ELF Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Bakida bu veziyyetde az probegnen tapmaq ne realnidi. Eziyyet deyil xoshdu. Конечно леворульная. Мой первый пост на теме не читал? Я написал это японские машины в Японии бывают только с правым рулем (исключение Мицу эклипс) P.S не смог до тебя дозвониться.. Сори Забыл. Надоели тебе уже переспрашивая каждый раз Тут наверное из за политической обстановки (не могу найти других причин) телевонная связь очень плохая. Я тебя найду. Главное что ты продолжил этот бизнес выгоднфй для нас и для тебя Желаю удачи. ПС. Если есть скайп или мсн дай адрес, есть другой меселе о дорогих автомобилях. Изменено 2 августа 2009 пользователем Eleven
azzuro Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Опубликовано: 2 августа 2009 Уважаемые покупатели. Я вам предоставляю код контейнера с помощью которого, вы в любой момент можете отследить местонахождение контейнера. Вот ссылка http://www.maerskline.com/link/?page=home Track shipment Container number: TCKU9024534 Корабль прибыл в Поти 27 июля. Написав код контейнера на сайте, можете проверить это. Чистый срок доставки в пути составлял всего 40 дней!!!!! В субботу машины погрузили на трейлер и завтра они будут в Баку. Так как мы привозим машины из Поти на трейлерах, хоть это получается немного дороже, чем привезти самоходом, но мы получаем машины в том состоянии, в котором купили их в Японии. Размещу фото машин после прибытия в Баку. Спасибо всем, не смотря на то, что из 4 машин ни одной не купили с Эфира ПС. Если есть скайп или мсн дай адрес, есть другой меселе о дорогих автомобилях. Лучше MSN : [email protected] Skype: grekoroma
azzuro Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Опубликовано: 2 августа 2009 Приглашаю всех на новый сайт! http://www.efir.ws/zakaz/
Javid Опубликовано: 2 августа 2009 Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Брат интересуюсь БМВ 745 2003-2004-х годов в идеальном состоянии (со всеми наворотами) черного цветаЕсли что нибудь предложишь буду радЗаранее спасибо Изменено 2 августа 2009 пользователем СССО11
Az-R Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 Приглашаю всех на новый сайт! http://www.efir.ws/zakaz/Поздравляю.Отличная идея и все прекрасно и самое главное очень информативно.
XOSS Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 Салам! Я расказал другу про вас, и он хочет в скором поупать Bmw, 730 модели, как в в фильме Бумер! какая у них цена уже с растаможкой, ?
_L7_ Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 Приглашаю всех на новый сайт! http://www.efir.ws/zakaz/http://www.efir.ws/forum/index.php?act=att...st&id=17975 bele fason bir shey tapsan zor olar buda mexanikadi
Fantomas Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 gagash, chu chut podajdi, Bakiya gayidanmamishdan evvel alacam mashin senden,ya sam toja prigonal mashini iz Yaponie, u tebya cheni klasnie, ALLAH bazar versunEclipce meni vopshe vozbujdat eledi, shas prosta remont kvartiri, yoxsa indi alardim onu ...
azzuro Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Корабль прибыл в Поти 27 июля. Написав код контейнера на сайте, можете проверить это. Чистый срок доставки в пути составлял всего 40 дней!!!!!В субботу машины погрузили на трейлер и завтра они будут в Баку. Так как мы привозим машины из Поти на трейлерах, хоть это получается немного дороже, чем привезти самоходом, но мы получаем машины в том состоянии, в котором купили их в Японии. Размещу фото машин после прибытия в Баку. Спасибо всем, не смотря на то, что из 4 машин ни одной не купили с Эфира Приветствую Вас на одной из самых интересных тем на форуме В субботу машины погрузили на трейлер и уже сегодня мы получили их в Баку. В контейнере находились как всегда 4 машины. Владелец одной машины решил пригнать её из Поти сам, другие 3 машины привезли на трейлере, поэтому надобность в транзитных номерах отпала. Полученные автомобили были именно в том состоянии какое было заявлено покупателям предварительно. Искренне поздравляю всех с прекрасным приобретением! Сегодня получили один контейнер, еще один находится в пути и в начале августа будет в Баку .Также сегодня погрузили еще 4 машины в Японии, дата выхода этого контейнера намечена на 5 августа. На четвертый контейнер уже записаны 2 машины Стараемся делать отправку как можно быстрее, не в ущерб качеству! Жду ваших заказов. С уважением Мурад. Изменено 3 августа 2009 пользователем azzuro
///MPOWER Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 Отлично! Аллах Хейир версин!Брат интересует : E46 330 M-pack. (2002) а до 2001 -года все 330 -ки полноприводные были помоему нет? E39 530 M-pack (1998 - 2000) W210 E320 AMG-pack (1998 - 2001)Заранее благодарен !
///MPOWER Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 Очень прошу еще Subaru WRX 2.5 предпоследний кузов (2006 - 2007)Спасибо!
azzuro Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Опубликовано: 3 августа 2009 Салам! Я расказал другу про вас, и он хочет в скором поупать Bmw, 730 модели, как в в фильме Бумер! какая у них цена уже с растаможкой ?Алейкуме Салам! BMW седьмой серии с двигателем - 3.0 выпускался до 1996г. В Японии их с двигателем - 2.8 не бывает. По моему мнению для этого кузова самый оптимальный вариант с двигателем - 3.5 Также при покупке советую обратить внимание на машины выпускаемые после 1999г. - с этого года данная модель подверглась рестайлингу, изменения коснулись оптики, бампера и много чего другого. Бмв 735i 1999-2000 годов обойдется вам в 20-21.000$Отлично! Аллах Хейир версин! E46 330 M-pack. (2002) а до 2001 -года все 330 -ки полноприводные были помоему нет? E39 530 M-pack (1998 - 2000) W210 E320 AMG-pack (1998 - 2001) Заранее благодарен !Mercedes Benz E320 AMG 2000-2001 годов - 20.000-21.000$Bmw 530i M пакет 2000-2001 годов - 21.000-22.000$Bmw 330i М пакет 2000-2001 годов - 19.000$ -20.000$(Полноприводные 330-ки тоже встречаются но они без М пакета и приблизительно на 2.000$ дешевле)Цены c растаможкой за идеальные машины (4 или 4.5 оценка) с маленьким пробегом (до 80 ткм) в фуловой комплектации (кожа, люк, монитор, мемори...)Очень прошу еще Subaru WRX 2.5 предпоследний кузов (2006 - 2007) Спасибо!Перечитайте 1-й пост на теме
azzuro Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Опубликовано: 3 августа 2009 gagash, chu chut podajdi, Bakiya gayidanmamishdan evvel alacam mashin senden, ya sam toja prigonal mashini iz Yaponie, u tebya cheni klasnie, ALLAH bazar versun Eclipce meni vopshe vozbujdat eledi, shas prosta remont kvartiri, yoxsa indi alardim onu ...Не думай что я сомневаюсь что ты привозил машину из Японии. Но если у тебя есть такая возможность почему обращаешься ко мне?) Это правда так, у меня цены самые низкие в Японии)
Javid Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 Брат интересуюсь БМВ 745 2003-2004-х годов в идеальном состоянии (со всеми наворотами) черного цветаЕсли что нибудь предложишь буду радЗаранее спасибо???не нашел ничего??
azzuro Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Опубликовано: 3 августа 2009 Салам Мурад,ня вар ня йоу гага? Салам брат!!! устал немного ты как? надеюсь все ок)
azzuro Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) ???не нашел ничего??Нашел. 72 ткм пробег. Фулл. Черного цвета. 2004-года. 30.000 без растаможки. Интересует?эклипс супер!Можете заказать Изменено 4 августа 2009 пользователем azzuro
///MPOWER Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 Спасибо большое! Цены хорошые, а у 330-о вопще супер,потому что в баку чапылмыш 330-ки в М пакете стоит где то 23 000$ -24 000$ , А на счет Субару сорри на самом деле я тормозил еще раз спасибо если что данышарыг
azzuro Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Опубликовано: 4 августа 2009 Bmw 320i М пакет - Special Edition Дата аукциона: 2009/08/05 Дата выпуска: 05/1995, пробег: 69.100 км, VIN: WBACB21030AL89340 Расположение руля, дату выпуска и место производства можно определить по (VIN) номеру кузова . Ссылку даю, где можете сами пробить http://www.bmwclub.nnov.ru/vin/ Комплектация: -акпп, люк с электроприводом, полукожаные спортивные сиденья, кондиционер бортовой компьютер, противотуманные фары, электрические стеклоподъемники (всех окон), ABS, электропривод боковых зеркал, центральный замок с дистанционным управлением, кожаная отделка руля и рукоятки кпп, CD changer Дополнительная информация: полный аэродинамический М обвес, 17-ти дюймовые литые диски BBS, задний спойлер, хрустальные задние стоп фонари, полу кожаные спортивные М сиденья. Ограниченная серия. Special Edition. Японский техосмотр действителен до 2009/07 История и отчет о состоянии автомобиля: Дата первой регистрации(дата покупки): 1995/07 аукционная оценка: 4 оценка салона: B, дилерская машина, личный автомобиль, не битая!!! Цена с учетом растаможки и доставки составляет 8.300$ из них $4.000 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия Mercedes Benz C200 Sport Дата аукциона: 2009/08/05 Дата выпуска: 08/1994, пробег: 63.033 км, VIN: WDB2020201F088609 Комплектация: Акпп, стеклянный люк, электропривод передних сидений, климат контроль, круиз контроль, центральный замок с дистанционным управлением, электрческие стеклоподъемники(всех окон), ABS, электропривод боковых зеркал, 2 подушки безопасности, литые диски, монитор и навигационная система Дополнительная информация: Цвет кузова: сине-черный металлик (199), обивка салона: черная ткань (601) Авангард решетка, 17-ти дюймовые литые диски, прозрачные поворотники, камера заднего обзора, молдинги в цвет кузова, зимние покрышки погружены в багажник История и отчет о состоянии автомобиля: Дата первой регистрации(дата покупки): 1994/12, общая аукционная оценка: 4, оценка салона: B, оценка кузова: В, не дилерская машина, привезена частным путем, личный автомобиль, идеальное состояние. Антенна не работает. Имеется мало-заметная вмятина на переднем правом крыле. Цена с учетом растаможки и доставки составляет 9.400$ из них $4.800 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия. У меня есть более качественные фотографии этих машин. Если вы серьезно заинтересованы покупкой, прошу прислать мне письмо с заметкой модели автомобиля. В ответном письме вы получите качественные фотографии. E-mail adress : [email protected] Также прошу обращать внимание на дату аукциона. Так как я должен принять ставки от вас за 1 день до начало торгов. Например, если машина будет выставлена на торги завтра, вам необходимо дать задаток сегодня, в удобное время для встречи. Пожалуйста учтите это момент. П.С Я могу не успеть ответить вам на форуме, поэтому если вы хотите заказать ту или иную машину, лучше звоните мне по телефону, чтобы обговорить все нюансы. Хорошую машину упускать не надо. Спасибо за понимание
Рекомендуемые сообщения