Перейти к содержанию

Hummer

Axmed518

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сегодня видел ХАМЕР Н3. Номер кажись 10-ХА-444.

Подежяю спереди, вижу вроде морда Хамера, а вот размер не привычный Хамеровский.Проехав мимо, увидел шилдик Н3 и фсе стало ясно.

Но мне этот амер не понравился. Какой то мелкий. У меня асоциация со словом Хамер - грамадина, зверь, танк итд. А тут какая то мелкая машинка. Она мне показалась даже меньше чем Форд Експлорер.

Короче, я разочерован ;)

А что вы думаете по этому поводу ?Кто согласиться со мной?

Опубликовано:

Не нравится мне эта машина.Какбутто Камаз ежит по дороге.Громадная.А новый Н3 я фото видел уродливее чем первые 2.Отстой полный.

Опубликовано:

в реале не видел. сужу по фоткам, и мне нравится.

зачем нужны танки, на которых в городе толком не покатаешься, которые все, почти все, так и наровят продать после нескольких километров эфира? мини-хамер рулит

Опубликовано:

задняя дверь какая то не понятная

мне не нравится

а цену кто нить знает в Баку?

Опубликовано:

Н3 очень уродливый в реале :)

Видел его еще месяц (или чуть больше) назад, не понравился

Опубликовано:

Чемто он на чероке Спорт смахивает.Вам так не Кажется ??? ЭЖти Боковые приставки на крыльях совсем не смотрятся на нём.

Опубликовано:

Tам V6.

П.С. И чем он хуже H2 :) ? Кто-нить может приведёт примеры? Он дешевле, менее прожорлив, динамичнее, проходимее, внутри места не меньше, чем в H2. А насцёт стайлинга, то если на то уж пошло то Хаммер стайлинг это H1, а не H2 с дешёвой пластмассой впереди. :D

Опубликовано: (изменено)

на мой взгляд Хаммер 3 и 2 меймунлуг. Хаммер он на то и Хаммер чтобы быть

вехши хешератом. поэтому я предпочитаю Хаммер1. у него привод на каждое

колесо а не то что как у новых далда мост. ТЬФУ....

Изменено пользователем ///M Power
Опубликовано:
вчера около Хеят Рейдженси видел черный Н3-нормальная тачила!!!

Во во эт та самая машина которую я видел.

Мне кажеться что в каждой новой модели должно быть какое то новшество, Ну вот взят Е-шка мерин.

сначала квадрат фара, потоп 4 фара, потом 4 фара джейран гйоз итд.

А здесь что??

Н3 это урезанный Н2 и все, тка сказать бюджетный вариант.

А вы видели что бы выпускались бюджетные версии дорогих машин. Так, например, бюджетный вариант скажем Масерати.

Смешно :)

Опубликовано:

Точно так же как и 071 в реале пока не видел! Сужу по фоткам! Машина, на мой взгляд, очень красивая, это двойник H2 только в уменьшенном виде! И потом цена приемлема! 30-40 тысяч зелёных абрикосов! Это, на мой взгляд, очень даже не плохо! Если сравнивать с ценной H2 в почти 100 тысяч зелённых веток! То H3 очень даже приемлема!

ИМХО

Опубликовано:
колесо а не то что как у новых далда мост. ТЬФУ....

обьясни да не совсем понятно :)

яны у хаммера 1 моста нету?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...