Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

вот смотрю на фотки и такой лееееезет получаю ! стойка больше всего лезет дает особенно с этими покрышками ! из далика сразу попадается в глаза ! 06 как 06 но у тебя мася она !береги её и еще больше следи за ней !судовольствием хотел бы такую 06 у себя !егер гаи имкан версе :(

Опубликовано: (изменено)

Мырт был сегодня олдюк гюлмяйдян. West молодец напомнил!!!

Значит стоим на светофоре где шахматная школа. Все знают , да, момент когда как только на зеленый переключается Сразу сзади сигналят мол Поехали поехали!! Так Визирь тоже просигналил как только переключился , но !. ............. Мы стояли первыми :(:D :D :D :D перед нами НИКОГО не было :D

loooooooooooooooooool V-Zeer сигналываки )))

Изменено пользователем WOLF
Опубликовано:

не слушай води ремнем ! это не заподло , какой то процент твоей жизни зависит где то от ремня тоже , я сам пристегиваюсь и это норм явлений ! :( !ну на всякий случай ! Аллах гезадан гозден незерден узаг элесин ! и ремень тебе подходит :D

Опубликовано:
не слушай води ремнем ! это не заподло , какой то процент твоей жизни зависит где то от ремня тоже , я сам пристегиваюсь и это норм явлений ! :( !ну на всякий случай ! Аллах гезадан гозден незерден узаг элесин ! и ремень тебе подходит :D

Ааййй Сагоол вот это точно подмечено, Ремень и подходит и говорит о том, что у водителя есть голова на плечах :D делайте выводы

Опубликовано:

какая разница челюсть сломать или грудную клетку ))) Ремень нафиг ненужен вообще

Опубликовано:

люди в черном а)Фариз- черная сорочка черный ремень секси 06 гламур зверев отдыхает :( а так зло

Опубликовано:

Фариз гагаш хятривя дяймясин

06 предок ЗЛО 215 и ремень ни как не сочетаются клянусь :D

У меня их вообще нету :(

Опубликовано:

Мне честно говоря пох, кто что думает про ремень. Мне по кайфу, я одеваю :(

Опубликовано:

видел сегодня бордовый ноль алты в ваших краях стоял, 10 RT 056, на 175 колесах.. блин вот это передок был :(

видел эту тачку?

Опубликовано:

Фариз,ты не думал снять буфер и покататься так,скажем на недельку,а?гаи часто тормозит?

Опубликовано:
Фариз когда массажёры в багажник будешь устанавливать ?

Когда вибратор в глушитель засуну, тогда и массажёры в багажник установлю :)

Честно говоря не понял, про какие массажеры идет речь...

Фариз,ты не думал снять буфер и покататься так,скажем на недельку,а?гаи часто тормозит?

"Скоро намечается кое-что на подобии фотки 008... Но что именно, пока секрет..." - это я имел ввиду:

Передний буфер сниму,

Номер на панель с краю,

Фары станут черными (как на 07 ставят черные пластмасски на фары),

Стопы станут черными (задний ход останется белым).

ЗЛО.

Покатаюсь так недельку, потом верну старый вид.

Опубликовано:
Когда вибратор в глушитель засуну, тогда и массажёры в багажник установлю :)

Честно говоря не понял, про какие массажеры идет речь...

Я имел ввиду басовики :)

Опубликовано:
какая разница челюсть сломать или грудную клетку ))) Ремень нафиг ненужен вообще

это ты так думаешь !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...