Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У меня такой же цвет был да :)

Ты мне насчёт лака скажи. Матовый лак делать? Или может глянцевым лаком покрыть?

да,я такой имел в виду,просто ближе к СЕРО-белому

просто на твоем примере(шякилдяки)слишком"голубизной"отдает

матт долго не протянет,то есть через некоторое время после краски

диск будет казаться старым,по мне идеал,буду,знаю это тебе не по душе будет

ну хоть буна яхын олсун,машина сразу освежеет,и кроме того люди уже скучают по таким дискам

военного цвета диски уже рыгание вызывает

88ccfb2521fd4f00-main.jpg88ccfb2532513d80-main.jpg

Опубликовано:

Дядя я уже сделал этот цвет-2000 год мода. не все сегодня его понимают.только вот помоему на чёрную тачку не подходит.а вот на белую самый раз-Согласен с Апо -Фариза тачке супер подойдёт.

post-11445-0-27488100-1353333497_thumb.j

Опубликовано:

Дядя я уже сделал этот цвет-2000 год мода. не все сегодня его понимают.только вот помоему на чёрную тачку не подходит.а вот на белую самый раз-Согласен с Апо -Фариза тачке супер подойдёт.

ня данышырсан? На черную вообще супер подходет

просто у твоей машинки дуруш и колеса не под нее,то есть не под этот цвет

с другими покрышками,и с другим дурушом,этот цвет на черном чудеса делают

у тебя суперский цвет,и суперски покрасили,даже блеск в меру

гой галсун,дяймя,зор горсянир,мне ооочень понравилось,просто нос надо задрать

Опубликовано: (изменено)

хотя да,согласен,если высокий профиль и передок преподнять то может и чёрному подойдёт хотя всёже думаю не даст такого эффекта как на белой тачке.

пысы- спасибо за оценку покраски-я сам красил-купил пистолет и компрессор и цвет сам разбавлял основываясь на старый диск от моей бывшей шахи. подогнал цвет 1 к 1 ;)

Изменено пользователем miralay
Опубликовано:

хотя да,согласен,если высокий профиль и передок преподнять то может и чёрному подойдёт хотя всёже думаю не даст такого эффекта как на белой тачке.

пысы- спасибо за оценку покраски-я сам красил-купил пистолет и компрессор и цвет сам разбавлял основываясь на старый диск от моей бывшей шахи. подогнал цвет 1 к 1 ;)

Cavidan Market tərəfdə o vaxt 10-OZ-011 dururdu. Qara 07 idi. Yadıva gəlirmi o maşın? İndi şəkilini tapa bilmirəm. Bax onda təkərlər 175 idi, radiator barmaqlığı xrom, bamperdəki xromlar da yerində idi, şüşələr də akvarium! Qəşəng maşınlardan idi məncə.

Опубликовано:

по моему Аполлон имел виду этот цвет .

Это один и тот же цвет, только на фото темнее получился.

да,я такой имел в виду,просто ближе к СЕРО-белому

просто на твоем примере(шякилдяки)слишком"голубизной"отдает

матт долго не протянет,то есть через некоторое время после краски

диск будет казаться старым,по мне идеал,буду,знаю это тебе не по душе будет

ну хоть буна яхын олсун,машина сразу освежеет,и кроме того люди уже скучают по таким дискам

военного цвета диски уже рыгание вызывает

Помню этот цвет. Олдскульчик. На отцовской 06 одно время был такой цвет дисков.

Но с цветом дисков для моей машины я уже определился.

Только с лаком не могу решить... Мат старить будет, глянец слишком кричаще будет смотреться... Может полумат лак?

Без лака тоже не получается. Ржаветь будут.

Военный цвет сам тоже не перевариваю...

Таир, помнишь, на твоей аве одно время стояла фотка твоей машины в профиль?

Вот такой дуруш если дать твоей машине сейчас, получится идеал!

Только гаишники портят малину... :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это твоя машина вчера вечером перевернулась? примерно в 7 вечера около эрмяни гябристанлыгы? номер на твой был похож, 90 эс 69 а третью цифру не увидел..

Наконец-то! а то арзум уряимдя галмышды

Опубликовано:

Это твоя машина вчера вечером перевернулась? примерно в 7 вечера около эрмяни гябристанлыгы? номер на твой был похож, 90 эс 69 а третью цифру не увидел..

Да ээ гагаш, там, как обычно, тякяр поднимал... Не рассчитал немного и ашнулся. Олан щейди :)

Фариз аууу. Ты тоже пропал как и Ришад. Темы забросили,машины хоть не забросили? чо нового? порадуй фотками да бро.

ЗЫ. у Белых 06 зимняя спячка ?

Изменено пользователем miralay
Опубликовано:

Фариз аууу. Ты тоже пропал как и Ришад. Темы забросили,машины хоть не забросили? чо нового? порадуй фотками да бро.

ЗЫ. у Белых 06 зимняя спячка ?

Всё пучком, Таир. Спасибо, что поинтересовался :)

Бабатский фотосет каминг сун...

Опубликовано:

Всё пучком, Таир. Спасибо, что поинтересовался :)

Бабатский фотосет каминг сун...

буду ждать. ато уже соскучился по ней.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

хватит ей Богу.. опять перевернул.... или этот зарафат уже устарел и не смешно? ((((

Опубликовано:

V-zeer

я хочу с тобой ПАВАДИТЬ!

а я хочу с вами пАвадить   :morning:

хватит ей Богу.. опять перевернул.... или этот зарафат уже устарел и не смешно? ((((

он сальто сделает на 06 но не перевернется  :jump:

Fariz brat stoyka isteyirsen? sene peredok lazimdi? 8 barmag peredoku ne edirem eger arxasi 1 kryg olacagsa? o peredoku vererem 2 yarim kesilmiw purjunla,peredoku sal awagi lap lapalarida cixart peredokdan goy gabagi otursun awagi olsun zavod arxasin 2 krug yarim burax 215 leride yandir teze kama 175 goy mawin eyni olcude dayanacag gewey stoyka olacag hem cox goze girmeyeceksen giwdi. 06-07 sveji ancag arxasi yerde gorsenir heyvan peredoknan 1 krugnan negederde mawin baxilsa yenede o sveji vid olmur!yenede meskehet senindi..

Изменено пользователем 093

Fariz brat stoyka isteyirsen? sene peredok lazimdi? 8 barmag peredoku ne edirem eger arxasi 1 kryg olacagsa? o peredoku vererem 2 yarim kesilmiw purjunla,peredoku sal awagi lap lapalarida cixart peredokdan goy gabagi otursun awagi olsun zavod arxasin 2 krug yarim burax 215 leride yandir teze kama 175 goy mawin eyni olcude dayanacag gewey stoyka olacag hem cox goze girmeyeceksen giwdi. 06-07 sveji ancag arxasi yerde gorsenir heyvan peredoknan 1 krugnan negederde mawin baxilsa yenede o sveji vid olmur!yenede meskehet senindi..

Altiya, hundur duruw - xoruz kimi duruw yarawir brat!

2,5 kesilmey zad bow bow iwlerdi mence. Lichni ishdir! Amartizatorlarin evi yixilir.

Lap yeri gelse qaide iliwir. Qai baxmiree arxasi awagidi yuxari, ya qabagi awagidi yuxaridi... Qai baxiki mashinin arxasi, qabagindan alchaqdir, i fsoo getmeli qaiye))

Изменено пользователем Ricco

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...