Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Какая красавица. С мельберами действительно зло стало. кАнфЭтка, а не машина

Опубликовано:

Фариз красота не снимай их, купи пускай будут всегда на ней :)

Опубликовано:

После всех вариантов с дисками пошли сомнения, что машина твоя... Сделай скан техпасспорта, чистf хозяина заценить ©

Опубликовано: (изменено)
После всех вариантов с дисками пошли сомнения, что машина твоя... Сделай скан техпасспорта, чистf хозяина заценить ©

да каждый раз новый вид

Изменено пользователем 884
Опубликовано:
:) Ay V-zeer.Ela gorsenir :)

Melber senindi?

Мельберы Орика. Поставил их пока мои родные диски на покраске были...

Не хило :)

П.С Капот будешь корректировать ?

Да, откорректирую, скоро...

Сделай скан техпасспорта, чистf хозяина заценить ©

Вот мой тех паспорт:

31_k_10_a.jpg

Опубликовано:

Разве эта купюра на них действует?Они по-моему уже давно на эту купюру даже плевать не хотят

Опубликовано:
Вот мой тех паспорт:

31_k_10_a.jpg

Фариз пришлида мне 10 копий тех паспорта в ПМ :)

Опубликовано:

Яхши, бурда камера вар язым сяня йунгюльвари 151.1-ни. Ясамал ГАИсында ёдииб праваны аларсан.

Опубликовано:

Машина СЕКС. сян ёль! эфир на бордюре у парка, каждый день когда проезжаю вижу, зор!

Разве эта купюра на них действует?Они по-моему уже давно на эту купюру даже плевать не хотят

я 5 манат тоже даю им. однажды дал 5 манат, на 4(!) мента. четверо в одной машине сидели

все от разговора зависит

Опубликовано:

Афи,смотря что сделал и смотря где сделал.Я им сникерс тоже давал :) Baxir statyaya

Опубликовано:

Незнаю со спицами мне больше нравилось, но как говорили в фильме МИМИНО в "Этом гостинице я директор" тоже самое и Фариз. Гага поздравляю дальше так держать

Опубликовано:

Фариз смотриться очень хорошо брат :)

Но ИНШАЛЛАХ когда купишь мельберы, покрась в матовый серебристый

Будет смотреться четко :)

Белядя ки машына сёз ола билмяз

Гёз дяймясин

Опубликовано:

Главное, что тебе нравится :) А мне не нравится :)

Кумхо 215 смотрятся как 205-210, не такие широкие, как были раньше. И черные мельберы няся не то. Белядяки, Аллах джанывы чык элясин!

Опубликовано:
Главное, что тебе нравится :) А мне не нравится :)

Кумхо 215 смотрятся как 205-210, не такие широкие, как были раньше. И черные мельберы няся не то. Белядяки, Аллах джанывы чык элясин!

Это из-за того, что Мельберы шире. Щас он натянул эти Кумхо на родные диски - широко, красиво.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...