DUB_07 Опубликовано: 23 января 2009 Опубликовано: 23 января 2009 Здравствуйте. Заходил в магазины, искал в интернете. Но трудно найти 18-ые диски с PCD 4*98. Хочу поставить 18-ые, а то и 19-20-ые диски (если такие есть) на 07. Подскажите, пожалуйста, где их достать? Про нюансы больших дисков знаю. Мне надо по кайфу ездить, красоваться и только. Нужны не меньше 18-го диаметра. Где берут такие диски бакинские парни? Очень нуждаюсь в информации.Спасибо. Цитата
V-zeer Опубликовано: 23 января 2009 Опубликовано: 23 января 2009 У нас рассверливают ступицу и ставят 18" диски 4х100. Но это очень опасно. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 23 января 2009 Опубликовано: 23 января 2009 При желании, можно изготовить 19е, но это под заказ с Китая, цена около 2кКитай - не значит, плохого качества, сейчас всё вокруг китайское. всё упирается в финансы Цитата
014 Опубликовано: 23 января 2009 Опубликовано: 23 января 2009 18-ые диски видел на 07, 19-ые нет Цитата
Фахитос Опубликовано: 23 января 2009 Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) 18-ые диски видел на 07, 19-ые нет а у нас в Ростове 7-ка на 20-ых на выставку приезжала и нормально)))) Изменено 24 января 2009 пользователем V-zeer Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 Slik делает 18-ые диски 4*98. Кованные Цитата
AK-90 Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 зачем 07 сразу 20 колеса???имхо на 17 вполне достаточно. а вынедумаете когда ставить 20 колеса про разгон? она же неедет вообще Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 зачем 07 сразу 20 колеса???имхо на 17 вполне достаточно. а вынедумаете когда ставить 20 колеса про разгон? она же неедет вообщеесли бы его беспокоил разгон,то он вообще бы ничего не ставил.он чисто так,для вида только Цитата
ELF Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 Если не определенной марки диски, то мой знакомый как то ставил на семерку. Смотрится неплохо. Но уж очень неудобно на машине ехать. Я бы не ставил. Как то припарковали машину, стоянщик спрашивает "текерлери гаралдым?" - говорю там текер есть чтоб еще гаралдасан? В них на самом деле воздуха не было что ль. Если хотите могу дать номер и у него можете узнать. Цитата
DUB_07 Опубликовано: 24 января 2009 Автор Опубликовано: 24 января 2009 V-zeer, имеешь ввиду увеличивают диаметр имеющихся отверстий для болтов и после этого они совпадают с параметром 4*100? В чем опасность - не выдержит ступица, уменьшается ее прочность? Cascadeur, и где/как заказать? Телефон, сайт, может магазин, который берет заказ?Фахитос, спасибо за фото. Но там 5-тиболтовая ступица. Про это я мало знаю. Если поможешь связаться с владельцем этой 07, буду благодарен.Rufatiwe, на каком сайте это нашел? Напиши пожалуйста.Dostlar, Abbas meni yaxshi basha dushdu. С большими дисками плохой разгон, управляемость очень низкая и вроде ходовая постепенно ruhun buraxir, так как не рассчитано на это, ну и расход бензина увеличивается, плюс тонкая резина долго не служит, и все это дорого стоит. Но мне плевать на эти детали. Получаемый эффект большего стоит. Денег на Ferrari нет, вот и самый дешевый способ выделяться: поставить на простую машину крутые колеса. Zarafat. Просто heveskaram. Iki teker тоже не надо мне. Спокойно ехать по городу летом и кайфовать. На следующий год, если наберу деньги, подгоню подвеску и ходовую под колеса, чтобы быстро ездить. Но пока нужны диски.Насчет переделки или замены ступицы подскажите. Поначалу я думал о 20-х дисках, но не найдя ни одного, остановился на 18-х. А так желательно (очень желательно!) 20 дюймов.Qerib, благодарю. Конечно напиши номер. Цитата
VERDI Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 Ты уверен, что это будет смотреться красиво? Хочешь потратиться, сделаешь может что более оригинальное. Покрасишь например в персиковый перламутр(к примеру) и поставишь колеса макс 17. Все таки жизнью рискуешь... Цитата
DUB_07 Опубликовано: 24 января 2009 Автор Опубликовано: 24 января 2009 Смысл не в том, чтобы потратиться. Выделяться! Но не просто выделяться. Я любитель больших дисков. Разве эта белая 07 повыше не красиво смотрится? Я не хочу burun qaldirmaq. Ровно столько, чтобы влезли колеса. Вообще люблю низкую посадку. Моя любимая формула - максимальный диаметр дисков и минимальная посадка. Просто все сразу - денег нет. Больше рискуют гагаши с R13 и клиренсом как у Hummer'а. Насчет покраски ты прав. Есть идея. Но сначала диски. Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 Rufatiwe, на каком сайте это нашел? Напиши пожалуйста.да поможет тебе поиск !Насчет переделки или замены ступицы подскажите. Поначалу я думал о 20-х дисках, но не найдя ни одного, остановился на 18-х. А так желательно (очень желательно!) 20 дюймов.можно поставить подходяшии 4ех болтовые диски с эксентричными болтами под заказ но не очень надежно и балансировку нужно будет сделать не сняв колеса. Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 V-zeer, имеешь ввиду увеличивают диаметр имеющихся отверстий для болтов и после этого они совпадают с параметром 4*100? В чем опасность - не выдержит ступица, уменьшается ее прочность?Диаметр не увеличивают, а рассверливают отверстие в одну сторону. Болт будет не прочно держаться за ступицу, как бы только одним боком...Вот в этой теме обсуждали:http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...ost&p=79686DUB_07, ты, как я понял, не из Баку?Ставь 18". Все, что больше, будет уродливо смотреться. Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 Slik делает 18-ые диски 4*98. Кованные Тот, что справа, очень красиво будет смотреться на 07 Цитата
DUB_07 Опубликовано: 24 января 2009 Автор Опубликовано: 24 января 2009 Сверлить отверстия для болтов в сторону центра ступицы под отверстия диска не вариант (сам подсказывал парню на Ауди - тот диски не те купил). Ступица и так мала для большого диска, дополнительно рисковать не стоит. Держать, конечно, будет. И дело не в резьбе. Представим, что болт закручивается гайкой с обратной стороны. Пусть в данном случае резьба на самой ступице не нужна. Но так как со сверлением под 4*100 отверстия в ступице становятся продолговатыми, удлиняясь к центру, то при ударе нагрузка падает почти чисто на болт (ведь стенка отверстия с одной стороны не держит болт, значит смысл ступицы потерян). Да, диск не вылетит: ведь другие болты не пускают его. Но если от сильных ударов болт понемногу будет сгибаться (а с большими дисками удары будут сильнее) и потихоньку срывать резьбу? По сути самого болта держит не ступица (т.е. отверстие), а резьба. И как надеяться на этот болт? Доверить жизнь резьбе? Я, конечно, жертвую безопасностью, но не настолько.Такие соображения мне подсказали. Согласны?И все же нужны диски с параметрами ступицы или менять полностью ступицу (в этом я ноль). А что если захочу поменять колеса на зиму или погоняться? Так что подскажите с дисками кто что знает.Bakidan deyilem, Rusiyada oluram. Buranin yollari cox pisti, amma vecime deyil. Qoymaliyam boyuk teker i vsyo. Цитата
DUB_07 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Опубликовано: 2 февраля 2009 Ay millet, bir komey edin. Canim cixdi axtarmagdan. SLIK'in dizayni xoshuma gelmir. Bir nomreden zaddan. Neujeli hec kimin tanishi yoxdu boyuk tekerli 07-de. Burda 16'' da tapmag problemdi. Yaziglar 13''-14'' qoyanda ЛИТЬЕ! deyib sevinirler. Lap bele hevesden dushur adam. SOS!!! Цитата
Эрес Опубликовано: 3 февраля 2009 Опубликовано: 3 февраля 2009 ладно, допустим диски взяли, а с шинами что? найти размер 215/35/19 или 20 боооольшая проблема Цитата
DUB_07 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Опубликовано: 3 февраля 2009 гораздо большая проблема диски. резине PCD не важно, а диску важно. поэтому диски сложнее найти. резину покупают под диск, поэтому сначала диск.Кто-то говорил тут про заказ в Китае и больше никакой информации.. Цитата
006 Опубликовано: 5 февраля 2009 Опубликовано: 5 февраля 2009 Гагаш в России ставят 16 е диски потому что думают что больше не влезут.Если ты живешь в России то может и найдешь ищи не на базаре а в спец магазинах Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.