Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

В отношении вида, идеальная стойка для 06-07 зависит от колёс.

По мне, самый лучший вид - 9 пальцев передок, задок порезать так, чтобы арка была вровень с протектором.

А в отношении гаишников, всё, что отличается от заводской стойки - палево.

ты можешь передок 10 пальцев сделать, а задок оставить 1 виток, и не очень палевно и вид хороший будет...

Это вообще из области фантастики... С такой стойкой на штрафной уже мне отдельное место выделят с цифрами на асфальте "691" )))

Опубликовано:

В отношении вида, идеальная стойка для 06-07 зависит от колёс.

По мне, самый лучший вид - 9 пальцев передок, задок порезать так, чтобы арка была вровень с протектором.

А в отношении гаишников, всё, что отличается от заводской стойки - палево.

Это вообще из области фантастики... С такой стойкой на штрафной уже мне отдельное место выделят с цифрами на асфальте "691" )))

ХАХАХА извините не сдержался!!!

Опубликовано:

Да, 10 пальцев думаю самый оптимальный вариант. Если он поднимет 8-9 пальцев то где то через 2-3 недели его передок отпустится до 6-7 пальцев, получится тоже самое что и до поднятия, а так 10 пальцев и он отпускается до 8-9 пальцев. Думаю это имено то что нужно для 691.

Это все будет выглядеть непаленно если он не будет трогать задок

Все,что ты предлагаешь-палево,озде конкретное палево.Сейчас непаленно,это заводская стойка впереди,а сзади 1 круг порезан.Ито будут придиратся.

Опубликовано: (изменено)

Заводской тройке такой дуруш подходит. хотя задок высоковат)))

Но на моей машине такой дуруш просто ужасно будет смотреться.

Хотя с тобой спорить по этому поводу бесполезно ))

Səndə indi arxası aşağıdır da. Deməli 7 barmaq peredokla heç də sən dediyin kimi bərbad gündə görünmür.

Sənin maşınıva da yaraşacaq mən dediyim kimi. Rişad necə etmişdi? Elə et, ancaq qara disklər. Qəşəng görünəcək.

Kiminsə cibini doldurmaqdan ki, yaxşıdır. :)

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

en yaxsl qabaq 8 + arxa - 1.men oz maslnlm da ele etmisdim 8 ayda 2 defe saxlamlsdlLar ozude kuruq xamlyon idi suseler.arxanl cox kesende goze girir.

Опубликовано:

Все,что ты предлагаешь-палево,озде конкретное палево.Сейчас непаленно,это заводская стойка впереди,а сзади 1 круг порезан.Ито будут придиратся.

Ну и? По любому все дороги ведут на штрафную :400:

Опубликовано:

Ну и? По любому все дороги ведут на штрафную :400:

С чего это вдруг?)Для кого как)

Опубликовано:

Это значит :cerime:

Говорю же,кому как)На жигули,что бы ты не сделал со стойкой,будут придиратся.Поэтому и я продал жигуль)

Опубликовано:

Да я в курсе... Поздравляю хорошая Цешка у тебя, только номер надо было оставить RO 096

Опубликовано:

en yaxsl qabaq 8 + arxa - 1.men oz maslnlm da ele etmisdim 8 ayda 2 defe saxlamlsdlLar ozude kuruq xamlyon idi suseler.arxanl cox kesende goze girir.

215 şinlə lap çox gözə girir. Onlar maşınları tanıyırlar. Forumda oturub baxırlar kimin maşını necədir.

Опубликовано:

Ребята все могу говорить какая стойка смотрится,а какая нет,все говорим что сделай так или так и будет по кайфу!Но как делать если не дают нам этого делать,у меня приора,ей вид придаёт только посадка,была у меня посадка,забрали меня на штрафную,сказали меняй пружины,хотя спортивные стояли,и слушать они не хотят!а у Фариз 06,как не крути,молодой парень+06=значит Автохулиган!У меня у самого уже нервы на пределе,я не знаю как у Фариза!

Когда-нибудь это изменится или нет?

Опубликовано: (изменено)

Azərbaycanda qanunda boşluqlar var. Standartlaşdırmadan keçməlidir maşın və onlar təsdiq etməlidir ki, müvafiq vəziyyətdə avtomobili idarə etmək təhlükəli deyil. Ancaq Azərbaycanda inanmıram ki, onlar da adam kimi işləsin. O gün Serqey mənə link göndərmişdi. Rusiyada maşını qanuniləşdirmişdilər ki, yolda adi maşın kimi sürə bilsinlər. Orda maşın cip idi, hündürləşdirmişdilər, təkərləri də dəyişmişdilər.

Ancaq bizdə mağazada avtomobil üçün nəsə satılanda Texniki Baxışdan keçəndə təsdiqlənib, təsdiqlənmədiyi haqda yazılır. Əgər aldığı mal TÜV-dən və ya digər Texniki Baxış orqanından keçibsə, heç bir problem yoxdur. Burda o qədər aşağılıq maşınlar var ki, istəmədiyin qədər. Hətta ön şüşələrə plyonka vurmağa icazə olmadığı halda vura bilərsən. Ancaq Texniki Baxışdan keçəndə qoparırlar. :) Dəqiq bilmirəm, polis ilişir, ya yox.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Рауф тебя сюда надо BDYPi-reyis kimi qoymaq))

Azərbaycanda qanun insanlar üçün deyil. Qabağını qaldırır, qoy qaldırsın da. Aşıb öləndə o öləcək də, sənə nə? Qoy o özü fikirləşsin də öz həyatı haqda. O fikirləşmirsə mən niyə fikirləşməliyəm? Avtoxuliqanların cəzalanması haqda bir söz demirəm,

ancaq Fariz kimi düz yolu ilə gedənlərə ilişməyə ehtiyac yoxdur.

Azərbaycandakı polislər özlərini elə göstərir ki, guya sənin qayğıva qalır, sənin təhlükəsizliyini fikirləşir və o ad altında rüşvət alır. Bu söhbəti danışsaq, günlərlə danışılar.

Опубликовано:

Рауф если разрешат посадку и передок,я тебе говорю у людей так хявяс умрёт,что они хулиганить не будут)Запрещено,они поднимают передок и хулиганят,этим же злят гаишей

Опубликовано:

Рауф если разрешат посадку и передок,я тебе говорю у людей так хявяс умрёт,что они хулиганить не будут)Запрещено,они поднимают передок и хулиганят,этим же злят гаишей

İnsan psixologiyasıdır: nə qadağandır, onu istəyir.

Опубликовано:

agar peredokun kokunu hagigatan kasmak lazim olseydi,onu 10000% kasardilar

peredokdan galan galir,bu gun-sabah,neftdan galan galirdan artig olagey

kim bu galirin gabagini ala bilar?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...