DUB_07 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Опубликовано: 15 октября 2009 V-zeer, ты общительный парень и многих тут должен знать. Попроси надежных ребят, кто в ebay'е покупал, помочь мне. Лучше сразу номер дай, я позвоню поговорю. Сам я там не разберусь. Нужно, чтобы кто-то за меня это сделал. Я "спасибо" скажу или помогу сдешними запчастями. 19" с ВАЗовскими болтами БОЛЬШАЯ редкость. Я конкретно хочу взять эти диски. Нужна помощь Зфира.west, может ты как-нибудь поможешь?Avtomaniya, ты нашел диски. Спасибо. Помоги купить. Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 октября 2009 Опубликовано: 15 октября 2009 Способ заказать эти диски найдём. Но ты сначала хорошенько подумай, нужны ли они тебе? У этих дисков ширина 8J, т.е. шины будут шириной ~235-245... Как ты их поставишь на машину? С арками что будешь делать? Мой тебе совет, про 19-е забудь. Твои R17 на 07 будут невероятно смотреться, отвечаю. Видел фотки моей машины с 17-ми? Разве плохо смотрится? Цитата
DUB_07 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Опубликовано: 15 октября 2009 Ты меня успокоил.Твоя машина хороша с 17". Я давно подумал. Я же не отказался от идеи с 20" (ведь тему начал с этого). Просто это очень дорого переделывать все под 5-ти болтовый диск, и геморройно. Поэтому отложил эту затею на потом. Вообще-то 18'' Слик имел ширину 8,5. Нет, V-zeer мне нужны большие колеса. Арки будут широкие и больше заводских. Я как-раз хочу такие широкие колеса.А диски на ebay'е новые, соответствуют реальности, не б/у-шные? Цитата
Wa1do Опубликовано: 15 октября 2009 Опубликовано: 15 октября 2009 Брателник,отправил е-маил,смотрим что будет отвечать.Покрышки так смотрел вроде меньше 235 нет.В Nokian-е был 225 но не знаю они подошли бы на 8j или нет.Спрасил у прадавца что,215/45ZR19 можем найти или нет. Думаю Иншаллах хорошие новости будет. Цитата
Wa1do Опубликовано: 15 октября 2009 Опубликовано: 15 октября 2009 так рашитал , Иншаллах если получится всё с эти дисками, где-то 3-5см надо будет улучшать крылy. Цитата
DUB_07 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Опубликовано: 16 октября 2009 Спасибо. Мне бы сначала диски купить, если цена космической не будет. Шины здесь можно найти. 215 не то. Надо 235, минимум 225, и профиль не выше 35. Колеса в любом случае придется прикрыть расширенной аркой. Даже 17" шириной 215 с проставками будут выпирать.Avtomaniya, дай свой номер - по телефону объяснил бы мне нюансы. Цитата
V-zeer Опубликовано: 16 октября 2009 Опубликовано: 16 октября 2009 DUB_07, у тебя в городе нет знакомых, которые занимаются доставками с ebay? Цитата
Phobia Опубликовано: 16 октября 2009 Опубликовано: 16 октября 2009 аффтар проставки со сверловокой 4х100 боишсо ставить? Цитата
DUB_07 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Опубликовано: 16 октября 2009 Нет. Я бы нашел. Но пока найду, время пройдет. Есть знакомый в магазине, который может привезти не больше 17". Даже 18" проблема. Пусть один надежный гагаш за меня играет там. Когда выиграет лот, я отправлю деньги, а он пусть укажет мой адрес доставки. Короче эти детали уже по телефону. Только чтобы надежный человек был. За кидалово не боюсь, потому что достану любого и везде. Не потому что богат (на диски придется занять деньги) или крутой (я простой парень), а потому что принципиальный и это дело чести для меня. За кидалово всегда спрошу. Так вот важно, чтобы ошибки не произошло, и деньги или диски не застряли где-нибудь. Для этого вроде надо платить через PayPall - там вроде гарантии есть, что деньги не пропадут. И конкретные данные гагаша. И все.Короче, время идет. Нужен человек.Avtomaniya, ты зарегистрирован там? Напиши свой телефон, ник на ebay'е.аффтар проставки со сверловокой 4х100 боишсо ставить?Да, хочу чтобы диск на ступицу идеально подходил. Цитата
Phobia Опубликовано: 16 октября 2009 Опубликовано: 16 октября 2009 тупой вопрос: 4х98 R18 существуют в природе? Цитата
DUB_07 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Опубликовано: 16 октября 2009 Да, но очень редко. И природа их существования почти всегда виртуальная. То есть звонишь - а его нет, хотя в каталоге повесили. Цитата
V-zeer Опубликовано: 16 октября 2009 Опубликовано: 16 октября 2009 DUB_07, вот это для начала тебе изучить надо...Руководство по Ebayruebay.rar Цитата
Wa1do Опубликовано: 16 октября 2009 Опубликовано: 16 октября 2009 тупой вопрос: 4х98 R18 существуют в природе? да коварялся в нете,нашол 4х98 19".Отвечали.Сказали без проблем.Напиши на какую машину хочеш,мы тебе скажем какие покрышки подойдут.Если они будет слышать имя Жигули,новерно с ума сойдёт. Я сейчас в Естонии.Ребята меня знает тут в ефире.Однажду наш юзер АТЕЦ-у отправил глушител из Швеции когда был там.Тогда мы друг-друга не разу ни видели в реале.Тут мы поможем друг-другу.Что смогу,стараюс сделать.Я вчера по шитал,19"=48.3см где-то. Цитата
Wa1do Опубликовано: 16 октября 2009 Опубликовано: 16 октября 2009 тебе какой цена устраивает? где-то 1000-1500 евро будеть устраивать? Цитата
DUB_07 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Опубликовано: 16 октября 2009 В своем городе пока без новостей. Звонил гагашу Avtomaniya: он говорит, что написал на мейл фирмы, которая продает эти диски. Те ответили что диски есть, ждем какую они скажут цену. И тогда покупать не на аукционе как я понял, а от магазина Novitec. Avtomaniya, поправь если не так понял. Цитата
Wa1do Опубликовано: 16 октября 2009 Опубликовано: 16 октября 2009 Да, думаю так получится. Смотрел, одна штука 230 евро стоит тот 19" диски,но 5 болтовый был на фотке. Думаю всё получится Иншаллах. Пока мне не отвечали. Цитата
DUB_07 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Опубликовано: 18 октября 2009 Ребята..сорри если данный вопрос уже поднимался.Возможно ли поставить 5 болтовые диски 245.45.18 на 2101?Диски в моей теме в Купле продажеПонятно что нужен токарь и т дкто сталкивался с изменением флянца под 5 болтов?Если эти диски пошли на Туссан, то их ступица большая - ведь болты расположены далеко от центра. Возможно, жигулевская ступица окажется маленькой, даже если захочешь просверлить новые дырки под болты. Тебе может не хватить места для новых отверстий - мешать будут заводские 4 отверстия.Попробуй следующее:Сделай имитацию ступицы диска и ступицы машины. Возьми жесткую бумагу, воспользовавшись циркулем, начетри по параметрам диска ступицу. Точно расположи болтовые отверстия от центра, как на самом диске, аккуратно выреж эти отверстия. Сделай то же самое для ступицы машины. Не забывай про точность. Выреж на каждой из бумажных ступиц посадочный центр одникового диаметра - под жигули. Когда у тебя две бумажных ступиц, наложи ступицу диска на ступицу машины и помести что-нибудь в их центр, чтобы зафиксировать их, т.е. чтобы центры не гуляли, а постоянно совпадали. Теперь вращай ступицу диска относительно ступицы машины и смотри, есть ли свободные места для болтов диска, чтобы просверлить новые отверстия. Может удастся расположить только три болта, может больше, может ни одного. Но важно чтобы стенка между старым (жигулевским) и новым (дисковым) отверстиями не была слишком тонкой. Это на случай, если отверстия будут расположены близко, а то ступица не выдержит нагрузки, тем более колесо больше и тяжелее заводского.С 4*100 это проще сделать.Другая проблема: твое колесо больше заводского, у тебя шина высокая. С шириной понятно - проставки помогут. Но колесо с трудом войдет в арку и будет задевать при езде. Или возьми резину с меньшим профилем, или хотя-бы слегка режь арки. Идея с такими колесами крутая, но реализовать трудно. В любом случае я на скамейке болельщиков. Do it! Цитата
Wa1do Опубликовано: 20 октября 2009 Опубликовано: 20 октября 2009 вот ещё что нашол в этом магазине.Может такой поставит и не парится?69 евро стоит.Сегодня опять написал маил по сайту магазина.Жду ответ. Цитата
Wa1do Опубликовано: 20 октября 2009 Опубликовано: 20 октября 2009 получил ответ.4 диски за 880 евро предлагает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.