Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фариз нет слов! Кстати у нас есть ещё и Бриджики 215 почти идеальные, если ещё один комплект захочешь сообщи)

Номер на неё так и просится типа 10 ** 006)

Thanks bro.

Мне Йок достаточно))

Камы 205 есть, Йоки есть... Для полного джентельменского набора только 17-х дисков не хватает.

Номер менять не буду. Привык уже к этому номеру :)

Опубликовано:

Thanks bro.

Мне Йок достаточно))

Камы 205 есть, Йоки есть... Для полного джентельменского набора только 17-х дисков не хватает.

Номер менять не буду. Привык уже к этому номеру :)

Супер! Мельберы не любишь?
Опубликовано:

Фариз у меня остановка сердца)))))красавчик.всё таки люблю я совет машинлары

Опубликовано:

Ай блин, именно на днях видел ее в том же месте. Фариз все нормально гагаш? Эсас сяня хечня олмасун. Дямирдидя, дюзялян щейди. Уверен что ты ее к хорошему мастеру отвезешь. Хаммынын башына гялиб, значит время и до тебя дошло. Зато не лобалоб. Уряиви сыхма. Ты ее на крышу ямялли перевернул или "бёйрю устя"?

Опубликовано:

Супер! Мельберы не любишь?

Мельберы обожаю)

Были у меня они...

post-313-0-75792000-1438097143_thumb.jpg post-313-0-56842000-1438097144_thumb.jpg

Из за жестокого отрицательного вылета не возможно было водить. Задние колеса тёрли катастрофически. :(

С мельберами было 3 варианта:

1. Поднять попу няйи вар, тереть не будет, но вид сдохнет.

2. Чтобы был посаженный задок с мельберами и 215, пришлось бы подгибать задние арки по максимуму + растягивать в стороны на целых 4 см с каждой стороны. Это сделать рука не поднялась.

3. Снять мельберы и оставить сток диски.

Я выбрал третий вариант :)

Фариз у меня остановка сердца)))))красавчик.всё таки люблю я совет машинлары

Спасибо бро) Опюрям.

Ай блин, именно на днях видел ее в том же месте. Фариз все нормально гагаш? Эсас сяня хечня олмасун. Дямирдидя, дюзялян щейди. Уверен что ты ее к хорошему мастеру отвезешь. Хаммынын башына гялиб, значит время и до тебя дошло. Зато не лобалоб. Уряиви сыхма. Ты ее на крышу ямялли перевернул или "бёйрю устя"?

Мяним балам, пора уже придумать новую шутку. Эта шутка уже чюрюйюб :(

Опубликовано:

Не говори да так((( я же придумывал, писал(( злой ты((

Опубликовано:

Фариз ;)

Насчёт зеркала знаю.

По феншую должно стоять зеркало от Мерса W126. Но мне оно не нравится)

У меня стоит кронштейн от BMW E28. С ним наклон ножки повторяет форму лобового стекла, так чётче смотрится :)

ой Т9 переименовал Фариза на Фарида почему-то
Опубликовано:

Супер! Совсем другое дело, олдскул 215е это только Бриджи или Йоки, галанлары мусор.

Береги её!

Опубликовано:

Супер! Совсем другое дело, олдскул 215е это только Бриджи или Йоки, галанлары мусор.

Береги её!

Опубликовано:

Fariz axir ki...! Nikel gamiwlar ag shusheler, diskin rengi lap yerne duwub..! Halaldi sene ! Gabaglara neceliy wayba goymusan? Gabag oblicovkani laklatdir dala enli enli garmowka vur imkan olsa kompas al ( eger imkan olsa!) mawni renglemey fikrin galib hele? 412 de cixmalidi cixsin geweng wekiller yaradmag olar )

Опубликовано:

Fariz axir ki...! Nikel gamiwlar ag shusheler, diskin rengi lap yerne duwub..! Halaldi sene ! Gabaglara neceliy wayba goymusan? Gabag oblicovkani laklatdir dala enli enli garmowka vur imkan olsa kompas al ( eger imkan olsa!) mawni renglemey fikrin galib hele? 412 de cixmalidi cixsin geweng wekiller yaradmag olar )

Sag ol qaqam)

Шайбы 10 мм.

Да. Машина будет полностью разбираться и краситься.

Облицовка и ещё много-чего будет лакироваться при покраске.

412 не готова ещё разве?

Опубликовано:

InwAllah gagaw, 412 bir az iwler var krilolarim ici tarcovkalanir indi malyardadi nikeller ( kantlar ) sokulur duz goyulur, zazorlar duzelir. Indi ustadadi, yoko lazimdi ona 1 dana, bilmirsen hardan tapmag olar?

Опубликовано:

yoko lazimdi ona 1 dana, bilmirsen hardan tapmag olar?

Mence turkiyeden getizdirmek olar...

www.sahibinden.com sayta baxin, orda herden gesheng yokolar olur satishda.

Опубликовано: (изменено)

Qewenggg  :malades: 
Fariz sen bele ele at bunu evakuatorun dalina getir Saray postunun qabagina tehvil alim senden.
Aparim ozumle rayona ordan hefte axiri gedib Nabrana partdadim oralariyee :D

Изменено пользователем Abbasoff
Опубликовано:

Qewenggg  :malades: 

Fariz sen bele ele at bunu evakuatorun dalina getir Saray postunun qabagina tehvil alim senden.

Aparim ozumle rayona ordan hefte axiri gedib Nabrana partdadim oralariyee :D

Thanks)

:):zor:

Опубликовано:

InwAllah gagaw, 412 bir az iwler var krilolarim ici tarcovkalanir indi malyardadi nikeller ( kantlar ) sokulur duz goyulur, zazorlar duzelir. Indi ustadadi, yoko lazimdi ona 1 dana, bilmirsen hardan tapmag olar?

http://www.sahibinden.com/ilan/yedek-parca-aksesuar-donanim-tuning-jant-lastik-jant-lastik-takimlari-sifir-215-50-13-efsane-yokohama-radial-352-orjinal-cms-40-188956720/detay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...