Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Конечно :zor: Фариза машина - лещ, на дисках непоняткового цвета и аквариумом :zor:

Знаю, Фариз, ты читаешь это и горишь синим сизокрылым пламенем. Гори кахпа

Опубликовано:
по мне,больше колеса,ежели капот

а так,все равно машина стар)))

А что с колесами? Развал?

у тебя передок слабее чем у 071?

Сейчас всё подробно объясню.

На ND передок совсем недавно снова подняли. Передок такой же, какой был у меня, когда я только поднял - тямиз 10-11 пальцев с 175 колесами.

Там ставится максимально толстая резина, вырезанная из покрышки Камаза, со временем эта резина садится и передок опускается на 2 пальца, дальше не опускается.

Фариза машина - лещ

Фарид, хватит завидовать и смирись уже с тем, что у тебя больше нет нольалты.

Но не всё ещё потеряно... Когда сильно скучаешь по 06, подъезжай ко мне, буду давать тебе ключи, будешь отвозить машину на мойку :)

+ хочу добавить, что ND-071 - очень сексуальная 06, но это заслуга не Фарида, а Самира :)

Опубликовано:
да гагуль,развал

подложи по больше "ништяков в гамбургер"

Когда ту фотку делали, под шаровой мало было, развал не регулировался, потом добавил 4 тонкие пластинки, теперь всё тип топ.

Опубликовано:

Передок Самира машины собирали мы у одного уста, многие его знают имени не буду называть , его фишка в том что там нету бутыров из резин,и передок очень долго не падает , но минус то что жесткий , и как кенгуру прыгаешь , мягко поднимает Большой киши на чермете , тоже кстати без бутера , правда потом он садиться где то на 1-1,5. А вот развал у такого передка делать трудно , много у кого делали нифига , только дядя Рафик есть напротив Элита , он делает ох кими .

Фарид вахтийля много чего зделал на 071 что до сих пор есть на машине, просто Самир не любитель тюнинга , он любитель вида.

Когда ту фотку делали, под шаровой мало было, развал не регулировался, потом добавил 4 тонкие пластинки, теперь всё тип топ.

Фариз гага, меслеет дейм сене.

Я только 2 дня назад передок собрал , не из за того что там проблемы , поменял пружины и наконецдаки Самир привез мне те шаровые что у меня уже как 2 года стояли , называеться ДЕПАРД , почему эти шаровые , потомучто они усиленны , да и палец у них на 2см длинее, и тем самым можно побольше шайб подложить , это уже минут один твой резиновый будер )).Пока есть иди покупай , но стоят один 10 манат.

Опубликовано:

691-belkəm kanti cixardasan?bir bax şəkilə gör xoşuva gələcey.bu şəkildə hələm kraskalamayiblar sabah cekərəm baxarsan mənim cox xoşuma gəldi.

post-10641-1289944218_thumb.jpg

Опубликовано:

Фариз беля машиннан,шяхяри дагыдмаг лазымды, она как патрон,на взводе,просто курок не работает

Опубликовано:
691-belkəm kanti cixardasan?bir bax şəkilə gör xoşuva gələcey.bu şəkildə hələm kraskalamayiblar sabah cekərəm baxarsan mənim cox xoşuma gəldi.

İJ 06-lar belə gəlirdi o vaxt.

O "kant" peredoku, ya da mühərriki qoruyur səhv etmirəmsə.

Опубликовано:

Фариз, а почему тогда не сделаешь злой передок? 11 пальцев, 14, 20)) короче чтоб конкретно в небе был.. и так например твоя машина попадет на штрафной с 7 бармаг или 14..

соглашусь с 14 она явно в глаза бросается, но если гулять то гулять, один раз живем, молодость одна :oki:

Опубликовано:
Передок Самира машины собирали мы у одного уста, многие его знают имени не буду называть , его фишка в том что там нету бутыров из резин,и передок очень долго не падает , но минус то что жесткий , и как кенгуру прыгаешь , мягко поднимает Большой киши на чермете , тоже кстати без бутера , правда потом он садиться где то на 1-1,5. А вот развал у такого передка делать трудно , много у кого делали нифига , только дядя Рафик есть напротив Элита , он делает ох кими .

Фарид вахтийля много чего зделал на 071 что до сих пор есть на машине, просто Самир не любитель тюнинга , он любитель вида.

Фариз гага, меслеет дейм сене.

Я только 2 дня назад передок собрал , не из за того что там проблемы , поменял пружины и наконецдаки Самир привез мне те шаровые что у меня уже как 2 года стояли , называеться ДЕПАРД , почему эти шаровые , потомучто они усиленны , да и палец у них на 2см длинее, и тем самым можно побольше шайб подложить , это уже минут один твой резиновый будер )).Пока есть иди покупай , но стоят один 10 манат.

Давай один день увидемся, посмотрю на твои волшебные шаровые :oki: И на ND передок тоже интересно было бы посмотреть...

Hansi kanti deyirsen? Oblicovkadaki?

Фариз беля машиннан,шяхяри дагыдмаг лазымды, она как патрон,на взводе,просто курок не работает

Щяхяри дагыдмаг легко, далында дурмаг трудно.

Ты думаешь мне трудно сейчас в город выехать и погонять? Для этого много ума не нужно.

Но чтобы делать это уверенно, нужен хороший дайдай или N-ное количество лишних денег.

А гонять харда гырылды-гырылды - глупо.

İJ 06-lar belə gəlirdi o vaxt.

O "kant" peredoku, ya da mühərriki qoruyur səhv etmirəmsə.

Ты про маленький защитник впереди? Я его давно лягв сделал, с передком он нах не нужен.

Фариз, а почему тогда не сделаешь злой передок? 11 пальцев, 14, 20)) короче чтоб конкретно в небе был.. и так например твоя машина попадет на штрафной с 7 бармаг или 14..

соглашусь с 14 она явно в глаза бросается, но если гулять то гулять, один раз живем, молодость одна :oki:

У меня сейчас передок идеальный... Достаточно высоко, относительно мягко, ни грамма не шумит... Ни поднимать, ни опускать не буду. Только зад посажу.

Опубликовано:

Собери из неё "Импалу"! Кабриолет из неё делать не надо, а вот на гидравлику советую покопить! Был 1 Жёлтый 06 на советской 2002-2004 годах, так вот он на светофорах баловался, то полностью поднимал всю машину, то опускал. Ещё звуки были типо Фыыыыыыыыыышшшшт-Фтыышшшшшшшшшш... Я тогда не знал, что это такое... Потом я уехал и фиг знает, что как стало... Видел его всего 2 раза и только 1 раз он баловался с гидравликой, видимо балончики закончались чтоли :oki:

Короче подумай над этим, таких машин в Баку точно нет, введи свой культ, как грится! :oki:

Опубликовано: (изменено)

yox sohbet bu kantdan gedir(rezin)

post-10641-1289982097_thumb.jpg

Изменено пользователем Orxan_303
Опубликовано:

Проблем нету , буду свободен позвоню встретимся , Самира тоже с собой приволоку )

Опубликовано:
У меня сейчас передок идеальный...

как нибудь сфоткай мобильником, посмотрим какой передок)

Опубликовано:

Я вообщето не любитель передка в небо , было и 9 и 12, молодой был да )) , да может это и вид я понимаю некоторых , но скажу на своем опыте комфорта не очень уж там , прыгаешь целый день , вот 071 так едит , да и через пару месяцев опять к мастеру , смотря какой мастер собрал , у кого есть желание тратить деньги и ездить так , это его дело, амма 7-9 полный норм если все хорошо зделать и вид и управляемость , ну и думаю немного комфорт , Фариз и Мусик вот в моей машине сидели , думаю было мягко и комфорт , а управляемость тоже хорошо , сейчас еще лучше кренов совсем мало. Так что если передок в небо получай такой вариант , передок норм немного лучше , занижениииии тоже кайфы вар , но уже не везде проедишь, зато поворот режит гозю юмлу.

Опубликовано:
Я вообщето не любитель передка в небо , было и 9 и 12, молодой был да )) , да может это и вид я понимаю некоторых , но скажу на своем опыте комфорта не очень уж там , прыгаешь целый день , вот 071 так едит , да и через пару месяцев опять к мастеру , смотря какой мастер собрал , у кого есть желание тратить деньги и ездить так , это его дело, амма 7-9 полный норм если все хорошо зделать и вид и управляемость , ну и думаю немного комфорт , Фариз и Мусик вот в моей машине сидели , думаю было мягко и комфорт , а управляемость тоже хорошо , сейчас еще лучше кренов совсем мало. Так что если передок в небо получай такой вариант , передок норм немного лучше , занижениииии тоже кайфы вар , но уже не везде проедишь, зато поворот режит гозю юмлу.

двойной стаб не мало решает :)

Опубликовано:
yox sohbet bu kantdan gedir(rezin)

Bu lap Estoniyada kant tapa bilmirlər, elə basırlar gedir, ona oxşayır.

Maşın yarımçıq görünür, məncə Fariz də mənlə razılaşacaq.

Опубликовано:
двойной стаб не мало решает :)

Да, амотры с пружинами по туже тоже ))

Опубликовано:

У Фариза 06 Супер стойка есть поднимать не надо просто зад ещё на 1 виток резать и всё....

Опубликовано:

Ну как гага шаровые видел ? теперь можешь смело покупать и еще 2 бармаг поднимешь )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...