Перейти к содержанию

Мой РР Спорт

Javid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Besti naz goz eledin,sat getsin eger dogrudan pul verirlerse.Pulu saxla,hech ne alma hele ki.Sonra bir dene G55 alarsan

Опубликовано:

гагаш забудь о продаже gul gimi mawindi ne satirsan.hele gozde Inwallah alsan s65 zaddan al

ferg bilinsinde.yoxsa x6 po4ti eyni weydi

Опубликовано:
Besti naz goz eledin,sat getsin eger dogrudan pul verirlerse.Pulu saxla,hech ne alma hele ki.Sonra bir dene G55 alarsan

Man burda nagil danishmiram

Pul verirlar

G55 indi da almaq olar

Qerar vere bilmiram

Опубликовано:

Choxlu meslehet gordum burda. Senin yerinde olsaydim gedib o gagash veren pula bir mashin axtarardim. Ureyime yatan bir mashin tapsaydim eger, fikirlesherdim satim yoxsa satmiyim. Машина твоя уже 2006 года. Каждый год хочешь не хочешь будет терять цену и не медленно. Новый РР спорт стоит около 100 штук, если не ошибаюсь. Тоже вариант и цену будет держать тоже. И еще. У тебя машина выделяется с толпы. Пис чихмасын джаван машиныды её дай дай не купит. Так что если ты ИншАллах захочешь её продать, то тебе нужно будет найти любителя, какого нибудь молодого парня который заплатит около 100 штук, а пока будешь искать будет идти время и тд и тп. Думаю надо продать, хотя если она так дорога тебе забей на всё, наслаждайся. Meslehet senin. Ugurlar

Опубликовано:
g55 amg?

Об этой машине не очень хорошо отзываются

Из знакомых кто покупал, уже продали и купили Х6 или Кайен

Choxlu meslehet gordum burda. Senin yerinde olsaydim gedib o gagash veren pula bir mashin axtarardim. Ureyime yatan bir mashin tapsaydim eger, fikirlesherdim satim yoxsa satmiyim. Машина твоя уже 2006 года. Каждый год хочешь не хочешь будет терять цену и не медленно. Новый РР спорт стоит около 100 штук, если не ошибаюсь. Тоже вариант и цену будет держать тоже. И еще. У тебя машина выделяется с толпы. Пис чихмасын джаван машиныды её дай дай не купит. Так что если ты ИншАллах захочешь её продать, то тебе нужно будет найти любителя, какого нибудь молодого парня который заплатит около 100 штук, а пока будешь искать будет идти время и тд и тп. Думаю надо продать, хотя если она так дорога тебе забей на всё, наслаждайся. Meslehet senin. Ugurlar

Спасибо за совет

Я сказал 100 тысяч, он предлагает где то 95

а новый РР стоит где то 108 тысяч, но не HST!

Мне машина по душе

Думаю что если поменяю на другую то несмогу сделать ее нестандартной как эта

Опубликовано:

знаеш как у Г55 как не крути старый кузов квадратный на повороте себя будет плохо везти а Кайен это другое дело например какую Кайен ты можеш взять(S,Turbo,Turbo S,GTS,Magnum)

Опубликовано:

Абсолютно незачто. 95К есть Чероки Хеми 6.1 2006 года. Нужно менять, извини меня на одной машине столько времени кататся бираз бездирер. Her sheyin hem plusuda olajax hemde minusu ona gore de meslehet cox olajax.

Опубликовано:

Если хочешь быть в эфире то возьми себе новую Е класс с мотором 5,0 и в АМГ пакете.

Опубликовано:
знаеш как у Г55 как не крути старый кузов квадратный на повороте себя будет плохо везти а Кайен это другое дело например какую Кайен ты можеш взять(S,Turbo,Turbo S,GTS,Magnum)

Могу взять новый GTS или Турбо с маленьким пробегом

но мне что то она не совсем по душе

Абсолютно незачто. 95К есть Чероки Хеми 6.1 2006 года. Нужно менять, извини меня на одной машине столько времени кататся бираз бездирер. Her sheyin hem plusuda olajax hemde minusu ona gore de meslehet cox olajax.

Еще раз спасибо

Если хочешь быть в эфире то возьми себе новую Е класс с мотором 5,0 и в АМГ пакете.

Думаю Е55 можно взять !

Я уже отказал

Всем спасибо за советы

наверно это лето повожу еще...

осуществлю всё что думаю делать на неё

Опубликовано: (изменено)

Бартер элияй?:nea: с твоей доплатой:)

Изменено пользователем VC688
Опубликовано:
Бартер элияй?:nea: с твоей доплатой:)

Брат столько денег у меня нет! :)

Как соберу, дам тебе знать

Опубликовано:
Ахырда он возмёт Lamborghini LM002 :unsure:

Лучше пожелай Х6 Люмма :unsure:

Опубликовано: (изменено)

Может все таки покрасить стойки?!

post-7830-1242845634_thumb.jpg

post-7830-1242845635_thumb.jpg

Изменено пользователем Javid484
Опубликовано:

:unsure: Весь вид убьешь :unsure:

Опубликовано:
:unsure: Весь вид убьешь :unsure:

Думаешь??

Опубликовано:

Уверен! Машина станет более неуклюжей на вид, более толстой что ли... :)

Опубликовано:
Уверен! Машина станет более неуклюжей на вид, более толстой что ли... :)

Все говорят чтоб не делал

Но я на белом РР видел

смотрелось очень неплохо

Опубликовано:

не уродовай машину.тачка будет выглядеть простым

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...