Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Ты с какой-то другой машиной перепутал...

98 год, ВАЗ-21065, мотор 03-07, 5 ступка.

Исик, давай теперь подумаем, как можно посадить зад моей машины так, чтобы сзади бармаг не помещался и чтобы назад троих мог сажать...

Пружины Нива и аморты с жесткостью 70% от заводских и она у тебя не сядет, зато будет как на коле

Опубликовано:

гагаш Remus всё верно пояснил, нужны пружины пожестче, нивовские например, но их надо будет подрезать думаю 2-3 витка если не больше, а амортизаторы наоборот помягче чем стоят сейчас, она и в повороты будет лучше входить с меньшими кренами, правда сзади сидеть не в кайф уже будет - думай дальше тепер стоит ли

Опубликовано:

таз машины не опускай,передок твоей машины допускает что бы машина стройно и высоко стояла

таз опускают тогда,когда передок не хотят высоко поднимать,по этому опускают зад,что бы машина

с передком на пять пальцев,смотрелось высоко и стройно,короче халтура

если все таки надумаешь задние подрезать,не ставь другие пружины,режь свои

другие пружины,проверено,не дают эффект стокого ощушения,и зад всегда подпрыгивает,убивая аморты

конечно же,все строго личное ИМХО

Опубликовано:
таз машины не опускай,передок твоей машины допускает что бы машина стройно и высоко стояла

таз опускают тогда,когда передок не хотят высоко поднимать,по этому опускают зад,что бы машина

с передком на пять пальцев,смотрелось высоко и стройно,короче халтура

если все таки надумаешь задние подрезать,не ставь другие пружины,режь свои

другие пружины,проверено,не дают эффект стокого ощушения,и зад всегда подпрыгивает,убивая аморты

конечно же,все строго личное ИМХО

Сейчас задние пружины порезаны на 1 виток, с 215 колесами сзади между крылом и колесом целых 2 бармага помещается.

Стойка есть. Передок сейчас чуть-чуть выше, чем зад... Но хочется ещё более зловещую стойку... Думаю...

Опубликовано:

перед сколько?

по ходу истенная стойка машины,бывает на ходу,а не тогда,когда она стоит

если хочешь узнать асл стойку машины,дай ее кому нибудь поводить,а сам на другой машине понаблюдай

катаясь за ней,внимательно изучая,вот тогда спалишь погрешности стойки

Опубликовано:
перед сколько?

по ходу истенная стойка машины,бывает на ходу,а не тогда,когда она стоит

если хочешь узнать асл стойку машины,дай ее кому нибудь поводить,а сам на другой машине понаблюдай

катаясь за ней,внимательно изучая,вот тогда спалишь погрешности стойки

С 215-ми передок 9 пальцев...

Я много раз давал машину друзьям, чтобы они крутились вокруг меня, любовался видом :)

В движении стойка машины - секс. А когда сзади ещё трое сидят - мегасекс.

Но когда машина стоит, зад высоковат :)

Опубликовано:

Я много раз давал машину друзьям, чтобы они крутились вокруг меня, любовался видом :)

Fariz imkan ver mashin biraz yashasindaaa. Meqaseks seni incidecey. Cox goze girecey mashinun. Ister isdemez qabaq 1 barmaq qalxacey

Опубликовано:

kubik qoy))

Опубликовано:

Фариз мне кажется уже не стоит её трогать, зад и так порезан хорошо...лучше Эус поставь....

Опубликовано:
Фариз мне кажется уже не стоит её трогать, зад и так порезан хорошо...лучше Эус поставь....

Почему именно ЕУС?)

Опубликовано: (изменено)

Так устонави, что до 3000 оборотов шувенлий салмасын. Или постав какой не будь маленькая банка.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:
Почему именно ЕУС?)

йе гага йе )

или же поверфулл, насчёт банки от саба,её сложно найти..имхо

Опубликовано: (изменено)
йе гага йе )

или же поверфулл, насчёт банки от саба,её сложно найти..имхо

За 100 эвро отпавляю без свои интересы. У АТЕЦ-а стоит банка от Сааба. Как это сложно? И ему отправил я. Но тогда был хам, в этот раз буду суннет сделать что повесил мало. Вот и оригинал и суннетированный.

post-5401-1267443211.jpg

post-5401-1267443212_thumb.jpg

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:
За 100 эвро отпавляю без свои интересы. У АТЕЦ-а стоит банка от Сааба. Как это сложно? И ему отправил я. Но тогда был хам, в этот раз буду суннет сделать что повесил мало. Вот и оригинал и суннетированный.

Ты же говорил,что он это за 50 манат делает?

Опубликовано:

Установка хорхора в ближайшее время не намечается.

Но если у кого-нибудь из знакомых будет хорхор поверфул или что-то на подобии... Возьму и поставлю, на время, чтобы червяка убить.

Над опусканием попы всё ещё думаю :)

Опубликовано:
Ты же говорил,что он это за 50 манат делает?

За 50 манат банка Гашгая стоит. Точно не знаю какая част выхлопа, но маленькая банка. У него в гарaже стоял, показал мне. Сказал тот самый эффект получается. А это последная банка от Сааб-а. Тогда Емил хотель банка от Сааб-а. Не знал про Гашгаи. Это банка ему обошлось за 190 манат. 100 манат купля-отправка, 40 манат мне, у него 50 манат брали в Вестерн Юнион за отправку деньги.

Опубликовано:

Фариз гагаш спасибо за стоп))))

а задницу срочнЫ резать нужно срочнЫ)))

верь мне и ты познаешь счастье))))))))

Опубликовано:
За 50 манат банка Гашгая стоит. Точно не знаю какая част выхлопа, но маленькая банка. У него в гарaже стоял, показал мне. Сказал тот самый эффект получается. А это последная банка от Сааб-а. Тогда Емил хотель банка от Сааб-а. Не знал про Гашгаи. Это банка ему обошлось за 190 манат. 100 манат купля-отправка, 40 манат мне, у него 50 манат брали в Вестерн Юнион за отправку деньги.

А что такое Гашгай?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...