Apollon Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Почему же? Как DS-922 хочу сделать. Она разве лоханка сейчас?для этого нужны оочень большие средстваи кроме того,нужны люди,которые конкретно с совестью все будут делатьи даже этого мало,надо знать вообще что правильно делать,и к тому же иметь руки с правильного местакак звучит не скромно,это говорю я,у которого самые-самые мастера в городе!если бы,я Эльчина знал бы раньше,до его сборки,я ему не дал бы столько возится над машинойспроси у него,сколько денег он угробил на машину,лучше было бы купить машинукоторую я уже здесь показывал,1980,011,пробег 35 000,без гнили и без краскис машиной спали в одной кровати,берегли как могли,хозяин хочет всего 6000$по этому,на много выгодней,купить(думая что переплатил)чем собирать машинук примеру,один гардаш продает 06,2006 -го годаочень хорошая машина,пробег вообще смешной,хочет за нее тоже 6000$все прикалываются,а кто в теме,тот поймет,что она стоит своих денегтак что,любая машина хороша,та у которой девственность максимальна,это гарантия безпроблемности У меня на машине шильдик был железный "Жигули" кажется от 0116 ширвана алмышдымAmioglu,san dediyin 2101 shildikiman dediyim damirdan olan,cedric-di,indiki cedriclar plasmastiburda duzaldilir,va ya kitay soobati,natura damirdandi 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Предлагаю такой вариант. Рихтовать и оброботать дефекты - вымятины и царапины. Полностю отмотовать старую краску (ничего содрать не надо) и покрыть полностю грунтом. После ещё раз оброботать мелкие дефекты. И покрасит контрольной. Если понадобится ещё раз обработать филлером (шпакл. 5+1 - наносится пулвер.). После отмотовать и покрасить окончательно. Дать высохнуть краску сутки, после чего отмотовать и покрыть лаком в 3-4 слоя. Самый надёжный и бюджетный вариант. Ты же не старую Победу или М21 красишь. У тебя свежая машина. Забудь про пескоструй. Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 для этого нужны оочень большие средстваи кроме того,нужны люди,которые конкретно с совестью все будут делатьи даже этого мало,надо знать вообще что правильно делать,и к тому же иметь руки с правильного местакак звучит не скромно,это говорю я,у которого самые-самые мастера в городе!если бы,я Эльчина знал бы раньше,до его сборки,я ему не дал бы столько возится над машинойспроси у него,сколько денег он угробил на машину,лучше было бы купить машинукоторую я уже здесь показывал,1980,011,пробег 35 000,без гнили и без краскис машиной спали в одной кровати,берегли как могли,хозяин хочет всего 6000$по этому,на много выгодней,купить(думая что переплатил)чем собирать машинук примеру,один гардаш продает 06,2006 -го годаочень хорошая машина,пробег вообще смешной,хочет за нее тоже 6000$все прикалываются,а кто в теме,тот поймет,что она стоит своих денегтак что,любая машина хороша,та у которой девственность максимальна,это гарантия безпроблемностиAmioglu,san dediyin 2101 shildikiman dediyim damirdan olan,cedric-di,indiki cedriclar plasmastiburda duzaldilir,va ya kitay soobati,natura damirdandiАполлон! йаралы йериме дейдин. Сколько финансов ушло, сколько нервов стоило эта машина. Ныне такаие копейки предлагают с регионов и ещё за какие цены - адам херден пешман олур. Но что случилось, то случилось. Только вперёд, для меня назад пути закрыт. В таких делах самое главное правильный рассчёт финансов, только со стороны професионалов. Самодеятельность не вариант. Гойдугун пуллар батмасын. Цитата
Apollon Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 тут несколько вариантовили машину на столько дешего покупаешь,что собирать ее стоитс учетом,что у машины есть потенциал на сборкуили же вариант,у тебя страшная болезнь энтузиазма,который удачно вписывается с твоими возможностямиили же тебе попалсаь машина,мега редкая,которого даже скилет найти сложнотипа как чарджер 70-го,или же Бмв 2002,и в конце концов тройка)))или же,машина,которую ты на данный момент имеешь,имеет моральную(для тебя лично)ценностьили же тупо"как карта ляжет" 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 тут несколько вариантовили машину на столько дешего покупаешь,что собирать ее стоитс учетом,что у машины есть потенциал на сборкуили же вариант,у тебя страшная болезнь энтузиазма,который удачновписывается с твоими возможностямиили же тебе попалсаь машина,мега редкая,которого даже скилет найти сложнотипа как чарджер 70-го,или же Бмв 2002,и в конце концов тройка)))или же,машина,которую ты на данный момент имеешь,имеет моральную(для тебя лично)ценностьили же тупо"как карта ляжет" Для меня 2-й и 4-й вариант.... 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Салам миллет , я вернулся )Фариз - чедрик это ты всеровно не поймешь , вот был бы в 98-2002 году понел бы, а сейчас это просто так даже не буду себе мозги ..... , не кто даже не знает что это такие , а вообще это Ниссан Чедрик модель машины. А годжа сюрянляр деяндя - сюрянляр сюрмяйдя билинирляр чедрикнан йох!!Дальше что коврики - а бала Greddy эти всем сказанно ) еще плюс для меня они двух сторонии, с одной резина с другой коврик.Еще что тебе сказать , на машине 1001 место где нужно подровнять , исправить и т д , просто я очень занет на работе время нету, но за машиной я слежу как надо.Следующий...GJ видел когда он на 07 всегда фигачел 477 , а Мамука у нас во дворе жил , вернее приезжал из Москвы , помню те времена 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Опубликовано: 24 сентября 2011 С моей задней панелью что не так? 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 С моей задней панелью что не так?Она дистрофична))) 4 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Взеер, как тебе такой вариант - хром решётка и флиппера с передком? Будет йек в городе. П.С. Только не начни опять про годжа сюрен. 3 Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Опубликовано: 24 сентября 2011 691 вряд ли когда то сделаю такой. Но у такого стиля свой кайф. Если бы у меня была еще одна машина 06/03/01, то она была собрана в похожем стиле. Заводской вид+флипперы+занижение.На 691 хотелось бы поставить флипперы с колпаками, чисто как эксперимент, на время. 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Seid o ele djavandi , bele shey basha dushmur ) onunki kosmos , ulduzlari xoshlayir )) Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Seid o ele djavandi , bele shey basha dushmur ) onunki kosmos , ulduzlari xoshlayir ))Всему своё времья, даже вкус годами меняется. 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Опубликовано: 24 сентября 2011 Seid o ele djavandi , bele shey basha dushmur ) onunki kosmos , ulduzlari xoshlayir )) Кто бы говорил про космос ты своей машины стойку видел сейчас? Называется "айа бахырам, айа". А моя машина ровно стоит сейчас 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Джовани тебе так кажеться у меня там мои 6 пальцев еле лезут )) Цитата
V-zeer Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Опубликовано: 25 сентября 2011 Оффтоп перемещаю в эту тему: http://www.auto.az/forum/index.php/topic/23335-%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D0%BC/ Цитата
NFS Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Farız besnıya sızı Djovanı deyıler ? V chest Djovanı Anellı ? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 В-зеер! Ты это видел? ( аватар одного из участников драйва) 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Опубликовано: 25 сентября 2011 В-зеер! Ты это видел? ( аватар одного из участников драйва) В интернете много народу выдают мою машину за свою... Я уже привык 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 В интернете много народу выдают мою машину за свою... Я уже привык Он даже занизел твою машину. В интернете много народу выдают мою машину за свою... Я уже привык В этом случае он смотрит на твою машину как ЭТАЛОН шестёрки. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.