Salamon Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 Не всё пружины черные!У меня в гараже лежит комплект пружин серого цвета!!Новые из магазина брал!Правда уже без витка,машина на них 2 дня ездилачто потом с машиной стало? Цитата
V-zeer Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Опубликовано: 28 октября 2010 Круг пружины Нива хочешь ? Фариз гага передние нивовские пружины короткие , поставить то можно, а вот что бы тебе потом такой передок подняли как у тебя , придеться тебе бутер из резин делать, хочешь ))? Пружины и вправду все одинаковы, но есть там код цвета по которой определяется жесткость , зеленая - мягче если внимательно посматреть на пружину увидешь спиральные отметены на самой пружине , желтые - жесткие - там этом спирали нема, красные - ваще дубина , помню что они совсем жесткие сам ставил, снял не смог больше терпеть )Аморты у меня переделанные Нива, ничего не укорачивалПы.Сы Не путайте цвет пружин , все черные , просто у них метки там такие ,типа как кистью прошлишь.Я только назад буду нива пружины ставить (с красной меткой), сейчас у меня с зеленой меткой стоят.Штоки задних амортов тебе укоротить надо...У меня в гараже лежит комплект пружин серого цвета!!С какой меткой? Цитата
Автоподсос Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Суперская тачила.Очень хочу приобрести белый 06 и собрать под Ваш стиль.Респектбл. Цитата
V-zeer Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Опубликовано: 29 октября 2010 Суперская тачила.Очень хочу приобрести белый 06 и собрать под Ваш стиль.Респектбл. Ник бомбавой! Цитата
Орик Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) V-zeer, как насчёт замены стёкол на хамелеон?Вроде уже к ним не придераются. Изменено 29 октября 2010 пользователем Орик Цитата
Автоподсос Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Ник бомбавой! Спасибо большое.Я давно сижу на форуме как гость,никак не решался зарегистрироваться. Смотрю ники (Ничего личного) AVTOSUREN Avtomaniya Автоманьяк Вот и я решил себе создать немного необычный ник.Автоподсос. Цитата
V-zeer Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Опубликовано: 29 октября 2010 V-zeer, как насчёт замены стёкол на хамелеон?Вроде уже к ним не придераются.Круг хамелеон будет...Спасибо большое.Я давно сижу на форуме как гость,никак не решался зарегистрироваться.Смотрю ники (Ничего личного)AVTOSURENAvtomaniyaАвтоманьяк Вот и я решил себе создать немного необычный ник.Автоподсос.Ничего личного, хорошо, что не создал ник "Автофа" )))))) Цитата
097 Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Фариз,няся ахыр вахтлар снизил обороты,влюбился чтоли стеклоподъёмники думаю можно зыплануть Изменено 31 октября 2010 пользователем 97 Цитата
Phobia Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 машыны йигыр - разварки 185 резина, занижение по-кругу, рят лук... Цитата
V-zeer Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Опубликовано: 14 ноября 2010 капоооооот Неужели так сильно в глаза бросается? Цитата
097 Опубликовано: 14 ноября 2010 Опубликовано: 14 ноября 2010 Неужели так сильно в глаза бросается? бросается,но не так как мои номера Цитата
Сина Опубликовано: 14 ноября 2010 Опубликовано: 14 ноября 2010 капоооооот Неужели так сильно в глаза бросается? олмалыдыда... ашмыш машынды... Цитата
AvtozavR Опубликовано: 14 ноября 2010 Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Фариз бу да случайно сенлик дейил ? Изменено 14 ноября 2010 пользователем AVTOZAVR041 Цитата
Apollon Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 Неужели так сильно в глаза бросается? по мне,больше колеса,ежели капот а так,все равно машина стар))) Цитата
014 Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 у тебя передок слабее чем у 071? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.