Mc-TuRBo Опубликовано: 19 февраля 2010 Опубликовано: 19 февраля 2010 mashinin arxasi elebil ki qalxib.. ''burjun'' lari deyishmisen ?? Цитата
Сина Опубликовано: 19 февраля 2010 Опубликовано: 19 февраля 2010 А где зары? мойкая вериб а попу дествительно надо сажать Цитата
Wa1do Опубликовано: 19 февраля 2010 Опубликовано: 19 февраля 2010 Если не ошибаюсь уже один виток порезано. Не такли? Цитата
ZEKI Опубликовано: 19 февраля 2010 Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Фариз послушай меня как ценителя росавтопрома Вместо того чтобы попу резать лучше иди канты поправь если приглядеться то дальше двери он кривой идётЭто бывает на машинах на которых груз большой был И ещё поставь узунушку как у меня зеркало так тухтово смотритсяи ещё зары не вешай уже не клёво на всех таксишных машинах такие Изменено 19 февраля 2010 пользователем ZEKI Цитата
Apollon Опубликовано: 19 февраля 2010 Опубликовано: 19 февраля 2010 щетки поменять бы на Тофашовские,и шайбу под передн.диски еще чуточку добавитьи поворотник то что на крыле в хромированную рамкуну конечно же строго личное имхо Цитата
V-zeer Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Опубликовано: 20 февраля 2010 Попа такой высокой только на фотках кажется. В жизни смотрится совсем по-другому. Вот на этой фото видна секси стойка машины: Попа уже порезана на 1 виток. Стойка сейчас вот такая: В будущем иншаллах порежу ещё на 1 виток и станет вот так: А где зары? Когда фоткали сняли, потом обратно поставили. Фариз послушай меня как ценителя росавтопрома Вместо того чтобы попу резать лучше иди канты поправь если приглядеться то дальше двери он кривой идёт Это бывает на машинах на которых груз большой был И ещё поставь узунушку как у меня зеркало так тухтово смотрится и ещё зары не вешай уже не клёво на всех таксишных машинах такие Канты с завода на всех 06 кривые. И на багажнике он так и должен идти, груз к этому никакого отношения не имеет. Буду красить машину, все канты отрегулирую иншаллах. Когда зары до щиттия доведут, тогда сниму их и поставлю узун кронштейн мерседес гюзгю. щетки поменять бы на Тофашовские,и шайбу под передн.диски еще чуточку добавитьи поворотник то что на крыле в хромированную рамку ну конечно же строго личное имхо А что такого необычного в Тофашевских дворниках? Я хочу поставить сплошные резиновые дворники, без каркаса которые. Хром на поворотнике не в тему будет, имхо. Рамки габаритов - черные, рамки поворотников тоже черные должны быть. Цитата
Сина Опубликовано: 20 февраля 2010 Опубликовано: 20 февраля 2010 Фариз, зачем ждать будущего, порежь виток, ноолар и еще машынын саг тяряфи эля бил волна волнады э Цитата
097 Опубликовано: 20 февраля 2010 Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) мяо 215 секс,если под 13 диски были бы 235...мммдеирямки ей неплохо бы поверфул.... Изменено 20 февраля 2010 пользователем 97 Цитата
V-zeer Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Опубликовано: 20 февраля 2010 Фариз, зачем ждать будущего, порежь виток, ноолар и еще машынын саг тяряфи эля бил волна волнады э Порежу, скоро. 06 без волн не бывает Цитата
Сина Опубликовано: 20 февраля 2010 Опубликовано: 20 февраля 2010 Порежу, скоро.06 без волн не бывает давай не будем да. еще одно доказательство, что машын ашыб Цитата
Apollon Опубликовано: 20 февраля 2010 Опубликовано: 20 февраля 2010 Тофашевские чуть больше родных,и сидят четко,и похоже на Бошевскиесплошные резиновые тоже не плохо,но они стирают плохо,если захочешь купитьто знаю где продают,если что скажи.Хром.рамка поворотника идет в продолжении хр.молний по бокам Цитата
096 Опубликовано: 20 февраля 2010 Опубликовано: 20 февраля 2010 Тофашевские чуть больше родных,и сидят четко,и похоже на Бошевскиесплошные резиновые тоже не плохо,но они стирают плохо,если захочешь купитьто знаю где продают,если что скажи.Хром.рамка поворотника идет в продолжении хр.молний по бокамИ где же? Цитата
V-zeer Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Опубликовано: 20 февраля 2010 давай не будем да. еще одно доказательство, что машын ашыб Я же тебя попросил, чтобы ты никому не говорил об этом Подумаешь, всего лишь 4 раза переворачивалась ))) Тофашевские чуть больше родных,и сидят четко,и похоже на Бошевскиесплошные резиновые тоже не плохо,но они стирают плохо,если захочешь купить то знаю где продают,если что скажи.Хром.рамка поворотника идет в продолжении хр.молний по бокам У меня сейчас бошевские стоят... Уже менять пора. Сплошные резиновые не брать говоришь? Цитата
096 Опубликовано: 20 февраля 2010 Опубликовано: 20 февраля 2010 Гянджлик/Азпетрол- Яшар Цена? Я же тебя попросил, чтобы ты никому не говорил об этом Подумаешь, всего лишь 4 раза переворачивалась )))У меня сейчас бошевские стоят... Уже менять пора. Сплошные резиновые не брать говоришь? Фариз,возьми обычные дворники и повесь только один с твоей стороны.Ефир дороже денег)) Цитата
orxan116 Опубликовано: 20 февраля 2010 Опубликовано: 20 февраля 2010 Bu cur stoykali mashinin alti gerek gul kimi ola tekerleride icherden parildatmag lazimdi. Цитата
V-zeer Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Опубликовано: 20 февраля 2010 Bu cur stoykali mashinin alti gerek gul kimi ola tekerleride icherden parildatmag lazimdi.Sen mashinin altini shekillerde nece gore bildin? Цитата
Tuner Опубликовано: 20 февраля 2010 Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) У меня сейчас бошевские стоят... Уже менять пора.Сплошные резиновые не брать говоришь?У меня стоят, 380 мм и знаешь я доволен, стирает хорошо особенно в сильный дождь. Единственный минус если брать силиконовые то в сухую погоду пол бака надо опустошить пока стекло очистишь. Если у тебя стекло как на 04, 05, 07 то тогда бери спокойно 400 мм. Изменено 20 февраля 2010 пользователем Tuner Цитата
Apollon Опубликовано: 20 февраля 2010 Опубликовано: 20 февраля 2010 096 - цену не знаю,имхо не больше 20 ман V-zeer - сплошные резиновые только,вид на любителя а Тофашовские солидняк,и не плохо сушит,на Инлгабе есть,зайди позыкай заставил да меня,снять их))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.