Перейти к содержанию

Диски и покрышки на классику

DUB_07

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вчера взял у парня 17'' колеса. Помыл одно и сравнил со своей шиной. Так 215/40 уже на 1см, чем 215/35. Не понял. В чем дело? Может, 35-ый профиль если надеть на диск, то он тоже станет уже. Хотя, такая жесткая резина и на 1см?

Кстати, диски эти фирмы GR - азиатские полюбому. Не крутые диски, конечно (дешевле Слика), но красивые.

Два дня назад видел 2113 посаженную с 18''-ми дисками, но болты 4*100. Короче, надо 20'' и на 2107 поставить. А денег больше нет..

post-7980-1254509149_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня получил диски Слик. На этом миссия завершена. В дальнейшем если будут деньги снова позволю себе слабость в виде больших колес. Может, открою тему про машину, на которую поставлю один из комплектов. Но других изменений в авто не будет до следующего лета. Наверное, в этой теме пора откланяться. Спасибо Руфатище за идею со Сликом..

Опубликовано:

аппарата нет и телефон простой. но скоро сделаю фото для убедительности.

Опубликовано:

17'' колеса...

что-то фотографии здоровые получились. поправьте пожалуйста - я не разбираюсь

post-7980-1255325718_thumb.jpg

post-7980-1255326009_thumb.jpg

post-7980-1255326305_thumb.jpg

post-7980-1255326573_thumb.jpg

post-7980-1255326893_thumb.jpg

Опубликовано:

Slik - чёткие диски :zor:

Надень на машину с одной стороны черные диски, с другой белые... :zor:

Опубликовано:

Я очень доволен. Колеса широкие и выпирают немного, но при большом повороте руля задевают. Если сзади пассажиры, то при езде задние колеса слегка задевают на неровностях. В будущем поставлю проставки (колеса еще больше выпирать будут) и жесткую подвеску, чтоб не задевали об арки.

Раньше я смотрел на такие вещи с восхищением, теперь на себе ловлю восторженные взгляды. Люди оглядываютя, показывают рукой. Здесь все же это редкость. Приятно. Выделяюсь среди всех, как качки среди обычных людей. Смотрится круто.

Опубликовано:
Фото где???

+1 Прям так и хочется посмотреть на неё , повесь фото :)

Опубликовано:

Так повесил же фото дисков и своего авто. Вы про Слик? У меня почти каждый день дождь. Белые диски поставлю следующим летом. Сейчас их жалко, да и бессмысленно ставить их - ведь машина идет на стоянку до лета. Пока несколько дней еду на дисках GR. Завтра или послезавтра их тоже сниму. Зимой машина будет стоять. А Слик лежит в той комнате на фото.

Опубликовано:

Эта цена возрастет еще походу. Диски красивые, наверное подделка. Но я не знаю, как там покупать. Вообще не понимаю что и как там делать. Деньги через банк по реквизитам или интернетом платить. Кто знает, подскажите.

Опубликовано:

че-то я не понел,ты говорил,что у тя 07,а на фотках 10ка... Я не понел юмора :kir:

Опубликовано:

Ребята..

сорри если данный вопрос уже поднимался.

Возможно ли поставить 5 болтовые диски 245.45.18 на 2101?

Диски в моей теме в Купле продаже

Понятно что нужен токарь и т д

кто сталкивался с изменением флянца под 5 болтов?

Опубликовано:

На фото 2115. Есть 07 красный - он перейдет брату. Я хотел себе белый 07. Конечно никто не поверит, но я 2 месяца ждал, когда в салонах появится белый 07 - самый распространенный цвет. Да, его не было. Когда уже подошел сентябрь, мне надоело ждать, потому что зимой машину покупать не хотел. Я уже фары купил на 07. И тут приглянулся белый 2115 - недавно появился такой цвет. И я с грустным лицом взял его. Но, как хронически больной, я планирую взять белый 07, когда появится возможность. Именно из-за этого у меня два комплекта 17'' колес.

Мне больше нравится ездить на 07. Мой стиль - задний привод. Я хочу построить именно DUB 07 с большими колесами с намеком на азербайджанские корни.

Опубликовано:
Я хочу построить именно DUB 07 с большими колесами с намеком на азербайджанские корни.

Иншаллах.

Фары какие взял? Чех?

Опубликовано:

Спасибо. Нет. Меня бесит желтый цвет в фарах. Пусть гагаши не обижаются.

Пожалуйста подскажите кто с ebay. Rufatishe, ты вроде покупал там что-то. Не поможешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...