AQASAF Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 вот смотрю на фотки и такой лееееезет получаю ! стойка больше всего лезет дает особенно с этими покрышками ! из далика сразу попадается в глаза ! 06 как 06 но у тебя мася она !береги её и еще больше следи за ней !судовольствием хотел бы такую 06 у себя !егер гаи имкан версе Цитата
WOLF Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Мырт был сегодня олдюк гюлмяйдян. West молодец напомнил!!! Значит стоим на светофоре где шахматная школа. Все знают , да, момент когда как только на зеленый переключается Сразу сзади сигналят мол Поехали поехали!! Так Визирь тоже просигналил как только переключился , но !. ............. Мы стояли первыми :D :D перед нами НИКОГО не было loooooooooooooooooool V-Zeer сигналываки ))) Изменено 15 ноября 2009 пользователем WOLF Цитата
Phobia Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Чулок, почему 2 дворника? Последня фота ери вар. Секси Цитата
AQASAF Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 не слушай води ремнем ! это не заподло , какой то процент твоей жизни зависит где то от ремня тоже , я сам пристегиваюсь и это норм явлений ! !ну на всякий случай ! Аллах гезадан гозден незерден узаг элесин ! и ремень тебе подходит Цитата
WOLF Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 не слушай води ремнем ! это не заподло , какой то процент твоей жизни зависит где то от ремня тоже , я сам пристегиваюсь и это норм явлений ! !ну на всякий случай ! Аллах гезадан гозден незерден узаг элесин ! и ремень тебе подходит Ааййй Сагоол вот это точно подмечено, Ремень и подходит и говорит о том, что у водителя есть голова на плечах делайте выводы Цитата
Phobia Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 не слушай води ремнем ! это не заподло , какой то процент твоей жизни зависит где то от ремня тоже , я сам пристегиваюсь и это норм явлений ! !ну на всякий случай ! Аллах гезадан гозден незерден узаг элесин ! и ремень тебе подходит какая разница челюсть сломать или грудную клетку ))) Ремень нафиг ненужен вообще Цитата
Akim Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 люди в черном а)Фариз- черная сорочка черный ремень секси 06 гламур зверев отдыхает а так зло Цитата
ZEKI Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Фариз гагаш хятривя дяймясин 06 предок ЗЛО 215 и ремень ни как не сочетаются клянусь У меня их вообще нету Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Опубликовано: 15 ноября 2009 Мне честно говоря пох, кто что думает про ремень. Мне по кайфу, я одеваю Цитата
014 Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 видел сегодня бордовый ноль алты в ваших краях стоял, 10 RT 056, на 175 колесах.. блин вот это передок был видел эту тачку? Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Опубликовано: 15 ноября 2009 RT-056 часто вижу, только без передка... Видимо недавно поднял... Цитата
Az-R Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Наверное твою красавицу увидел.... Цитата
014 Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 да и зад порезан был мощно + круг хамелеон ) Цитата
097 Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Фариз когда массажёры в багажник будешь устанавливать ? Цитата
Сина Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Фариз,ты не думал снять буфер и покататься так,скажем на недельку,а?гаи часто тормозит? Цитата
V-zeer Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Опубликовано: 16 ноября 2009 Фариз когда массажёры в багажник будешь устанавливать ? Когда вибратор в глушитель засуну, тогда и массажёры в багажник установлю Честно говоря не понял, про какие массажеры идет речь... Фариз,ты не думал снять буфер и покататься так,скажем на недельку,а?гаи часто тормозит? "Скоро намечается кое-что на подобии фотки 008... Но что именно, пока секрет..." - это я имел ввиду: Передний буфер сниму, Номер на панель с краю, Фары станут черными (как на 07 ставят черные пластмасски на фары), Стопы станут черными (задний ход останется белым). ЗЛО. Покатаюсь так недельку, потом верну старый вид. Цитата
097 Опубликовано: 16 ноября 2009 Опубликовано: 16 ноября 2009 Когда вибратор в глушитель засуну, тогда и массажёры в багажник установлю Честно говоря не понял, про какие массажеры идет речь... Я имел ввиду басовики Цитата
AQASAF Опубликовано: 16 ноября 2009 Опубликовано: 16 ноября 2009 какая разница челюсть сломать или грудную клетку ))) Ремень нафиг ненужен вообщеэто ты так думаешь ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.