Перейти к содержанию

535 (е39) или 328 (е46)

Emazonka

фто брать?  

55 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

в отличии от пьероо, я маюсь тока промеж бех.

пятёрка (е39) с мотором в 3.5 или тройка (е46) с моторами в 2.8 & 3.0 (этот вариант ретткий в городе)

я в последнее время столько их насмотрелась, что все смешалось в голове, запуталось.

что мне нужно от машины? взаимопонимание :)

хочу хороший рывок, маневренность. мягкости не жду, так как хочу ставить 19 диски. не надо про ходовую щас...стерпим.

звук мотора должным быть хиищным. конечно, на 2.8 и 3.5 - это смешно. не м5 же покупаю...а жаль.

хотела бы послушать, в чью сторону больше склоняются голоса

Опубликовано:

мой выбор 330

не потому, что она быстрее, чем пятерка, а просто потому, что тройку БМВ я считаю одним из лучших автомобилей для водителя и наиболее оптимальным вложением в плане цена/качество

Опубликовано:

а почему в списке нет bmw E39 540 с мотором 4.4.. М пакет.. вот это настоящий хищник!

Опубликовано:

а наличие м-пакета даже не обсуждается. он должен быть по умолчанию :)

мне говорили, что 3.5 и 4.0 практически одно и то же)))

только быстрее. но три последние 540 были в состоянии нестояния, что очень сильно огорчало.

есть еще немаловажный факт. я пересаживаюсь с 1.8 на более мощный мотор и 4.0 - это смело.

я с 3 литровыми только начала справляться. я честно скажу, что мне выпендриваться.

я ощущаю разницу и щас как-будто заново учусь водить машину на ешке с мотором 3.2

а 4.0...я же вожу экстремально. хочу с 1.8 на середину, потом на 5.0

щас нужен промежуток.

удобный в езде, в цене и в удовольствии

Опубликовано:

Уважаемая Емазонка

Для того что бы советовать что-то,нужно больше информации.

не могли бы Вы сказать про годы покупаемых машин.

например если Е39 2001года,а 328 2004-2005 то даже думать не стоит.брать надо по новее

а если они одного года,то брать надо машину по хищнее,то есть Е39.

Сам выбрал 328,так как считаю что это самый лучший вариант.

Е39 оочеень много в городе,слишком наводнили их.

а Е46 выделяется как-то.

Опубликовано:

год не младше 2000. согласна, 39 много..но я не хочу сток. буду брать черную. менять, тюнинговать, оформлять как то..хватит сил, сделаю аэрографию небольшую. но это последнее.

на новую машину нет самого главного, денег. я не работаю :)

согласна, что 46 кузов - это игрушка. нет хищности. увы.

Опубликовано:
год не младше 2000. согласна, 39 много..но я не хочу сток. буду брать черную. менять, тюнинговать, оформлять как то..хватит сил, сделаю аэрографию небольшую. но это последнее.

на новую машину нет самого главного, денег. я не работаю :)

согласна, что 46 кузов - это игрушка. нет хищности. увы.

но есть такие Е46 которые любому Е39 жару дадут.

подумайте,думаю вам больше 46-й подойдет.его тоже можно не слабо затюнинговать

Опубликовано:

есть такой момент, диски я уже подобрала :) и практически купила - 19"

тройка и без того жесткая...

в чем, по-вашему, тройка мне больше подходит?)))))))) интересно, по-каким таким заморочкам вы делаете подобные выводы..спортивный интерес :)

Опубликовано:

Проголосовал за Е39. Эма, ты вроде давно о ней мечтаешь, пора уже воплотить мечту в реальность...

На трешке тебе опять будут надоедать, все кому не лень будут пытаться с тобой познакомится.

А на злой черной Е39 с 19-ми никто и близко не подойдет, все бояться будут :)

Опубликовано:
есть такой момент, диски я уже подобрала :) и практически купила - 19"

тройка и без того жесткая...

в чем, по-вашему, тройка мне больше подходит?)))))))) интересно, по-каким таким заморочкам вы делаете подобные выводы..спортивный интерес :)

она поменьше и поманевренее будет Е39

будет поменьше жрать,а ход будет таким же из за легкого веса автомобиля

и вы как Девушка,в Е46 будете лучше смотрется ИМХО

но опять таки,не навязываю свое мнение

П.С. но раз вы уже почти купили 19" диски,тогда берите Е39 :)

Опубликовано: (изменено)

...звук мотора должным быть хиищным. конечно, на 2.8 и 3.5 - это смешно. не м5 же покупаю...а жаль.

:если поменять выхлоп на 2.8, то звук будет зверским, я не говорю ещё про 3.5 !

Изменено пользователем Chamilion666
Опубликовано:

е39 хаятды.

я нашла одну. 2000 года, но там пробег 200 тыщ. мне интересно, он по экватору землю обкатывал?

ведь это имеет большое значение.

это и остановило в первую очередь. у меня 98 года, я половину его пробега обкатала.

как это менять выхлоп?

можно подробнее?

это любое авто может себе создать ощущение брабуса? :)

Опубликовано: (изменено)

toje dumal kogda pokupal bmw i vsetaki rewil brat 46 328 ostalsa dovolen 18 alpina diski stoyat nemnogo jestkaya.

Писать на русском латинским буквами запрещено. Пока только предупреждение.

С уважением.

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

у меня 17 стоят - уже жестко)))))))

Опубликовано:

лучше всего взять Е46 328, 330 вроде все XI если из японии. а по драгу он отстает 328 Е36. если брать то брать трешку. зачем Е39? она уже устарела почти. что вы по ней тащитесь непонимаю. ходовка слабая, и куча гемора по электрике.

а всякие там советы типа купи Е90 или 4.4 ахтунг. у вас 15к $ найдите за эти деньги Е90 мне сам куплю три сразу.

Эма скока у вас стоят Е39 и Е46 щас

у нас ценник на Е39 начитается с 8500 за 96год и до 18000 за самую новороченную 530. все на автомате. а так средняя цена 12000.

на Е46 от 10000. за 3.0Хi на меху. и аж до 22000 цены есть

е39 хаятды.

я нашла одну. 2000 года, но там пробег 200 тыщ. мне интересно, он по экватору землю обкатывал?

чему удивляешься? машине 9 лет. средний пробег 25000 в год. :)

я видел машины 2006года с пробегом уже 250к и это не такси. просто человек активно ездит.

Опубликовано:

Эма, можно спросить почем обходится эта Е39? какая цена продажи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...