PIO-DEDE Опубликовано: 31 августа 2009 Опубликовано: 31 августа 2009 машина секси, но фотожопер из тебя не важный)) HDR фан Цитата
az10-..-833 Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 Fariz штрафнойда 3 ряд с лева тебя ждет сяооо Цитата
Назим Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 твоя машина стоит восхищения, она достойна всех прекрасных слов в свой адрес, ты тоже Фариз молодец уважаю брат, всегда так люби и береги свою малышку, Орханчегу тоже халалды! Цитата
Орханчег Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поводил с дисками поворот как на катке Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 смотрю на твою детку и вспоминаю свою 07.у тебя аццкая 06,конкретный эфир,у меня был один знакомый на 07 (нм477) он с дисками лучше водил, чем без них.диск пакрышкайнан хамысыны аздырырды. Цитата
emdesign Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 а если не секрет..почему ты йоко покрышки не ставишь? Цитата
097 Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 Playboydan devetname gelib ya yox? Цитата
ilkin333 Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 100% fulll,Efirrrrrrrrrr.Haladi Fariz!!!! Цитата
Neobicniy Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 100% fulll,Efirrrrrrrrrr.Haladi Fariz!!!! зло Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Опубликовано: 1 сентября 2009 а если не секрет..почему ты йоко покрышки не ставишь? Дай йоки, сразу поставлю Playboydan devetname gelib ya yox? Playboydan yox, shtrafnoydan devetname gelib 100% fulll,Efirrrrrrrrrr.Haladi Fariz!!!! Fariz xala deyil, day-daydi Цитата
Phobia Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 Дай йоки, сразу поставлю Playboydan yox, shtrafnoydan devetname gelib Fariz xala deyil, day-daydi Дранка ты, но машина красивая Надо обезшумку сделать, чехлы перешить, соверишить акт вандализма над салонным зеркалом, отполировать её сначала той полиролью что я тебе показал, а потом любой для блеска. Половинка на белом (т.е. не бутылочном) стекле бывает? Вообще неплохо бы тебе хамелион поставить и купить годовой абонимент на штрафную... Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Продолжение... Изменено 1 сентября 2009 пользователем V-zeer Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Опубликовано: 1 сентября 2009 Дранка ты, но машина красивая Надо обезшумку сделать, чехлы перешить, соверишить акт вандализма над салонным зеркалом, отполировать её сначала той полиролью что я тебе показал, а потом любой для блеска. Половинка на белом (т.е. не бутылочном) стекле бывает? Вообще неплохо бы тебе хамелион поставить и купить годовой абонимент на штрафную... Обесшумки сделаю. Сиденья скорее всего бир дяфялий на ИЖ поменяю. Зеркало трогать не буду, это супер весчь Парлофку сделаю. Иншаллах. Половинка нах нужна? С ней зяри не видны будут Цитата
Phobia Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 Лоооооооол ))) А моих больше не осталось ? ))) Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Опубликовано: 1 сентября 2009 суппер ксенон зорду Как сказал 096, это не ксенон. Это янджиль айс на фотках так вышли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.