Перейти к содержанию

Автомобили из Японии и США

azzuro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Honda CBR 600 RR, 2007. Пробег не больше. 10.000 км.

Марка HONDA

Модель CBR600RR-3

Номер рамы PC40A68M

Объем двигателя 600

Год регистрации 2008

Пробег (км) 3550

Цена в Баку 10,700$ без растаможки

Я посмотрел там есть и мотоциклы с очень низкой оценкой, стоят в 2 раза дешевле. Но если хотите для себя, лучше купить в идеальном состоянии.

ac2d87467dcb.jpg

f3119f9307fe.jpg

Опубликовано:

с низкой оценкой видимо битые с кривой рамой. хотя думал что байк будет дешевле.

Опубликовано:
с низкой оценкой видимо битые с кривой рамой. хотя думал что байк будет дешевле.

А вы на какую сумму вы рассчитываете?

Опубликовано:
А вы на какую сумму вы рассчитываете?

8.000$ с растаможкой.

Опубликовано:

Леворульных японцев в Японии нет, уже раз 500 писали

Опубликовано:
Привет! Митсу с левым рулем в Японии нету

Спасибо и извени что побеспокоил просто ты писал что митсу бывает исключением можно найти с левым рулем

Опубликовано:
BMW E39 1997 и моложе, бензиновый (можно минимальный) с автомат, с пробегом в пределах 100-130.

Можно без наворотов, главное чтобы все работало.

От сколько начинается? Цена в Баку с доставкой и растаможиванием.

13-14 За хорошую машину с маленьким пробегом. Предлагаю оптимальный вариант Bmw 528 97-98 годов.

8.000$ с растаможкой.

К сожалению не реально. Это почти своя цена байка в Японии. Ведь мы говорим почти о новой Байке. Но я хочу работать на эту тему. Думаю тут есть реальные любители Мото и они хорошо разбираются в мотоциклах. А я нет. Может встретимся обсудим все это, что можем вместе делать. Ну посоветуйте с ребятами. Если что мой номер знаете.

Спасибо и извени что побеспокоил просто ты писал что митсу бывает исключением можно найти с левым рулем

Все ок. Я здесь для того что бы ответить на ваши вопросы. Но просьба перечитать то что я написал в начале темы. Я написал что Но японские машины в Японии бывают только с правым рулем (исключение Мицу эклипс)

Кроме Mitsibushi Eclips-а

Опубликовано:

Чисто поинтересоваться (!) Тойота АЕ86 "хачи року" сколько стоит ? с обвесами тюненгами и т.п.

Опубликовано:

ок, вот теперь вопрос VR-4 Галант без разници в каком состояние. а было бы шоколадней если б можно было бы купить только мотор и коробку (механика) от VR-4

Опубликовано:
Чисто поинтересоваться (!) Тойота АЕ86 "хачи року" сколько стоит ? с обвесами тюненгами и т.п.
ок, вот теперь вопрос VR-4 Галант без разници в каком состояние. а было бы шоколадней если б можно было бы купить только мотор и коробку (механика) от VR-4

Позже отвечу

На днях на аукцион будет выставлена классная машина с очень богатой комплектацией. Аукционный лист имеется.

Bmw 525i Highline

Дата выпуска: 02/2000, пробег: 58.226 км , VIN: WBADM41090GM16872

Комплектация:

*Акпп

*Люк

*Кожаные сиденья

*Подогрев сидений

*Электропривод передних сидений

*Мемори пакет (пямять установок)

*Круиз контроль

*Климат контроль

*Монитор

*GPS навигация

*Мулти руль

*Электрические стеклоподъемники (всех окон)

*ABS

*ASC

*CD changer

*Hi-Fi аудиосистема

*8 подушек безопасности

*Корректор фар

*Противотуманные фары

*Электропривод боковых зеркалах

*Центральный замок с дистанционным управлением

*Легкосплавные диски

*Сворачивание боковых зеркал

Дополнительная информация:

Цвет кузова: Cosmosschwarz Cosmos Black Metallic Black (303) Полный аэродинамический обвес от известного тюнингового ателье AC Schnitzer, спортивные пружины Eibach и амортизаторы Bilstein, 18-ти дюймовые литые диски от Breyton Magic Racing

История и отчет о состоянии автомобиля:

Дата первой регистрации(дата покупки): 2000/05, общая аукционная оценка: 4.5, оценка салона: B. Дилерская машина, личный автомобиль, идеальное состояние, не битая.

Цена с учетом растаможки и доставки составляет $17.500 из них $10.500 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия

0eda34e4a9d1.jpga519c371b4c3.jpg51ac4ea22ae3.jpg

Опубликовано:

Если заказать эту БМВ за сколько она в Баку приедет ?

Опубликовано: (изменено)
Если заказать эту БМВ за сколько она в Баку приедет ?

55 дней. Наверное вы читали. Я чуть выше указал код первого контейнера с помощью которого, вы в любой момент можете отследить местонахождение контейнера и дату прибытия.

Махмуд и Фарид контейнер уже в Поти!!! Разгрузка будет завтра утром в 10:00

Изменено пользователем azzuro
Опубликовано:

azzuro

а меньше пробег можно найти?:)

Опубликовано:
azzuro

а меньше пробег можно найти?:)

а зачем? думаешь 50 ткм много? Главное что был оригинальным. Аукционная оценка 4.5!!!! Супер состояние!!!

Опубликовано:

откуда гарантия что меня не кинут? чтоя получю машину? когда я отдам за нее 10 штук первы взнос, какой документ я получаю?

Опубликовано:

Во сколько мне обойдётся Е 220 124 кузов. год 1994 -1995 . (комплектация максимальная для данной модели) люк, стелкоподъёмники, и т д. с максимально низким пробегом, если таковые будут . то РЕАЛЬНО заинтересован..

Опубликовано:
откуда гарантия что меня не кинут? чтоя получю машину? когда я отдам за нее 10 штук первы взнос, какой документ я получаю?

Вы оплачиваете сумму по инвойсу, который приходит на ваше имя. После оплаты в банке вам дают квитанцию и свифтовку об оплате - подтверждение поступления денег на счет в Японии. Я покажу вам документы для наглядности. Я мог бы сам произвести оплату в Японию но думаю для клиента также важно видеть сколько он платит и за что, поэтому клиенту предоставляется возможность оплатить счет лично. Обычно деньги идут в течении 2-х рабочих дней.

После покупки на аукционе машины отправляются в порт, где делаются дополнительные фотографии( так как на аукционе кроме 2-х фотографий и аукциооного листа ничего не предоставляется) - это уже гарантия что ваша машина куплена и готова к отправке.

В течении 10-15 дней машина снимается с учета, оформляются все необходимые документы, бронируется место в контейнере, оформляется экспортный сертификат на ваше имя, после чего ваш автомобиль грузится в контейнер , вам предоставляется код контейнера где четко прописаны все данные и приблизительная дата прибытия а также последний пройденый пункт - это является гарантией того что ваша машина вышла из порта и находится в пути.

Для вашего спокойствия все можно оформить нотариально, я абсолютно не против.

Опубликовано:
Во сколько мне обойдётся Е 220 124 кузов. год 1994 -1995 . (комплектация максимальная для данной модели) люк, стелкоподъёмники, и т д. с максимально низким пробегом, если таковые будут . то РЕАЛЬНО заинтересован..

Японияда 2.2 мотор W124 олмур

Опубликовано:
Японияда 2.2 мотор W124 олмур

я немного не компетентен в этих вопросах.. но если вас не затруднит могли бы вы отписать "не олур" Японияда , из того что я вам сказал..Потому что реально хотелось бы приобрести эту модель хестесиям бу машинын. Заранее Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...