Перейти к содержанию

Hummer

Axmed518

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
На auto.ru максимальная цена за Н3 составляет 78000$. Интересно Н3 будут

собирать в Калининграде как Н2.

Я за Hummer H3 такие деньги не вложил бы!А в Калиненграде если будут собирать то это будет что то!

Опубликовано:

Хаммер три ................по своей сути машина до меня не доходит..........непонятные габариты не свойственные етой машине...........непонятная скорасная котегория...........в обшем ета машина не подходит под название ХАммер

и цена удевительно низкая

Опубликовано:

Между Н2 и Н3 разница примерно такая же, как между 545i и 325i. Или 325-я - это просто укороченная 545-я с маленьким 2.5 мотором? Кстати ни 540i Е39, ни 545i Е60 не расходуют 27 литров... разве что моментальный расход может быть таким.

Опубликовано:

Автотор (заод в Калининграде, где собирают BMW, Kia, Chevrolet и Hummer) уже ведет необходимые работы по подготовке к наладке производства Н3.

Опубликовано:

мда.......................беха хара хаммер хара..........................печально.......а как все начиналось

Опубликовано:
Я за Hummer H3 такие деньги не вложил бы!А в Калиненграде если будут собирать то это будет что то!

Читал про Беху которую собирали в Калининграде вроде бы отзывы были неплохи а много хороших отзывов, и не думаю что если начнут выпускать Хаммер Н3 в Калиининграде что то изменится

Опубликовано:

У Н2, собранных в Калининграде была одна рдеталь с надписью "Сделано в России" - задний противотуманный фонарь под бампером ))) Эти Хаммеры вобще приезжают с открученными шильдиками (оюразно говоря), а потом "собираются".

А делегаты из Мюнхена сделали вывод, что уровень качества Калининграда выше, чем Баварии (это не пиар, это просто наши очень сильно боятся, вот и стараются, к тому же пресонал до Автотора не был задействован в автопромышленности - чтоб не было "дурных привычек" - и прошел обучение в Германии).

К Киа тамошней сборки тоже особых претензий не предъявляют.

Опубликовано:
Хаммер три ................по своей сути машина до меня не доходит..........непонятные габариты не свойственные етой машине...........непонятная скорасная котегория...........в обшем ета машина не подходит под название ХАммер

и цена удевительно низкая

что такое скоростная категория?

Опубликовано: (изменено)

;)

Это фото - чья-то фантазия двух-трех летней давности, воплощенная в Фотошопе. Настоящий Н3, слава богу, выглядит по-другому ;)

(Это чтобы никто не заблуджался на счет внешнего вида Н3)

post-23-1130861124_thumb.jpg

Изменено пользователем kir
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:
На auto.ru максимальная цена за Н3 составляет 78000$. Интересно Н3 будут

собирать в Калининграде как Н2

oho 78 kasarey za H3? i yesho kto-to yesli neoshibayus nazval etu cnu nizkoy! mdeee! v US samiy dorogoy Full option 40 tisyach stoyet! ito ochen dorogo vixodit i soma po sebe ochen nedodelannaya mashina!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...