya best of the best ale men bu forumda bele yazmisham belde yazacamda, eto toja amin style bax 50 ilden sora nevelerve danisharsanki, bir dene Amin var idi))) korochi rus dilindi zorduda )))
Javid Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Нашел. 72 ткм пробег. Фулл. Черного цвета. 2004-года. 30.000 без растаможки. Интересует?Можете заказатьа с растаможкой?? Изменено 4 августа 2009 пользователем СССО11
azzuro Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Вчера куплено еще одно красивое авто. Продаю по очень хорошей цене! Mercedes Benz C220 Elegance Дата выпуска: 11/04/1994, пробег: 112.100 км, VIN: WDB2020221F089406 Комплектация: Акпп, кожаные сиденья, климат-контроль, круиз-контроль, корректор фар, ABS, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира (2), электропривод регулировок обеих передних сидений, противотуманные фары, электрические стеклоподъемники (всех окон), сворачивание боковых зеркал, регулировка руля, электропривод боковых зеркалах, индикатор температуры наружного воздуха, центральный замок с дистанционным управлением, легкосплавные диски Дополнительная информация: Цвет кузова: сине-черный металлик (199), обивка салона: черная кожа (201), отделка панели приборов "под дерево". Спортивный передний бампер, спортивный задний бампер, 17-дюймовые литые литые диски AMG Дата первой регистрации(дата покупки): 1994/06, аукционная оценка: 4, оценка салона: B, дилерская машина, личный автомобиль Цена с учетом растаможки и доставки составляет 9.500$ из них $4.700 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия. Изменено 8 августа 2009 пользователем azzuro
need4speed' Опубликовано: 9 августа 2009 Опубликовано: 9 августа 2009 аззуро салам,140 купе, чем свежее тем лучше
azzuro Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Опубликовано: 9 августа 2009 аззуро салам,140 купе, чем свежее тем лучшеСалам. На какую сумму рассчитываешь?
need4speed' Опубликовано: 9 августа 2009 Опубликовано: 9 августа 2009 максимум 17но при условии что агрегат стоящий
A M S Опубликовано: 9 августа 2009 Опубликовано: 9 августа 2009 мой отец хочет себе Тойота Прадо взять трех или четырех литровый дизель с годым выпуска 2006..и говорите за сколько дней он дойдет...
Tuner Опубликовано: 9 августа 2009 Опубликовано: 9 августа 2009 мой отец хочет себе Тойота Прадо взять трех или четырех литровый дизель с годым выпуска 2006..и говорите за сколько дней он дойдет...Человек же вить тут уже 1000000 раз писал что из самой Японии автомобили японского производства не бывают с левым рулем. Исключение Эклипс
azzuro Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Опубликовано: 9 августа 2009 azzuro 135 BMW mojno nayti ??? 130 да 135 в Японии не найти максимум 17 но при условии что агрегат стоящий В Японии они только с 5.0 и 6.0 литровыми моторами. CL500 1995-1996 годов без растаможки обойдется тебе 6-6.500$ Стоимость растаможки Cl500 не знаю. Если серьезно заинтересован когда буду в таможни могу узнать Человек же вить тут уже 1000000 раз писал что из самой Японии автомобили японского производства не бывают с левым рулем. Исключение Эклипс Опурем сени гадан алым)))
Tuner Опубликовано: 9 августа 2009 Опубликовано: 9 августа 2009 Аззуро гардаш меня интересует Тoyota chaser tourer v только заморачиватся не надо интересно стоимость именно этой модели с этим мотором
azzuro Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Опубликовано: 9 августа 2009 Аззуро гардаш меня интересует Тoyota chaser tourer v только заморачиватся не надо интересно стоимость именно этой модели с этим моторомгод какой? объем двигателя? мкпп акпп?
Tuner Опубликовано: 9 августа 2009 Опубликовано: 9 августа 2009 Tourer V это 2.5л Турбированный и автомат a Tourer S все тоже самое только механика. Так вот меня первый вариант интересует. Особо не заворачивайся пока прицениваюсь
azzuro Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Опубликовано: 9 августа 2009 Tourer V это 2.5л Турбированный и автомат a Tourer S все тоже самое только механика. Так вот меня первый вариант интересует. Особо не заворачивайся пока прицениваюсьСреднестатическая цена данного автомобиля 99-2000 годов с маленьким пробегом в идеальном состоянии состовляет 5-6.000 с доставкой до Поти.
Phobia Опубликовано: 9 августа 2009 Опубликовано: 9 августа 2009 Незнаю мож не по теме, но у меня вопрос: Я слышал что можно перекинуть руль. Это всмысле полохо или дорого?
azzuro Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Опубликовано: 9 августа 2009 Незнаю мож не по теме, но у меня вопрос: Я слышал что можно перекинуть руль. Это всмысле полохо или дорого?Можно. Смотря что за машина. Если напичкана электроникой как БМВ не советую этого делать. Будет дорого и бесмысленно.
need4speed' Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 azzuroнеужели нельзя будет в 7000азн уложится на растаможку???если нетрудно спроси пожалуйста там, а потом уже решим
Рекомендуемые сообщения