Перейти к содержанию

535 (е39) или 328 (е46)

Emazonka

фто брать?  

55 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

у39 2002 года 3.5 мотор, ухоженная - 27 говорят. спустят там тыщ две от силы. но она даже не эм-пакет. просто следили за ней очч хорошо.

у39 2000 года 3.5 - 21

46 стоят этапом ниже.

щас цены непонятные, играют. я расчитываю до 23

Опубликовано:
у нас ценник на Е39 начитается с 8500 за 96год и до 18000 за самую новороченную 530. все на автомате. а так средняя цена 12000.

хорошие у вас цены. у нас +5к к вашим примерно )

голосовал за е39, не машина а конфетка.

Опубликовано:
у39 2002 года 3.5 мотор, ухоженная - 27 говорят. спустят там тыщ две от силы. но она даже не эм-пакет. просто следили за ней очч хорошо.

у39 2000 года 3.5 - 21

46 стоят этапом ниже.

щас цены непонятные, играют. я расчитываю до 23

цены космос. у вас походу нету такого что тачки в цене должны падать

если у вас такие цены то даже мне будет выгодно покупать в Каз. БМВ и везти их в Баку :)

Опубликовано:
е39 хаятды.

я нашла одну. 2000 года, но там пробег 200 тыщ. мне интересно, он по экватору землю обкатывал?

да так и должно быть, реальный пробег.. зато знаешь, что не перекручивали пробег.. это год только остался 2000 (типо целка), года летят, а мы не замечаем.. и из года в год говорим это же машина 2000 года :)

Опубликовано:
е39 хаятды.

я нашла одну. 2000 года, но там пробег 200 тыщ. мне интересно, он по экватору землю обкатывал?

ведь это имеет большое значение.

это и остановило в первую очередь. у меня 98 года, я половину его пробега обкатала.

как это менять выхлоп?

можно подробнее?

это любое авто может себе создать ощущение брабуса? :)

меняют родной выхлоп на прямоток,чтобы был высокий поток выхлопа,в тоже время мощность увеличивается. кстати эта процедура дороговато обходиться.

а звук..)ну не совсем как у брабуса), но спортивный звук будет.

что-то вроде этого

администрация,сорри если оффтоп был.

Опубликовано: (изменено)

Эма закажи с японии себе 530 double Vanos или как там Bi Vanos хз я в БМВ не шарю хорошо.

зато и состояние будет офигенное и машина.

щас подборку сделаю что есть на Yahoo Japan

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:

Да, имхо 530 из последних самый лучший выбор.

Опубликовано:

Про Е46 мало чего сказать могу,опыт не имел с ними (Иногда езжу на 320 мазутник) (Эмки не в счёт)

Про Е39 щас отпишусь.

Опубликовано:

Не то не другое...:)

Бери сразу Е60. Сяо.

Е39 как 07 в городе. Уже времена е39 прошли.

Е60 heyatdida

Опубликовано:

Эма, на твоем месте я забыл бы про бакинские БМВ.. Заказывал бы не задумываясь из Японии.. И дешевле будет и состоянием намного лучше.

Во вторых, Е39 к сожалению заполонил город.. Слишком много непонятных вариантов.. На твоем месте заказал бы черный или же ярко красный Е46 купе (!!!) 325! Лучше черного цвета, с черным салоном, глазки + реснички, черная решетка + диски с черным ободом - само зло на колесах! Ты представь себе такую машинку :) сядет тебе такая куколка в отличном состоянии от 25к.

Хороший Е60 530 будет от 35к..

Бери Е46 купе!

анти кризисная программа

а курс $ какой?как перевести?

Изменено пользователем Abbas_DXB

интересные варианты. но то что мне нра всего лишь 530...я там 535 черного нет? при м-пакете?

http://www.japanlot.ru/categories/2084048173/items/j21438251

Изменено пользователем Emazonka
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...