Wa1do Опубликовано: 20 октября 2009 Опубликовано: 20 октября 2009 вот немец,хочет заработать с меня. Тот самый человеком обшался по онлайн магазином, он мне предлагал диски за 880 евро, а по ебаю я сним обшался, он меня говорит за 916 евро. Думал мы разные люди. А не думал что я могу быть хитрее чем он . Я АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ и учусь економическом факултете. Цитата
Wa1do Опубликовано: 21 октября 2009 Опубликовано: 21 октября 2009 Мне сказал что диски стоит 916 евро,я отдам тебе за 880 евро.гара гашыва гара гёзюве вурулмушам сохбети олду еее лап. Цитата
РАШАД Опубликовано: 22 октября 2009 Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) DUB_07 Сколько стоят такие диски? Это те диски, кторые ты выложил на пред.страницах. Изменено 22 октября 2009 пользователем РАШАД Цитата
DUB_07 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Опубликовано: 22 октября 2009 Почти 300$ за диск. К тому же за доставку я не платил - привезли бесплатно. Я бы сказал это дешево для кованых дисков. Цитата
Орик Опубликовано: 22 октября 2009 Опубликовано: 22 октября 2009 Почти 300$ за диск. К тому же за доставку я не платил - привезли бесплатно. Я бы сказал это дешево для кованых дисков.Один диск 300$ или 4 штуки??? Цитата
FaShisT Опубликовано: 22 октября 2009 Опубликовано: 22 октября 2009 если это 15 ые то стоят они 4100 рублей а Тольяти с доставкой по России Бесплатноза штуку Цитата
FaShisT Опубликовано: 22 октября 2009 Опубликовано: 22 октября 2009 нет это 17 и стоят они 7100 рублей штука 215 баксов гдет Цитата
DUB_07 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Опубликовано: 22 октября 2009 FaShisT, дешевый понт - это дерьмо и не в моем стиле. Я тебя понял. 7100 не цена, а сниженная цена (до следующего сезона). Когда я покупал, на Сликлайн цена была 7500. Но и это фуфло. Я брал не на этом сайте, а от производителя. Заказал мне парень из магазина. Он назвал мне цену, а я попросил дешевле. В итоге я платил производителю, без посредника. То есть диски взял без наценки, а резину уже с его наценкой - должен же он что-то заработать. Но все равно диски стоили дороже, чем на сайте - почему-то поднялись. Я решил немного переплатить, но иметь гарантию.А теперь калькулятор возьми: 7100:30=236,666$Но доллар сейчас упал и стоит максимум 28,5 руб:7100:28,5=249,122$А теперь кульминация:8000:28,5=280,701$Плюс комиссия 3% в банке при оплате квитанции.Я округлил для простоты и красоты числа, а ты меня разоблачил.Врядли доставка будет бесплатной. Из Москвы заказывал товары Про-спорт - и то за почту платить надо. Доставка пиццы тоже бесплатная, но в самой пиццерее эта пицца стоит дешевле.Слегка задел меня...215 это ширина резины на автошском 07, а не цена 17" Slik'а.Я хочу 19" диски от Новитек. Avtomaniya говорит 880 евро (почти 1400$), и это без доставки. Это же литые, не кованые. Наверное гонят, их реальная цена полюбому не дороже 215$ за штуку. Но я как лох, снова переплачу. Найди как-нибудь пожалуйста дешевле. Мне твои цены нравятся.И вообще я купил эти диски б/ушными за 100$ штука. Просто хотел порисоваться.Невелика гордость, когда переплачиваешь за товар.Neise.. Цитата
Wa1do Опубликовано: 22 октября 2009 Опубликовано: 22 октября 2009 Руслан,братан,это цена уже снизынный. Если не устраивает,скажи. Потому что одно штука стоит 229 евро. Умнажай на 4. И я не по ебаю интересовал,сам знаеш. Интересовал прямо в магазине. И производитель Германия. Цитата
DUB_07 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Опубликовано: 22 октября 2009 Рауф, это была ирония к словам Фашиста. А с дисками все в силе. Они не ответили, что с доставкой? Цитата
Wa1do Опубликовано: 22 октября 2009 Опубликовано: 22 октября 2009 Рауф, это была ирония к словам Фашиста. А с дисками все в силе. Они не ответили, что с доставкой?Неа,братан. Вот только что смотрел, ещё не отвечали. Как ответит,буду сообшить.Самому тоже интересно. Цитата
Эрес Опубликовано: 22 октября 2009 Опубликовано: 22 октября 2009 DUB 07 15 и 17 слики и в самом деле стоят так, как указал Фашист, плюс бесплатная доставка. просто доллар в россии не стабилен, то он 34, то он 25. все дело просто в курсе, не стоит так обижаться. Цитата
DUB_07 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Опубликовано: 22 октября 2009 15 и 17 слики и в самом деле стоят так, как указал Фашист, плюс бесплатная доставка. просто доллар в россии не стабилен, то он 34, то он 25. все дело просто в курсе, не стоит так обижаться.Тогда я пас.. Будь добр, напиши адрес, где именно такие цены и бесплатная доставка. Я позвоню и в следующий раз куплю там. Все равно хотел 15" для быстрой езды.slikcom.ru полагаю Цитата
Эрес Опубликовано: 22 октября 2009 Опубликовано: 22 октября 2009 DUB 07поверь, я знаю Фашиста так же, как и знаю себя. никто не хотел сказать, что ты переплачиваешь, да и честно говоря для меня если что-то купить на 10-15% дороже, то это вовсе не переплата. самое главное - это радость и эмоция от покупки, а не выигрышь в деньгах, что бы ни было. просто факт - что ему повезло купить диски на сайте с бесплатной доставкой за 1000 км от москвы за ту цену, которую он указал Цитата
DUB_07 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Опубликовано: 26 октября 2009 А мельберы 15" бывают 4*98? И кто их производит? Вообще откуда они? Цитата
Wa1do Опубликовано: 26 октября 2009 Опубликовано: 26 октября 2009 Сколько я знаю сейчас вообше Мелберы не произвдит.Сколько искал в нете,не нашол,только б/у в продаже. И сколько я знаю,15" мелберы нет. Цитата
DUB_07 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Почему у азербайджанцев не принято поддерживать детей в их начинаниях, хотя родители рвут себя "ne eliyirem ushaqim ucun eliyirem"? А западные семьи, где по нашим меркам нет морали, известны невероятными примерами семейной сплоченности и заботы вплоть до одобрения смены пола ребенка или голубой свадьбы. А у нас увлечение автомобилем или спортом обсирается и ставится в упрек, если отклонился от начертанного всезаботливым родителем пути.Пока ничего не реализовал, сто раз все срывалось: споры, скандалы, вон из дома, улица, друзья, чей-то minnet, гордость в горле, продал один авто, остался гараж с другим разобранным авто. Вот только откуда heyasiz umud у человека, что все еще не отказываюсь от мечты, от идей своих?По делу. Немного эволюционировал. Летом недорого купил те самые 19", которые стояли на красной копейке. Поставил для мырта на 07 сзади, заняло всю арку, даже терло внутри. Следующий этап все же 20" скорее всего производства AG. Примерно 100 рублей только диски.. Но сначала надо все же собрать 02 на 17" или может на 19".Ладно, извиняюсь за лирическое отступление. Но я еще не сдался! Изменено 4 октября 2011 пользователем DUB_07 1 Цитата
Farid Опубликовано: 5 октября 2011 Опубликовано: 5 октября 2011 Давай фотки того, что было Касательно того, что выше, еще успеешь, какие твои годы?! Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 5 октября 2011 Опубликовано: 5 октября 2011 Slik делает 18-ые диски 4*98. Кованныеа Вы знаете их цену ?! Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Добрый день.Открыл тему про диски и покрышки на классику, какие бы вы хотели поставить диски или покрышки на классику ,литые ,кованные штампованные.Пишем ,обсуждаем ,делимся впечатлениями кто уже поставил или хочет поставить.Если такая тема уже есть или похожая,то прошу прошения у модераторов. Изменено 17 декабря 2011 пользователем Ricco исправил ошибки 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.