023 Опубликовано: 28 сентября 2012 Опубликовано: 28 сентября 2012 opwumda inkiwafa qalsa sayt MS -SU(UJ)RK-NZ-bularla mewur oldu Onlar efir ws gore mewhur oldular. Efir.ws olmasaydi onlarin mawinlarinin wekillerini videolarini kim gorerdi? Kim taniyardi? Bele pis cixmasin onlara oxwamaq lazim deyil cunki onlarin icinde iw verenlerde var hansilara gore cox yaxwi uwaglar indi icerdedi....Offtopa gore uzur isteyirem prosta dozmedim cvb yazdim 1 Цитата
Aqsin095 Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 Onlar efir ws gore mewhur oldular. Efir.ws olmasaydi onlarin mawinlarinin wekillerini videolarini kim gorerdi? Kim taniyardi? Bele pis cixmasin onlara oxwamaq lazim deyil cunki onlarin icinde iw verenlerde var hansilara gore cox yaxwi uwaglar indi icerdedi....Offtopa gore uzur isteyirem prosta dozmedim cvb yazdimBilirem brat kim ne ile mewur olub..iw verenide bilirem kimd,i iwvereni neynediylerini de cox yaxwi bilirem..Men demirem olara oxwuyaq hami ozune oxwasin oz menliyini qorusun ...Belediki Aqsin095 var idi 2106 tund yawil rengde...oda yaxwi oqlan idi amma masinina (WEY)Atdilar sora iceri basdilar)hasisa panain gul balasi ile otuwub qazandiqina gore ..Admin baqiwda yene movzudan kenar yazdim ..Axrinci defedi baqiwda..Sms yollaya bilmirem burda hansisa user e.. 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 slm, bizi kiriminalni kuruga goturersiz? 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Джовани , еле бу ? башга вахты дурушдан данышырсан? пару фоток только ради фотосет , а сейчас не виде салмысан ее(( у тебя передок наоборот в моду пошел, зад выше чем перед (( и на стоятнке пастланыр , арада бир сюр. 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Riccо - доняр бычагы иля аран неджяди?)) 8 Цитата
Ricco Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Riccо - доняр бычагы иля аран неджяди?))Дядя men hamishe duzune deyan oglan olmusham )), bicaglarnan da ushaqligdan oynamaga icaze vermirler) 3 Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Опубликовано: 1 октября 2012 Джовани , еле бу ? башга вахты дурушдан данышырсан? пару фоток только ради фотосет , а сейчас не виде салмысан ее(( у тебя передок наоборот в моду пошел, зад выше чем перед (( и на стоятнке пастланыр , арада бир сюр.Ришад, чем докалываться, лучше полезное дело сделай, найди мне 2 заводских диск тякяря. 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Ришад, чем докалываться, лучше полезное дело сделай, найди мне 2 заводских диск тякяря.Rehmetlik, disk teker defecitdir az )))). Ade zarafat da delaem,day seninle de elemesem kiminle eliyim ). Посмотрю у кого есть скажу , только если будет , состояние конечно сам понимаешь какое будет (( 6 Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Опубликовано: 1 октября 2012 Ришад, убитые колеса не надо. Исвежи Кама 205 хочу, гёр нейнирсян да Fariz novie foto est? На данный момент нечего фоткать, передок 7 пальцев, задок -1 виток... Вид не хороший. А так, из серии "ноу буржун" пара фоток остались, которые не вешал... Попозже повешу их... 3 Цитата
Wa1do Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 На данный момент нечего фоткать, передок 7 пальцев, задок -1 виток... Вид не хороший. Ничего страшного, ты покажи фотки, посмотрим да. 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Опубликовано: 2 октября 2012 Ничего страшного, ты покажи фотки, посмотрим да. Что-то на подобии сейчас: 5 Цитата
RA1000 Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 может бидана ретро стайл .хром облицовку колпаки и так и далее ? 3 Цитата
V-zeer Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Опубликовано: 2 октября 2012 может бидана ретро стайл .хром облицовку колпаки и так и далее ? Имхо, ретро стайл подходит 01 и 03. 06 - хулиганский стиль онли 6 Цитата
Ricco Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Ришад, убитые колеса не надо. Исвежи Кама 205 хочу, гёр нейнирсян да Тамагын зорду да , кто мне свежи кама отдаст а ? да и вообще нах тебе кама ? 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Что-то на подобии сейчас: Şişirtmə də, Fariz. Lap da o qədər eybəcər olmaz. Bəlkə 175 şinlərlə belə duruş verəsən? Ancaq qapaqlar olmasın, disklər də qara. 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Опубликовано: 3 октября 2012 Тамагын зорду да , кто мне свежи кама отдаст а ? да и вообще нах тебе кама ? Годжа, давай не будем да. Если ты захочешь, за 2 минуты найдёшь мне колёса Кама 205 - свежий вид, гаралднутые чётко блестят, меньше палева перед гаишниками. Şişirtmə də, Fariz. Lap da o qədər eybəcər olmaz. Bəlkə 175 şinlərlə belə duruş verəsən? Ancaq qapaqlar olmasın, disklər də qara. Заводской тройке такой дуруш подходит. хотя задок высоковат))) Но на моей машине такой дуруш просто ужасно будет смотреться. Хотя с тобой спорить по этому поводу бесполезно )) 3 Цитата
023 Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 Идеальная стойка для 06/07 это 12 пальцев передок и -2 витка задок, но ты можешь передок 10 пальцев сделать, а задок оставить 1 виток, и не очень палевно и вид хороший будет...Выложи фотки посмотрим 2 Цитата
096 Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 Идеальная стойка для 06/07 это 12 пальцев передок и -2 витка задок, но ты можешь передок 10 пальцев сделать, а задок оставить 1 виток, и не очень палевно и вид хороший будет...Выложи фотки посмотрим10 пальцев непаленно?))) 3 Цитата
023 Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 Да, 10 пальцев думаю самый оптимальный вариант. Если он поднимет 8-9 пальцев то где то через 2-3 недели его передок отпустится до 6-7 пальцев, получится тоже самое что и до поднятия, а так 10 пальцев и он отпускается до 8-9 пальцев. Думаю это имено то что нужно для 691. Это все будет выглядеть непаленно если он не будет трогать задок 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.