Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

это не просто шаха.Это своего рода живая легенда-машина которую очень многие критикуют и ищут ошибки,но несмотря на всё её фото используют во всех далёких и близких уголках интернета.Это результат работы хозяина и фотографа. Фариз я уверен что она своё уже сделала и заработала и вошла в малый список редких представителей БакуСтайла. народ не скоро забудет такие машины как ES-691,XS-036,MS-079,RT-097,RO-096 это часть современной истории Бакинских ВАЗоводов-у каждой свой стиль,красота,незаменимость и уважение.

Ёпюльдюн :kiss:

Опубликовано:

это не просто шаха.Это своего рода живая легенда-машина которую очень многие критикуют и ищут ошибки,но несмотря на всё её фото используют во всех далёких и близких уголках интернета.Это результат работы хозяина и фотографа. Фариз я уверен что она своё уже сделала и заработала и вошла в малый список редких представителей БакуСтайла. народ не скоро забудет такие машины как ES-691,XS-036,MS-079,RT-097,RO-096 это часть современной истории Бакинских ВАЗоводов-у каждой свой стиль,красота,незаменимость и уважение.

Красава.

Ты только забыл про BG097.096 без нее никуда=)

Опубликовано:

ну конечно родной-я многих не написал-я написал тех что перед глазами мелькают :)

Опубликовано:

поставь завод "камаля" с родными дисками,и машина станет по моложе

белядяки бунун пробегиня колбаса касярям)

Опубликовано:

поставь завод "камаля" с родными дисками,и машина станет по моложе

белядяки бунун пробегиня колбаса касярям)

Каманын кайфы башгады, согласен. Но они у всех есть, не интересно :)

Да и дуруш машины, который сейчас - идеален для 215-х. С камами передок выше надо.

Но, иншаллах, помимо 215-х, камы тоже будут. С серыми дисками, как на цели 07.

Опубликовано:

по мне,с таким дурушем,и с солидняк шайбами,будет не плохо,и совсем не плохо

Опубликовано:

по мне,с таким дурушем,и с солидняк шайбами,будет не плохо,и совсем не плохо

Солидняк шайбы есть, завод + 10 мм. Передние колеса сейчас выпирают шире, чем буфер :)

Сянин хятривя как-нибудь возьму у друга камы, посмотрим, как будет смотреться.

Опубликовано:

если будешь ставить шайбы,тогда поставь колеса без колпачков

онуда мяним хятримя сделай,

ПС:озюдя завод+ 10-ка шайба,далеко не солидняк,амялли башлы вылет

Опубликовано:

если будешь ставить шайбы,тогда поставь колеса без колпачков

онуда мяним хятримя сделай,

ПС:озюдя завод+ 10-ка шайба,далеко не солидняк,амялли башлы вылет

Колпачков-стаканчиков нет уже. Стоят олдскульные хром болты с ограничителем, хром колпачки спереди, барабаны сзади покрашены в черный.

Ямялли башлы вылет - поэтому и говорю, передок выше надо :)

Опубликовано: (изменено)

Где черная и белая полоса эволюции?

Изменено пользователем nadir694
Опубликовано:

Где черная и белая полоса эволюции?

У Узи на фотике пока что. Думаю, сегодня повесим :)

Опубликовано:

Я и не знал, что ты следишь за моей темой :)

Только сянин хятривя теперь буду поднимать эту тему )

О 691 вернулся) Мои поздравления, ждём обновлений!

Опубликовано:

поставь завод "камаля" с родными дисками

Я не понимаю что такого привлекательного в этих колесах, эта резина нынче стоимостью 45 ман которая в 2007 году пылилась на базаре всего за 28 ман, прогресс в цене глаза колит а в качестве ноль, за эту сумму или плюс - минус пару манатов,можно подобрать качественные шины и подогнать хороший дуруш) я очумел когда увидел состояние этой резины пару дней назад когда колеса сменял,задняя Кама йох иди хяятда,хотя покрышка сроком 3 год еще шла и лишь тогда я понял насколько я мучал машинку

Опубликовано: (изменено)

а кто про качество колес говорил?

тут она не при чем

Думаю они не стоят того чтобы их ставили исключитено ради внешнего вида,но енеде как банально это ни звучало бы но "на вкус и цвет товарищей нет")

Изменено пользователем Xaqani
Опубликовано:

Собирун если организуешь напиши мне в ФБ.

Про тебя не забуду, не беспокойся :)

Опубликовано:

691,давай устроим да ваз собирун,пока есть возможность,лето как раз,и бидяня гящщяй фотосет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...