Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

гага суперская тачка уважуха и респект. такая 2106 токо у тя может быть !!! о сене лайыг ды гага! аллах гойса вместе ефиря чыхарыг !! ето FAZIL

Опубликовано:
Пружины нива хочу поставить...

Нива кажись тоже самой жесткости что и ваз , но может я могу и ошибаться , так как нива ставил эффекта не была , заказал спорт -90мм жесткие , щас норм , правда уже завод аморты буду часто пропускать , придетьяс и амотры менять , но если не в притык , ставь от 04 пружины ,они что то среднее между вазом и более жесткими.

Опубликовано:
Нива кажись тоже самой жесткости что и ваз , но может я могу и ошибаться , так как нива ставил эффекта не была , заказал спорт -90мм жесткие , щас норм , правда уже завод аморты буду часто пропускать , придетьяс и амотры менять , но если не в притык , ставь от 04 пружины ,они что то среднее между вазом и более жесткими.

Не, самые жесткие из заводских - Нива. В России на Жигули часто их ставят. У Фоша, к примеру, тоже Нива пружины по кругу. На форуме vaz-2106.ru тоже копался, из бюджетных вариантов мясляхят - Нива пружины.

Ты амморты не укорачивал? У меня задние укорочены.

Опубликовано:

Пружины у всей классики одинаковые, от 01-07. Есть только тип жесткости. В России самыми жесткими считаются черные пружины не считая спортивных. Так что, что бы вам в магазине не сказали не верите ни кому.

Опубликовано:

Пружны от Шнивы тоже подходят, гонял с ними, проседать никогда не будет, но жёстко.

Tuner а что за чёрные? Сами или маркировка в виде полоски?

Опубликовано:

Фариз, как ощущение от покрышек? Как на дороге себя видут? Ширина действительно 215? По чем брал?

Опубликовано:

Фариз поменяй да лобовую на хамелеон машина намного лучше будет смотреться

Опубликовано:
Tuner а что за чёрные? Сами или маркировка в виде полоски?

Они именно сами черные, Я когда для своей лошадки искал нашел их, но не решился ставить так как в Питере дороги не охти. Ограничился резинкой между витками

Опубликовано:
Фариз, как ощущение от покрышек? Как на дороге себя видут? Ширина действительно 215? По чем брал?

На дороге ведут себя так, как должны вести себя 215 :crazy:

Скользко, но тормозят лучше родных.

По сравнению с остальными 215 - мягко. Самые мягкие 215 - Тойо и Кумхо.

Ширина действительно 215, но из за рисунка протектора чуть-чуть Уже кажутся. Но по любому они шире твоих бриджстонов.

Сейчас одна штука на рынке стоит 50-55 манат.

Фариз поменяй да лобовую на хамелеон машина намного лучше будет смотреться

Хамелеон круговой будет, в будущем, иншаллах.

Ограничился резинкой между витками

Что за резинка между витками? Фото есть?

Опубликовано: (изменено)

Называется межвитковая втулка

prod2_31.jpg

2101_8.jpg

Стоит копейки, (сейчас цены не помню, врать не буду). По сути её задача состоит в том что ты в машину пихаешь всё что хочешь и дальше втулки резиновой машина не пойдет, то есть стоика меселеси. Я думал посмотрю как она себе поведет если что собирался пружины резать (Аля Пимп стайл) но короче эти втулки не оправдали себя и моя мечта до сих пор не сбылась :crazy:.

Фариз в принципе для тебя думаю это будет самое то, но вот для меня это не помогло. Я гружу машину грузом а ты пассажирами.

Если хочешь, поищи в городе, не найдешь подумай напиши решим вопрос.

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:
Называется межвитковая втулка

prod2_31.jpg

2101_8.jpg

Стоит копейки, (сейчас цены не помню, врать не буду). По сути её задача состоит в том что ты в машину пихаешь всё что хочешь и дальше втулки резиновой машина не пойдет, то есть стоика меселеси. Я думал посмотрю как она себе поведет если что собирался пружины резать (Аля Пимп стайл) но короче эти втулки не оправдали себя и моя мечта до сих пор не сбылась :crazy:.

Фариз в принципе для тебя думаю это будет самое то, но вот для меня это не помогло. Я гружу машину грузом а ты пассажирами.

Если хочешь, поищи в городе, не найдешь подумай напиши решим вопрос.

А на передние пружыны поставит можно их?

Опубликовано:
А на передние пружыны поставит можно их?

честно говоря не знаю. Я когда их брал, я брал для попочки машинки.

Опубликовано:

Это не классические 100% у менят таки стоят на пердних, только полумесяцем вырезылчтобы пружиину выровнить...

Это не классические 100% у менят таки стоят на пердних, только полумесяцем вырезылчтобы пружиину выровнить...

Резиновый полумесяц - совсем другое, он под пружину ставится.

А эта фигня ставится внутрь пружины, между витками.

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:
Резиновый полумесяц - совсем другое, он под пружину ставится.

А эта фигня ставится внутрь пружины, между витками.

я знаю что это межвитковая проставка, просто напутал, она же разрезная а не целиковая... :)

Из неё делал полумесяц, т.к. там канавка под виток пружины есть.

Опубликовано:
я знаю что это межвитковая проставка, просто напутал, она же разрезная а не целиковая... :)

Из неё делал полумесяц, т.к. там канавка под виток пружины есть.

Она накручивается на пружину, из за этого она не целиковая

Опубликовано:
Она накручивается на пружину, из за этого она не целиковая

это да, я что-то заостопорился на такой же только деликовой, она прсото подладывается, как классическая...

Круг пружины Нива хочешь ? Фариз гага передние нивовские пружины короткие , поставить то можно, а вот что бы тебе потом такой передок подняли как у тебя , придеться тебе бутер из резин делать, хочешь ))?

Пружины и вправду все одинаковы, но есть там код цвета по которой определяется жесткость , зеленая - мягче если внимательно посматреть на пружину увидешь спиральные отметены на самой пружине , желтые - жесткие - там этом спирали нема, красные - ваще дубина , помню что они совсем жесткие сам ставил, снял не смог больше терпеть )

Аморты у меня переделанные Нива, ничего не укорачивал

Пы.Сы Не путайте цвет пружин , все черные , просто у них метки там такие ,типа как кистью прошлишь.

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

Не всё пружины черные!У меня в гараже лежит комплект пружин серого цвета!!Новые из магазина брал!Правда уже без витка,машина на них 2 дня ездила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...