Сина Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Олег, на айна Султанова когда его машина стояла на бардюре в него цешка вписалась. Цитата
Farid Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Олег, на айна Султанова когда его машина стояла на бардюре в него цешка вписалась. Это шутка? Цитата
fatBoy Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Комментарии от автора темы будут?? Цитата
Популярный пост V-zeer Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Популярный пост Опубликовано: 29 сентября 2014 Сина, как всегда, в своём репертуаре С машиной всё хорошо, цветёт и пахнет. Обновления, про которые говорил:1. У Эси появился новый домик. Теперь она не мёрзнет на улице, под дождём и снегом. А спит на своей уютной подземной парковке. 2. У меня появилась попавозка. Теперь как ежедневную машину её использую. А Эся отдыхает, на ней только раз в неделю выезжаю, для кайфа. 3. Йунгюльвари вид дал.215-е поставил опять, диски mouse color с лаком, 7 пальцев передок, задок опущен, протектор вровень с аркой. И лёгкий безнёмря фотосет: 40 Цитата
S.R.G Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Фэйсдяки страницалар автош мавтош ... парталайыджак )Поздравляю с приобретением !) 06 Как всегда в теме Изменено 29 сентября 2014 пользователем S.R.G 2 Цитата
fatBoy Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Замечательные фотографии! 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Зяхлямские колёса всегда это говорил, оннанса лучше каму басануть или йоки (имкян дахилиндя). Но хозяин барин, что нравится то и ставь Снуп ) А так машина - балашка <3 Хяр щей йериндяди. Номер баабааат)))За цвет дисков бир баша лобуннан ёпюрезко! П.С. общу краскаланмаг хотел вроде, сёхбят ня йердяди? П.П.С попавозкан мюбаряк, бираз ял гяздир она диск флан. 5 Цитата
Farid Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Зяхлямские колёса всегда это говорил, оннанса лучше каму басануть или йоки (имкян дахилиндя). Колёса дяйщят мерзкие. Я бы сказал, мерзопакостные. Или даже, мерзлющие.Кама мин дяфя виддиди. Может даже мильён дяфя. Или мльярд с сикстильярдом, бильмей олмаз, ону алимляр биляр.Хозяин, конечно, барин, но колёса всё равно амирзитильные. По-моему, немножко даже гавнистые, капельку похлющие, и бабат какашнявые.Ясас саглыг олсун. Амма бир йаннан тякяр мерски оланда, няся нито гялир.Главное, чтобы тебе нравилось, особенно твои мерзовонные колёса. Поздравляю с поповозкой!А колёса там... asdasd 10 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Колёса дяйщят мерзкие. Я бы сказал, мерзопакостные. Или даже, мерзлющие.Кама мин дяфя виддиди. Может даже мильён дяфя. Или мльярд с сикстильярдом, бильмей олмаз, ону алимляр биляр.Хозяин, конечно, барин, но колёса всё равно амирзитильные. По-моему, немножко даже гавнистые, капельку похлющие, и бабат какашнявые.Ясас саглыг олсун. Амма бир йаннан тякяр мерски оланда, няся нито гялир.Главное, чтобы тебе нравилось, особенно твои мерзовонные колёса. Поздравляю с поповозкой!А колёса там... asdasdФарид в тебе столько отрицательных эмоций??? ))))) Ужас! Что с тобой???))))) Цитата
Farid Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Фарид в тебе столько отрицательных эмоций??? ))))) Ужас! Что с тобой???))))) Разве? Это был один из самых моих позитивных постов Всё дело в волшебных пузырьках 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Колёса дяйщят мерзкие. Я бы сказал, мерзопакостные. Или даже, мерзлющие.Кама мин дяфя виддиди. Может даже мильён дяфя. Или мльярд с сикстильярдом, бильмей олмаз, ону алимляр биляр.Хозяин, конечно, барин, но колёса всё равно амирзитильные. По-моему, немножко даже гавнистые, капельку похлющие, и бабат какашнявые.Ясас саглыг олсун. Амма бир йаннан тякяр мерски оланда, няся нито гялир.Главное, чтобы тебе нравилось, особенно твои мерзовонные колёса. Поздравляю с поповозкой!А колёса там... asdasdРецензия всех времен на колеса! Изменено 29 сентября 2014 пользователем fatBoy 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Колёса дяйщят мерзкие. Я бы сказал, мерзопакостные. Или даже, мерзлющие.Кама мин дяфя виддиди. Может даже мильён дяфя. Или мльярд с сикстильярдом, бильмей олмаз, ону алимляр биляр.Хозяин, конечно, барин, но колёса всё равно амирзитильные. По-моему, немножко даже гавнистые, капельку похлющие, и бабат какашнявые.Ясас саглыг олсун. Амма бир йаннан тякяр мерски оланда, няся нито гялир.Главное, чтобы тебе нравилось, особенно твои мерзовонные колёса.Поздравляю с поповозкой!А колёса там... asdasdДаль закурил нервно в туалете, а Ожегов заплакал в дУше, чтобы не было видно его слёз. Браво маэстро. 4 Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Опубликовано: 30 сентября 2014 Фэйсдяки страницалар автош мавтош ... парталайыджак ) Поздравляю с приобретением !) 06 Как всегда в теме Ага) И в комментах выяснится, что это машина афтоша-Аловсата из Баладжаров)) Спасибо! Замечательные фотографии! Thanks!) Эталон! Опенза! Зяхлямские колёса всегда это говорил, оннанса лучше каму басануть или йоки (имкян дахилиндя). Но хозяин барин, что нравится то и ставь Снуп ) А так машина - балашка <3 Хяр щей йериндяди. Номер баабааат))) За цвет дисков бир баша лобуннан ёпюрезко! П.С. общу краскаланмаг хотел вроде, сёхбят ня йердяди? П.П.С попавозкан мюбаряк, бираз ял гяздир она диск флан. А мне эти колеса оооочень нравятся. Даже, когда ещё машины не было, мечтал о 06 именно на этих колесах. Кама имеется в наличии, почти цели вязиййятдя. Общи краскаламаг чооох чятин мясялядир... Т.к. Эся должна красится просто гипер-идеально, с полным разбором кузова, с опрокидывателем, пескоструйкой, сухой шлифовкой поверхностей, с краской с несколькими слоями лака, нулевой шагренью вя даха няляр... Поэтому пока отложил и обдумываю всё... Поповозкая диск филан дющмюр, т.к. попавозка) Опенза! Колёса дяйщят мерзкие. Я бы сказал, мерзопакостные. Или даже, мерзлющие. Кама мин дяфя виддиди. Может даже мильён дяфя. Или мльярд с сикстильярдом, бильмей олмаз, ону алимляр биляр. Хозяин, конечно, барин, но колёса всё равно амирзитильные. По-моему, немножко даже гавнистые, капельку похлющие, и бабат какашнявые. Ясас саглыг олсун. Амма бир йаннан тякяр мерски оланда, няся нито гялир. Главное, чтобы тебе нравилось, особенно твои мерзовонные колёса. Поздравляю с поповозкой! А колёса там... asdasd Как красиво пишет! Бу поста гёря сяня премия дющюр: 10 гяпик + штучны кент. При встрече напомнишь, передам. Фарид в тебе столько отрицательных эмоций??? ))))) Ужас! Что с тобой???))))) Фикир вермя, это у него старческий маразм 4 Цитата
S.R.G Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Ага)И в комментах выяснится, что это машина афтоша-Аловсата из Баладжаров))Спасибо! Без номря белядидя щас каждый будет оформлять машину на свое имя ))) 1 Цитата
096 Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Фариз,я тебе говорил.Раз такая ситуация,давай в круг. 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Опубликовано: 30 сентября 2014 Без номря белядидя щас каждый будет оформлять машину на свое имя ))) Дааа)))) Фариз,я тебе говорил.Раз такая ситуация,давай в круг.Хм... Чем чёрт не шутит... Может и сделаю 1 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 После Фарида коммента ещё раз пересмотрел фотки с колесами)) С таким номером задница SEXY 2 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 А где парковка? где стоит?на 124 диски от МЛ стоят?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.