azzuro Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Опубликовано: 20 июня 2009 Honda CBR 600 RR, 2007. Пробег не больше. 10.000 км. Марка HONDA Модель CBR600RR-3 Номер рамы PC40A68M Объем двигателя 600 Год регистрации 2008 Пробег (км) 3550 Цена в Баку 10,700$ без растаможки Я посмотрел там есть и мотоциклы с очень низкой оценкой, стоят в 2 раза дешевле. Но если хотите для себя, лучше купить в идеальном состоянии.
Орханчег Опубликовано: 20 июня 2009 Опубликовано: 20 июня 2009 с низкой оценкой видимо битые с кривой рамой. хотя думал что байк будет дешевле.
azzuro Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Опубликовано: 20 июня 2009 с низкой оценкой видимо битые с кривой рамой. хотя думал что байк будет дешевле.А вы на какую сумму вы рассчитываете?
Орханчег Опубликовано: 20 июня 2009 Опубликовано: 20 июня 2009 А вы на какую сумму вы рассчитываете?8.000$ с растаможкой.
Кекс Опубликовано: 20 июня 2009 Опубликовано: 20 июня 2009 паджеро дизельный сколько будет стоить примерно ?такая модель ( последний год её выпуска)http://www.cars-directory.net/pics/mitsubi...6016b757561.jpgи после неё котораятолько дизель нужно.
Farid Опубликовано: 20 июня 2009 Опубликовано: 20 июня 2009 Леворульных японцев в Японии нет, уже раз 500 писали
Tuner Опубликовано: 20 июня 2009 Опубликовано: 20 июня 2009 Привет! Митсу с левым рулем в Японии нетуСпасибо и извени что побеспокоил просто ты писал что митсу бывает исключением можно найти с левым рулем
azzuro Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Опубликовано: 20 июня 2009 BMW E39 1997 и моложе, бензиновый (можно минимальный) с автомат, с пробегом в пределах 100-130. Можно без наворотов, главное чтобы все работало. От сколько начинается? Цена в Баку с доставкой и растаможиванием.13-14 За хорошую машину с маленьким пробегом. Предлагаю оптимальный вариант Bmw 528 97-98 годов. 8.000$ с растаможкой.К сожалению не реально. Это почти своя цена байка в Японии. Ведь мы говорим почти о новой Байке. Но я хочу работать на эту тему. Думаю тут есть реальные любители Мото и они хорошо разбираются в мотоциклах. А я нет. Может встретимся обсудим все это, что можем вместе делать. Ну посоветуйте с ребятами. Если что мой номер знаете.Спасибо и извени что побеспокоил просто ты писал что митсу бывает исключением можно найти с левым рулемВсе ок. Я здесь для того что бы ответить на ваши вопросы. Но просьба перечитать то что я написал в начале темы. Я написал что Но японские машины в Японии бывают только с правым рулем (исключение Мицу эклипс)Кроме Mitsibushi Eclips-а
Phobia Опубликовано: 20 июня 2009 Опубликовано: 20 июня 2009 Чисто поинтересоваться (!) Тойота АЕ86 "хачи року" сколько стоит ? с обвесами тюненгами и т.п.
Tuner Опубликовано: 20 июня 2009 Опубликовано: 20 июня 2009 ок, вот теперь вопрос VR-4 Галант без разници в каком состояние. а было бы шоколадней если б можно было бы купить только мотор и коробку (механика) от VR-4
azzuro Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Опубликовано: 22 июня 2009 Чисто поинтересоваться (!) Тойота АЕ86 "хачи року" сколько стоит ? с обвесами тюненгами и т.п. ок, вот теперь вопрос VR-4 Галант без разници в каком состояние. а было бы шоколадней если б можно было бы купить только мотор и коробку (механика) от VR-4 Позже отвечу На днях на аукцион будет выставлена классная машина с очень богатой комплектацией. Аукционный лист имеется. Bmw 525i Highline Дата выпуска: 02/2000, пробег: 58.226 км , VIN: WBADM41090GM16872 Комплектация: *Акпп *Люк *Кожаные сиденья *Подогрев сидений *Электропривод передних сидений *Мемори пакет (пямять установок) *Круиз контроль *Климат контроль *Монитор *GPS навигация *Мулти руль *Электрические стеклоподъемники (всех окон) *ABS *ASC *CD changer *Hi-Fi аудиосистема *8 подушек безопасности *Корректор фар *Противотуманные фары *Электропривод боковых зеркалах *Центральный замок с дистанционным управлением *Легкосплавные диски *Сворачивание боковых зеркал Дополнительная информация: Цвет кузова: Cosmosschwarz Cosmos Black Metallic Black (303) Полный аэродинамический обвес от известного тюнингового ателье AC Schnitzer, спортивные пружины Eibach и амортизаторы Bilstein, 18-ти дюймовые литые диски от Breyton Magic Racing История и отчет о состоянии автомобиля: Дата первой регистрации(дата покупки): 2000/05, общая аукционная оценка: 4.5, оценка салона: B. Дилерская машина, личный автомобиль, идеальное состояние, не битая. Цена с учетом растаможки и доставки составляет $17.500 из них $10.500 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия
Bus'ka Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 Если заказать эту БМВ за сколько она в Баку приедет ?
azzuro Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Если заказать эту БМВ за сколько она в Баку приедет ?55 дней. Наверное вы читали. Я чуть выше указал код первого контейнера с помощью которого, вы в любой момент можете отследить местонахождение контейнера и дату прибытия. Махмуд и Фарид контейнер уже в Поти!!! Разгрузка будет завтра утром в 10:00 Изменено 22 июня 2009 пользователем azzuro
azzuro Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Опубликовано: 22 июня 2009 azzuro а меньше пробег можно найти? а зачем? думаешь 50 ткм много? Главное что был оригинальным. Аукционная оценка 4.5!!!! Супер состояние!!!
Bus'ka Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 откуда гарантия что меня не кинут? чтоя получю машину? когда я отдам за нее 10 штук первы взнос, какой документ я получаю?
Ахи Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 Во сколько мне обойдётся Е 220 124 кузов. год 1994 -1995 . (комплектация максимальная для данной модели) люк, стелкоподъёмники, и т д. с максимально низким пробегом, если таковые будут . то РЕАЛЬНО заинтересован..
azzuro Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Опубликовано: 22 июня 2009 откуда гарантия что меня не кинут? чтоя получю машину? когда я отдам за нее 10 штук первы взнос, какой документ я получаю?Вы оплачиваете сумму по инвойсу, который приходит на ваше имя. После оплаты в банке вам дают квитанцию и свифтовку об оплате - подтверждение поступления денег на счет в Японии. Я покажу вам документы для наглядности. Я мог бы сам произвести оплату в Японию но думаю для клиента также важно видеть сколько он платит и за что, поэтому клиенту предоставляется возможность оплатить счет лично. Обычно деньги идут в течении 2-х рабочих дней. После покупки на аукционе машины отправляются в порт, где делаются дополнительные фотографии( так как на аукционе кроме 2-х фотографий и аукциооного листа ничего не предоставляется) - это уже гарантия что ваша машина куплена и готова к отправке. В течении 10-15 дней машина снимается с учета, оформляются все необходимые документы, бронируется место в контейнере, оформляется экспортный сертификат на ваше имя, после чего ваш автомобиль грузится в контейнер , вам предоставляется код контейнера где четко прописаны все данные и приблизительная дата прибытия а также последний пройденый пункт - это является гарантией того что ваша машина вышла из порта и находится в пути. Для вашего спокойствия все можно оформить нотариально, я абсолютно не против.
azzuro Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Опубликовано: 22 июня 2009 Во сколько мне обойдётся Е 220 124 кузов. год 1994 -1995 . (комплектация максимальная для данной модели) люк, стелкоподъёмники, и т д. с максимально низким пробегом, если таковые будут . то РЕАЛЬНО заинтересован..Японияда 2.2 мотор W124 олмур
Ахи Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 Японияда 2.2 мотор W124 олмуря немного не компетентен в этих вопросах.. но если вас не затруднит могли бы вы отписать "не олур" Японияда , из того что я вам сказал..Потому что реально хотелось бы приобрести эту модель хестесиям бу машинын. Заранее Спасибо
Рекомендуемые сообщения