MASERATI Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 Про этот Н3 я писал в разделе экзклюзив - повторюсь Н3 это первый Хаммер не только для понтов, но и для езды. Авто понравилось. Теоретик наверное имеется ввиду антипробукс. сис. TorqTrack (TT4), система следит чтобы ни одно колесо не проскальзывало. Как только одно колесо пробуксовывает ТТ4 притормаживает его и передает больший крутящий момент колесам с лучшим сцеплением с поверхностью. Цитата
Гость PDD[ex] Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 ЛоооооооЛ, я два дня назад видел его (правда, номер не знаю тот или нет). Черный около ВУЗа. Я не врубился....думал это какой-то тюнингованный H2 ))) Оказывымыш это и есть 3. Честно говоря не понравился, хотя я его несколько секунд видел всего. Спереди толком не видел, он пролетел...второй больше по душе Цитата
Teoretik Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 насчет пробуксовочной систему понятно отсутвие моста это удивило у них полюбому мосты Цитата
Вагуля Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 Мне нравится. С хром дисками ваще ляззятли видуха. Таким темпом скоро Хаммер гольф класса выпустят. лоол Цитата
BMW_X5 Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 Tам V6. П.С. И чем он хуже H2 ? Кто-нить может приведёт примеры? Он дешевле, менее прожорлив, динамичнее, проходимее, внутри места не меньше, чем в H2. А насцёт стайлинга, то если на то уж пошло то Хаммер стайлинг это H1, а не H2 с дешёвой пластмассой впереди. ne spor tam 5 cilindrov Line Цитата
MASERATI Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 У Н3 действительно 5 цилиндров, так и есть. Необычно для американских авто. Цитата
BMW_X5 Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 Oni guya dla ekonomiyi eye postroili.nax nujna eta ekanomiya. Цитата
R.I.P Опубликовано: 29 октября 2005 Опубликовано: 29 октября 2005 Машина понравилась,наконец-то и у нас появился. Цитата
Le Monstre Опубликовано: 29 октября 2005 Опубликовано: 29 октября 2005 H2 не оправдал себя. Огромный (в Европе мало кто его покупает), прожорливый( 25-30 литров бензина, это большое удовольствие). Ну и дак далее.Вот они и создали копию под названием H3. Цитата
Nayomnik Опубликовано: 29 октября 2005 Опубликовано: 29 октября 2005 Какойто не понятный он.Маленький стал.Как тут сказали Н2 был Больше.Хотя и он мне не нравился.Но он был более виднее чем этот.Хоть и обтекаем и экономичен но у него нет совсем красоты за что его можно было бы похвалить. Цитата
Rumsey Опубликовано: 29 октября 2005 Опубликовано: 29 октября 2005 я видел ее!!!если честно так себе!!! Цитата
ZIYA__ AUTOGRAPH Опубликовано: 29 октября 2005 Опубликовано: 29 октября 2005 И потом цена приемлема! 30-40 тысяч зелёных абрикосов! Это, на мой взгляд, очень даже не плохо! Октай-бей, сиз ня данышырсыныз? Сизин дунйадан хебериних йохдуууу В сабакарсе за 90 говорили!!! Щас за 85! Ня данышырсан, але! (КВН) И причем самый простые без хромового обвеса.. Нужно выждать , гворят в город скоро привезут с полным хромовым обвесом... Вот это будет вещь!!! Цитата
Black_Ice Опубликовано: 30 октября 2005 Опубликовано: 30 октября 2005 Вчера на Тбилисском на заправке ИСТ увидел одну черную номера 550 ой как не понравилась в реале она какая то некрасивая.... Цитата
OkTILIO Опубликовано: 30 октября 2005 Опубликовано: 30 октября 2005 И потом цена приемлема! 30-40 тысяч зелёных абрикосов! Это, на мой взгляд, очень даже не плохо! Октай-бей, сиз ня данышырсыныз? Сизин дунйадан хебериних йохдуууу В сабакарсе за 90 говорили!!! Щас за 85! Ня данышырсан, але! (КВН) И причем самый простые без хромового обвеса.. Нужно выждать , гворят в город скоро привезут с полным хромовым обвесом... Вот это будет вещь!!! Ваууув Чувак я в пролёте! Я давно убедился в одной веши, в БАКУ машину не покупать! Объясняю! Цена, 90?????? Во всех Интернет источниках цена ей 40 тыс. Пока ее сюда довезут правильно да цена будет такая! Когда Я брал Прадо, так я выиграл где-то на 5 штук! Покупал в Дубае! Так что ИМХО здесь загнули в цене Цитата
ZIYA__ AUTOGRAPH Опубликовано: 30 октября 2005 Опубликовано: 30 октября 2005 (изменено) А если спросишь че так дорого? Сразу бааальшой платок и "агламагизейшн", дескать "балам вар чорей пулу и т.д" Будем ждать моего друга он суперфулл версию привозит причем в полном хроме. Цена только за хром в Штатах составила около 6 тысяч зеленых помидоров. Октай, ты тока прикинь он весь в хроме!!!! ВЕСЬ!!! Изменено 30 октября 2005 пользователем 345 Цитата
OkTILIO Опубликовано: 31 октября 2005 Опубликовано: 31 октября 2005 Прикинул ! Не буду поддаться в подробности! Но с вязано с интимам ! ;) Засунешь его потом в Эксклюзивные авто ! Цитата
AG Опубликовано: 31 октября 2005 Опубликовано: 31 октября 2005 Я видел одну чёрную Н3 на заправке "IST-Petrol" на Тбилийсском, а вторую после IST-Petrola (если ехать прямо, после 50-метров) там стоит жёлтый Н3. Машина так себе, не супер но и не shit Цитата
kir Опубликовано: 31 октября 2005 Опубликовано: 31 октября 2005 А мне вот понравился Н3. Чем? А вот чем (кроме внешности, которая тоже понравилась):1. Габариты.В городе монстроидальному Н2 не место из-за размеров, Н1 - из-за идеологического несоответствия.2. Двигатель. Не обязательно за несколько вдавливаний педали газа в пол сжегать пол-бака бензина (вспомним Н2). С пятицилиндровым 3.5-литровым 222-сильным двигателем я буду себя чувствовать достаточно уверенно.3. Проходимость. Большие хода подвесок, толщина рычагов, размерность резины (внешний диаметр 33") - это внушает уважение. Опционные защита всего брюха, демультипликатор с передаточным отношением 4 с чем-то, принудительная блокировка заднего межколесного дифференциала - это просто радует.4. Цена. Я не думаю, что пафосный американский truck должен стоить 90.000 долларов (стоимость Н2 в России). А у "мелкого" конкуренты по цене - Nissan Patrol Y61, Nissan Pathfinder New, Mitsubishi Pajero III, Toyota LandCruiser Prado 120, LandRover Discovery III, VolksWagen Toureg - и это правильно. Цитата
Axmed518 Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Опубликовано: 31 октября 2005 (изменено) H2 не оправдал себя. Огромный (в Европе мало кто его покупает), прожорливый( 25-30 литров бензина, это большое удовольствие). Ну и дак далее.Вот они и создали копию под названием H3.540 Бимер.Не мелкая машина среди седанов, жрет 27 литров. И что?? Дофени народу катается на нихНе а ты прикинь да, взяли 540 бимер укоротили, поставили 3,0 мотор и прозвали его BMW 540ss- short version. А цена почти такая же.Великие машины нельзя уменьшать!!!! Изменено 31 октября 2005 пользователем Axmed518 Цитата
MASERATI Опубликовано: 31 октября 2005 Опубликовано: 31 октября 2005 На auto.ru максимальная цена за Н3 составляет 78000$. Интересно Н3 будут собирать в Калининграде как Н2. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.