Перейти к содержанию

Hummer

Axmed518

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Про этот Н3 я писал в разделе экзклюзив - повторюсь Н3 это первый Хаммер

не только для понтов, но и для езды. Авто понравилось.

Теоретик наверное имеется ввиду антипробукс. сис. TorqTrack (TT4), система

следит чтобы ни одно колесо не проскальзывало. Как только одно колесо

пробуксовывает ТТ4 притормаживает его и передает больший крутящий

момент колесам с лучшим сцеплением с поверхностью.

Опубликовано:

ЛоооооооЛ, я два дня назад видел его (правда, номер не знаю тот или нет). Черный около ВУЗа. Я не врубился....думал это какой-то тюнингованный H2 :)))) Оказывымыш это и есть 3. Честно говоря не понравился, хотя я его несколько секунд видел всего. Спереди толком не видел, он пролетел...второй больше по душе

Опубликовано:

насчет пробуксовочной систему понятно

отсутвие моста это удивило :)

у них полюбому мосты

Опубликовано:

Мне нравится. С хром дисками ваще ляззятли видуха.

Таким темпом скоро Хаммер гольф класса выпустят. лоол :)

Опубликовано:
Tам V6.

П.С. И чем он хуже H2 :D ? Кто-нить может приведёт примеры? Он дешевле, менее прожорлив, динамичнее, проходимее, внутри места не меньше, чем в H2. А насцёт стайлинга, то если на то уж пошло то Хаммер стайлинг это H1, а не H2 с дешёвой пластмассой впереди. :)

ne spor tam 5 cilindrov Line

Опубликовано:

У Н3 действительно 5 цилиндров, так и есть. Необычно для американских

авто.

Опубликовано:

H2 не оправдал себя. Огромный (в Европе мало кто его покупает), прожорливый( 25-30 литров бензина, это большое удовольствие). Ну и дак далее.

Вот они и создали копию под названием H3.

Опубликовано:

Какойто не понятный он.Маленький стал.Как тут сказали Н2 был Больше.Хотя и он мне не нравился.Но он был более виднее чем этот.Хоть и обтекаем и экономичен но у него нет совсем красоты за что его можно было бы похвалить.

Опубликовано:
И потом цена приемлема! 30-40 тысяч зелёных абрикосов! Это, на мой взгляд, очень даже не плохо!

Октай-бей, сиз ня данышырсыныз? ;) Сизин дунйадан хебериних йохдуууу

В сабакарсе за 90 говорили!!!

Щас за 85!

Ня данышырсан, але! (КВН) И причем самый простые без хромового обвеса..

Нужно выждать , гворят в город скоро привезут с полным хромовым обвесом... Вот это будет вещь!!!

Опубликовано:

Вчера на Тбилисском на заправке ИСТ увидел одну черную номера 550 ой как не понравилась в реале она какая то некрасивая....

Опубликовано:
И потом цена приемлема! 30-40 тысяч зелёных абрикосов! Это, на мой взгляд, очень даже не плохо!

Октай-бей, сиз ня данышырсыныз? ;) Сизин дунйадан хебериних йохдуууу

В сабакарсе за 90 говорили!!!

Щас за 85!

Ня данышырсан, але! (КВН) И причем самый простые без хромового обвеса..

Нужно выждать , гворят в город скоро привезут с полным хромовым обвесом... Вот это будет вещь!!!

Ваууув Чувак я в пролёте! ;) Я давно убедился в одной веши, в БАКУ машину не покупать!

Объясняю! Цена, 90?????? Во всех Интернет источниках цена ей 40 тыс. Пока ее сюда довезут правильно да цена будет такая! ;)

Когда Я брал Прадо, так я выиграл где-то на 5 штук! Покупал в Дубае! Так что ИМХО здесь загнули в цене

Опубликовано: (изменено)

А если спросишь че так дорого? Сразу бааальшой платок и "агламагизейшн", дескать "балам вар чорей пулу и т.д"

Будем ждать моего друга он суперфулл версию привозит причем в полном хроме. Цена только за хром в Штатах составила около 6 тысяч зеленых помидоров. Октай, ты тока прикинь он весь в хроме!!!! ВЕСЬ!!!

Изменено пользователем 345
Опубликовано:

Прикинул ! Не буду поддаться в подробности! Но с вязано с интимам ! ;) ;) ;)

Засунешь его потом в Эксклюзивные авто ! ;)

Опубликовано:

Я видел одну чёрную Н3 на заправке "IST-Petrol" на Тбилийсском, а вторую после IST-Petrola (если ехать прямо, после 50-метров) там стоит жёлтый Н3.

Машина так себе, не супер но и не shit ;)

Опубликовано:

А мне вот понравился Н3. Чем? А вот чем (кроме внешности, которая тоже понравилась):

1. Габариты.В городе монстроидальному Н2 не место из-за размеров, Н1 - из-за идеологического несоответствия.

2. Двигатель. Не обязательно за несколько вдавливаний педали газа в пол сжегать пол-бака бензина (вспомним Н2). С пятицилиндровым 3.5-литровым 222-сильным двигателем я буду себя чувствовать достаточно уверенно.

3. Проходимость. Большие хода подвесок, толщина рычагов, размерность резины (внешний диаметр 33") - это внушает уважение. Опционные защита всего брюха, демультипликатор с передаточным отношением 4 с чем-то, принудительная блокировка заднего межколесного дифференциала - это просто радует.

4. Цена. Я не думаю, что пафосный американский truck должен стоить 90.000 долларов (стоимость Н2 в России). А у "мелкого" конкуренты по цене - Nissan Patrol Y61, Nissan Pathfinder New, Mitsubishi Pajero III, Toyota LandCruiser Prado 120, LandRover Discovery III, VolksWagen Toureg - и это правильно.

Опубликовано: (изменено)
H2  не оправдал себя. Огромный (в Европе мало кто его покупает), прожорливый( 25-30 литров бензина, это большое удовольствие). Ну и дак далее.

Вот они и создали копию под названием H3.

540 Бимер.Не мелкая машина среди седанов, жрет 27 литров. И что?? Дофени народу катается на них

Не а ты прикинь да, взяли 540 бимер укоротили, поставили 3,0 мотор и прозвали его BMW 540s

s- short version. А цена почти такая же.

Великие машины нельзя уменьшать!!!!

Изменено пользователем Axmed518
Опубликовано:

На auto.ru максимальная цена за Н3 составляет 78000$. Интересно Н3 будут

собирать в Калининграде как Н2.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...