Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

иди машины задний бампер почеши. Один гагаш на работе жопу рвал, спрашивал не продаешь ли ты. Хотел купить :)

Опубликовано:

На Жигули собирун 2 тоже спрашивали что не продаёш ли. И дали 2005 год.

Фариз,береги эту маську.

Sağlığıva qismət.

Опубликовано:
иди машины задний бампер почеши. Один гагаш на работе жопу рвал, спрашивал не продаешь ли ты. Хотел купить :)

Продаю за 8К долларов, покупает? :)

На Жигули собирун 2 тоже спрашивали что не продаёш ли. И дали 2005 год.

Фариз,береги эту маську.

Sağlığıva qismət.

Кто спрашивал? Я не помню даже...

Опубликовано:
Продаю за 8К долларов, покупает? :)

чёрный алверчи.

Опубликовано:

Какой-то парень был. И спрашивал, что 2005-го года? Тогда я тебе сказал,Фариз,обезательно надо ИЖ сдении.

Опубликовано:

уф уф какой леззет уф уф ! зачем снял мельберы ? ездить невозможно ? дехшет подходят твоей малышке ,даже мельберы лутче смотрятся чем те диски которые у твоего друга который в Академии учится :) , но если так смотреть его спитцы тебе больше подходят чем ему ,эт мое мнение , но ммм мельберы бомба смотрятся

Опубликовано: (изменено)

Секси :)

Заднее крыло с ними сильно терло?

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:
Секси :)

Заднее крыло с ними сильно терло?

Просто ужасно тёрло :lol: Вылет на столько большой, что даже не об боковину покрышки тёрло, а об протектор...

Опубликовано:

Щас на ней родные мышинные диски стоят, даг-стайл для разнообразия не хочешь на время сделать?

Опубликовано:
Щас на ней родные мышинные диски стоят, даг-стайл для разнообразия не хочешь на время сделать?

Сейчас стоят родные диски белого цвета и 215 колеса.

Со стойкой я в ближайшее время ничего не буду делать. В будущем, может быть, задок ещё на 1 виток порежу...

Опубликовано:
Bu shekildeki melber 205e oxshayir.

Orxan, qaqaş, bu bedbaxt Melber-in 205-i olmur axı, Allah səni saxlasın. Şin ola bilər elə görünür, amma bilən bilir ki, o 215 Kumho ECSTA modelidi. :)

Şinlərin protektorunu yaxşı öyrən. Vaxt var idi təkərin protektoruna baxıb adını deyirdim. Ehh, uşaqlıq illəri.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...