Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

1 hefte bunnan evvel gordum bardovi 06 deyesen ele o idi barmag yox 1-2 gol var idi orda :)

goresen onu o neter surur vopwe

Опубликовано:

А зачем кататься недельку и потом все возвращать обратно?

Гай часто тормозит?

Опубликовано:
Я имел ввиду басовики ;)

Ааааааа :)

Один басовик уже есть да :( В планах собрать его в коробку, поставить моноблок, и ещё две колонки.

А зачем кататься недельку и потом все возвращать обратно?

Так интереснее :( Один и тот же вид машины со временем надоедает ведь... Хочеться изменений...

Гай часто тормозит?

Не часто, машаллах.

После того, как диски снял, всего один раз тормозили, и то по моей вине: полны ход музыка, окна открыты, днём включенные глазки и ксенон :)

Опубликовано:
Когда вибратор в глушитель засуну, тогда и массажёры в багажник установлю :)

Честно говоря не понял, про какие массажеры идет речь...

"Скоро намечается кое-что на подобии фотки 008... Но что именно, пока секрет..." - это я имел ввиду:

Передний буфер сниму,

Номер на панель с краю,

Фары станут черными (как на 07 ставят черные пластмасски на фары),

Стопы станут черными (задний ход останется белым).

ЗЛО.

Покатаюсь так недельку, потом верну старый вид.

Фариз днём так не выезжай в город,затрахают останавливать

Опубликовано:

Фариз гагаш диски верни они ОЧЕНЬ четко смотрелись на твоей малышке. Сделай всё как хочеш потом верни диски

Опубликовано:
какая разница челюсть сломать или грудную клетку ))) Ремень нафиг ненужен вообще

Вот ты говоришь какая разница ! а вот разница большая можешь что угодно себе поломать извени уж на 06 07 нива не догодались поставить подушки безопастности которые может быть открылись бы :) ! я знаю случай мой близкий родственник 140 ехал и лобалоб выехал ему на встречный 07 под стольник гнал ! и без тормозов впихнулись друг в друга он остался жив благодоря ременю безопастности и аего друга который рядом сидел то его по кусочкам собирали с асфальту и из машины ! да не спорю травмы бывают сильные ! но какой то процент жизни на нем находится !И и уважуха тебе Фариз что пристегиваешься :) !!!! и пристегивая твоя мася ничего не теряет ЗЛО ОН И ЕСТЬ ЗЛО !!

Опубликовано:
1 hefte bunnan evvel gordum bardovi 06 deyesen ele o idi barmag yox 1-2 gol var idi orda :)

goresen onu o neter surur vopwe

qaqash bunlar teze olcme vasiteleridir. camahat uje inkishaf edib.. peredoku barmaqla yox. muxtelif orqanlari ile olcurler. :) numune..meselen bu peredoku bir BAŞ qaldirib))))

post-2599-1258388842_thumb.jpg

Опубликовано:
qaqash bunlar teze olcme vasiteleridir. camahat uje inkishaf edib.. peredoku barmaqla yox. muxtelif orqanlari ile olcurler. :) numune..meselen bu peredoku bir BAŞ qaldirib))))

интересно органом для размножения скоро тоже будут измерять ? типо 9 палка или 12 палка :(:):(

Опубликовано:
Фариз гагаш диски верни они ОЧЕНЬ четко смотрелись на твоей малышке. Сделай всё как хочеш потом верни диски

В принципе диски я в любой момент могу взять у друга... Но, у меня имкяна на это не хватит, т.е. на гаишников...

Пока я ездил с дисками, в общей сложности на гаишников потратил больше 100 манат... Хотя без дисков почти не останавливали...

Ваши идеалы?

Это к кому вопрос?

Сцуко ксенон поставил?

Ксенон давно стоит, друзья на день рождения подарили. Ближний, 6000К. Когда дальний тоже поставлю, сфоткаю.

Кстати, МОЙ КСЕНОН НЕ СЛЕПИТ, кто не верит, могу показать.

У меня на данный момент передок бир баш, кто хочет измерить, милости просим :)

тогда последний раз покакаю я)))ребята заходите постреляем,Вульф запустил сервер,Фариз извини что в твоей теме,но той уже нет))Ремень сохбети бош шейди,урегюн не истийир ону еле))))спасибо за внимание)

Гяялям...

Опубликовано:

не хочешь Хор-Хор поставить?и как насчет сделать белыми канты номеров?

Опубликовано:
В принципе диски я в любой момент могу взять у друга... Но, у меня имкяна на это не хватит, т.е. на гаишников...

Пока я ездил с дисками, в общей сложности на гаишников потратил больше 100 манат... Хотя без дисков почти не останавливали...

Это к кому вопрос?

Ксенон давно стоит, друзья на день рождения подарили. Ближний, 6000К. Когда дальний тоже поставлю, сфоткаю.

Кстати, МОЙ КСЕНОН НЕ СЛЕПИТ, кто не верит, могу показать.

У меня на данный момент передок бир баш, кто хочет измерить, милости просим :huh:

Гяялям...

bes arxani ne qeder kesmisen ?? (sohbet mashindan gedir) :huh:

Опубликовано:
не хочешь Хор-Хор поставить?и как насчет сделать белыми канты номеров?

С хор-хором гаишники мозги делать будут... Но на время можно поставить...

bes arxani ne qeder kesmisen ?? (sohbet mashindan gedir) :huh:

Бий буржун (Один виток) :huh:

Опубликовано:

В компьютере осталось ещё до фига интересных фоток... Потихоньку их буду вешать сюда...

Сексуальная фотка. Имхо, самый лучший ракурс для машины с передком.

post-313-1258656669_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...