Aqsin095 Опубликовано: 6 октября 2012 Опубликовано: 6 октября 2012 Azərbaycanda qanun insanlar üçün deyil. Qabağını qaldırır, qoy qaldırsın da. Aşıb öləndə o öləcək də, sənə nə? Qoy o özü fikirləşsin də öz həyatı haqda. O fikirləşmirsə mən niyə fikirləşməliyəm? Avtoxuliqanların cəzalanması haqda bir söz demirəm, ancaq Fariz kimi düz yolu ilə gedənlərə ilişməyə ehtiyac yoxdur. Azərbaycandakı polislər özlərini elə göstərir ki, guya sənin qayğıva qalır, sənin təhlükəsizliyini fikirləşir və o ad altında rüşvət alır. Bu söhbəti danışsaq, günlərlə danışılar. Bu arada diyim uje pasatkayada iliwirler Цитата
V-zeer Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Опубликовано: 22 октября 2012 Сегодня моя балашка преподнесла небольшой сюрприз Когда завожу мотор, где-то из области динамо идёт дым и пахнет горелыми проводами. Но сколько не ищу, не могу найти где именно замыкает... Минус отсоединил, на всякий случай. Завтра ещё буду ковыряться. От чего может быть? Цитата
Ricco Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 Сегодня моя балашка преподнесла небольшой сюрприз Когда завожу мотор, где-то из области динамо идёт дым и пахнет горелыми проводами. Но сколько не ищу, не могу найти где именно замыкает... Минус отсоединил, на всякий случай. Завтра ещё буду ковыряться. От чего может быть? Дым? смысли от динамо дым или где? под коллектор посмотри провода те что с автомату стартера идут , может они горят 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) может антифриз, тосол? когда начнешь заводить холодный двигатель, если до нагрева, ничего нет, то это жидкость. хотя надо смотреть, как воняет Изменено 22 октября 2012 пользователем Lowenhart 1 Цитата
125 Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 əl çək də bu jiqulilərdən - ты как я прицепился к ним )) 3 Цитата
455 Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 Обычно так бывает, когда долго не заводишь двигатель )) 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Опубликовано: 23 октября 2012 Дым? смысли от динамо дым или где? под коллектор посмотри провода те что с автомату стартера идут , может они горят Да, дым. Вчера в темноте с фонариком смотрел, где-то в области динамо идёт дым, только где именно, не нашёл. Ок, эти провода тоже проверю. может антифриз, тосол? когда начнешь заводить холодный двигатель, если до нагрева, ничего нет, то это жидкость. хотя надо смотреть, как воняет Не, после прогрева появляется дым. И запах именно горящих проводов. əl çək də bu jiqulilərdən - ты как я прицепился к ним )) Какие люди! Где пропадал? Исик, жигули это хястялий, причём неизлечимый ) Обычно так бывает, когда долго не заводишь двигатель )) До этого последний раз за 3-4 дня ранее заводил... 3 Цитата
V-zeer Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Опубликовано: 23 октября 2012 Посмотрел, поковырялся, поколдовал... Запаха и дыма уже нет. Но теперь, когда заводишь, лампочка аккумлятора гаснет только через 5-6 секунд... По ходу обмотка динамо приказала долго жить Цитата
Ricco Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 Может быть дым от того что у тебя масло гдето на коллектор попало вот и дымит. Да и правильно тебе советуют , арада бир машины музейден чихар сюр ))) , хоть и мехле арасы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 5 Цитата
Uzi Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 Да водит он ее, я сам свидетель Фариз, потом сочтемся)) 3 Цитата
V-zeer Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Опубликовано: 23 октября 2012 Нужен совет знатоков.У меня сейчас стоит акум 75 ампер.Если поставлю динамо 95 ампер, которое Саймон продаёт, от этого акум не пострадает? Цитата
1923 Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 Нужен совет знатоков.У меня сейчас стоит акум 75 ампер.Если поставлю динамо 95 ампер, которое Саймон продаёт, от этого акум не пострадает?как я знаю пострадает , он может высохнуть Цитата
Ricco Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 Хоть от самолета ставть )) , правда если есть утечка , лучше с ней сначало разберись 1 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 24 октября 2012 Опубликовано: 24 октября 2012 Посмотрел, поковырялся, поколдовал... Запаха и дыма уже нет. Но теперь, когда заводишь, лампочка аккумлятора гаснет только через 5-6 секунд... По ходу обмотка динамо приказала долго жить привет! лампочка полностью гаснет? если да то проверь ремень, он и дыметь может если не затянут и пахнуть проводами! 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 18 ноября 2012 Опубликовано: 18 ноября 2012 инсафын олсун,гостяр горяй нейнядюн)) 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) инсафын олсун,гостяр горяй нейнядюн)) Иншаллах, к концу месяца пойду на базар, куплю 2 колеса, 4 диска, и 691 предстанет в новом обличии Только насчёт цвета дисков думаю... Хочу оставить сток цвет новых дисков (светло серый), но покрыть сверху матовым лаком. Неджя мясляхятди? Гаралднутые до зеркального блеска камочки, матовые диски, хром болты, стаканчики заводские на место... Думаю, чётко будет смотреться. Кстати, Аполлон, ещё раз спасибо за подарок. Камочки искупанные, чистенькие, ждут своего часа Изменено 18 ноября 2012 пользователем V-zeer 3 Цитата
Apollon Опубликовано: 18 ноября 2012 Опубликовано: 18 ноября 2012 мой вариант тебе не понравитсящя скажешь 8765738995349 причинадиски пусть будут цвета,какие у тебя раньше с камамами былиПС:6-ка должна быть без колпаков) 4 Цитата
V-zeer Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Опубликовано: 19 ноября 2012 диски пусть будут цвета,какие у тебя раньше с камамами были ПС:6-ка должна быть без колпаков) У меня такой же цвет был да Насчёт колпачков/стаканчиков. На данный момент хочется нотку заводской свежести в колёсах, поэтому ставлю их на место. В будущем опять сниму их. Ты мне насчёт лака скажи. Матовый лак делать? Или может глянцевым лаком покрыть? 7 Цитата
1923 Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 по моему Аполлон имел виду этот цвет . 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.