zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 Поздравляю брат! Наконец взял то что хотел А номер 506 где ?! Вид у машины секас. Катайся на здоровье Цитата
S.R.G Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) поздравляю теа от всей души шадлыглара сюресен.надо опустить зад,поднять передок,стекла хамелеон,глушитель powerfull или remus,руль фиат,конечно же без аппаратуры никак.у теа передние фары чешские? Изменено 1 марта 2009 пользователем S.R.G Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 Saglignan Fariz!Seni urekden tebrik eleyirem!Vid cirir. P.S Melber xani? Цитата
Rauf_4ik Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Айе айе Мубарекди )))) ахырыки о гун гелди чыхды Хамелион шушелер дала бир тул, фиат рул галаны озун билерсен теки йпх лерин елне душмейесен Изменено 1 марта 2009 пользователем Rauf_4ik Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Всем большое спасибо за поздравления. Всех целую NO_756, буфер меняли до меня. S.H., ок, номер в пм бросил. AK-90, купил я её ещё 8 февраля, просто сразу не хотел показывать. Довел её до ума и сюрприз сделал Занижать я буду только зад. А перед может ещё больше подниму... EdiK, пм. Тима, номер, как и говорил, хочу поменять на 90-FV-506. Если сделаешь мне супер-мега-скидку, будет офигительно Чехлы нормальные, просто их получше посадить надо... Сиденья, если имкян позволит, поменяю на семерочные. А на эти пока что ложки поставлю. KGB, глушитель новый поставлю. S.R.G, фары родные. Рено хочу поставить. Аппаратура пока что - мафон 6050 и две колонки 6992. В будущем хочу один саб поставить и четырех канальник. А потом ещё две колонки и один моноблок для саба. 008, мельберы с 215 когда-нибудь поставлю, обязательно. Назад хотел юздий пленку сделать, но на вчерашней мафии ребята напугали, что на каждом шагу останавливать будут Может шторку назад сделать? Фотки салона: Изменено 1 марта 2009 пользователем V-zeer Цитата
KGB Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 а чо подголовников нет?так же удобно наверное Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Опубликовано: 1 марта 2009 Родные подголовники уродливые. Иншаллах, ложки поставлю Цитата
AK-90 Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 Родные подголовники уродливые. Иншаллах, ложки поставлю что за ложки??? Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) что за ложки??? Вот такие Изменено 1 марта 2009 пользователем V-zeer Цитата
az10-..-833 Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 Fariz tebrik eliyirem, mashin jeyrandi brat, opurem. Оставь лучше ложка подголовники не надо от 07 ставить ничего диски в черный и 215 тякяр. П.С. машина зор дурур. Очень приятно было увидеть тему. Белядяки тякяр курсларыма языла билярсян бир икидяня трюк герсядярям Цитата
AK-90 Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 AK-90, купил я её ещё 8 февраля, просто сразу не хотел показывать. Довел её до ума и сюрприз сделал smile.gifЗанижать я буду только зад. А перед может ещё больше подниму... а мы все думаем куда пропал Фариз правильно я тогда написал что он машину купил. имхо не уродуй машину. занижай полностью Цитата
KGB Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 Вот такие лучше тогда сидушки от 07...как то не так смотритсо ну если тебе нра тогда ставь Цитата
DaGi Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 ала неужеееели , поздравляю , колпачки и дворники сними , подпрес хамелион , взрослый парень ала Цитата
EdiK Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 Сидении как у меня... они удобные но види йохду... Озда наконечник скоростя 07ди... 06 хорошо... как мячик... Цитата
orxan116 Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 Chox mubarek V-zeer sagligva qismet shadliqlarda suresen axirki arzuva chatdin. Цитата
Гуча Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 оо)свершилось)Фариз поздравляю тебя от чистого сердца)удачи вам с машинкой...)все не читала,может ты уже на этот вопрос отвечал...а какого года?и какие данные у неё? Цитата
АТЕЦ Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Бычоке-бычок! Халалды! Поздравляю!Молоток упертый модератор. Изменено 1 марта 2009 пользователем АТЕЦ Цитата
096 Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 От души поздрваляю.На душе легче стало когда увидел тему)saqliqnan) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.