Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

этот дайдай прикололся над табой потом он отъехал в сторонку остановился и начал смеятся))))))))))))))

Опубликовано:
даш порулить ? ;]

Нет, я не хочу чтоб тебя били в моей машине :zor:

Опубликовано:

только что увидел,плюшевые зары....

одна зара как пол тачки :zor: эффирно смотрится,но комментс

Опубликовано:

а на задний подпресс шахматные фигурки подклей :zor:

Опубликовано:
даш порулить ? ;]

КГБ, я со всеми форумчанами договорился, они тебя в моей машине бить не будут. Так что сможешь спокойно порулить мою машину.

Короче примерно так будет:

1. Ты прилетаешь в Баку

2. Тебя бьют, бьют, бьют

3. Катаешься на моей машине

4. Тебя опять бьют, бьют, бьют

5. Улетаешь обратно в Латвию

Нормально? :zor:

Опубликовано:

Я его бить не буду, зачем? Я буду снимать на телефон, чтобы повесить на наше видео". :)

Нурлан зачем тебе его машина? Машина едит, зары качаются ударяясь о стекло и обратно о бошку шофера. Не замечаешь, как Фариз на фотках странно смеётся. После зар Гуливера у него лёгкое сотрясение мозга. Гялярсян, оз машинымы верярям сяня сюрярсян.

Опубликовано:
Я под задний парпрес огромный нярд тахта поставлю.

Рычаг скорости тоже сними поставь туда шахматного слона. Будет тебе полная комплектация :)

Опубликовано:

обычная машина, а расписали аж на 35 страниц.

Опубликовано:

во дворе 06 стоит, тоже белая с передком.. сзади на стекле круглая желтая табличка "ваз не догонят".. зор тутур :)

Опубликовано:
во дворе 06 стоит, тоже белая с передком.. сзади на стекле круглая желтая табличка "ваз не догонят".. зор тутур :)

Ето юзер какого другого форума.Или бак аз или плагиат)ни раз видел его в ваших местах

Опубликовано:

Фариз тебя еще за ношение холодного оружия в виде заров в отделение не приглашали?

Опубликовано:
Фариз тебя еще за ношение холодного оружия в виде заров в отделение не приглашали?

Это не холоное оружие а артилерия :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...