ELF Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Давно не посещал эту тему. Насчет продажи скажу одно:В 1993 году когда мой отец пригнал Мерс из Донецка, в Баку еще такие машины были редкие. В Шувельянах всего две. Но сейчас, покупай машину хоть за 500 тыс. долларов, она не будет одна единственная в Баку.Мое мнение, води 06, но чтоб все знали чья она, когда видели. Чтоб была единственная такая. Помните ГЖ-011? Если купиш Кайен, Х5, Х6, короче любую тачку, такой будет навалом и ты будеш одним из них. В Баку энное количество РР спорт. Но кто увидет твою, сразу скажет аха бу Джавиддир, или эта тачка йек. Если сможеш собрать другую тачку так же, тогда дерзай. Если нет, то представь, завтра увидеш свою бывшую, и как сердце екнет - хейиф сатдым!
ELF Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 А что насчет покраски стоек - то будет смотретса колхоз колхозом. Если возможность есть, можно сделать машину в два цвета - или крышу покрасить в черный цвет, или крышку капота. Лучще оба
ELF Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Забыл отметить, черный капот без черной крыши тоже нехорошо.
Javid Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Опубликовано: 21 мая 2009 Давно не посещал эту тему. Насчет продажи скажу одно:В 1993 году когда мой отец пригнал Мерс из Донецка, в Баку еще такие машины были редкие. В Шувельянах всего две. Но сейчас, покупай машину хоть за 500 тыс. долларов, она не будет одна единственная в Баку. Мое мнение, води 06, но чтоб все знали чья она, когда видели. Чтоб была единственная такая. Помните ГЖ-011? Если купиш Кайен, Х5, Х6, короче любую тачку, такой будет навалом и ты будеш одним из них. В Баку энное количество РР спорт. Но кто увидет твою, сразу скажет аха бу Джавиддир, или эта тачка йек. Если сможеш собрать другую тачку так же, тогда дерзай. Если нет, то представь, завтра увидеш свою бывшую, и как сердце екнет - хейиф сатдым! Brat ALLAH komayin olsun! Наконец то меня кто то понял! Я думаю именно так из за этого немогу решиться продать Я неуверен что смогу сделать мою следующую машину единкой
V-zeer Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Я неуверен что смогу сделать мою следующую машину единкой Сможешь. Чтобы сделать машину единкой, многого не нужно... Просто ставишь гигантские необычные диски, и всё
Javid Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Опубликовано: 21 мая 2009 Сможешь. Чтобы сделать машину единкой, многого не нужно... Просто ставишь гигантские необычные диски, и всё Думаю еще цвет тоже надо необычный выбрать Вобщим надо побольше нестандартных вещей нацеплять на машину
Abbas_DXB Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Кстати,сегодня увидел РР со всеми стойками,покрашенными в чет машины.Кстати,неплохо смотрится.И вообще Джавид,остав; машину в покое.Она очень самодостаточна.Если хочешь отличится,бир аз пул йиг и купи себе R8.
YSML Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 Qaqash yavash yavash senin mashin problemin qlobal probleme chevrilir
ZEKI Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 У меня к тебе вопрос:Ты не замечал как на светофорах или в пробке вообщем где угодно смотрят на твою машину?Сам посуди если смотрят значит в ней есть на что смотреть
Javid Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Опубликовано: 22 мая 2009 Кстати,сегодня увидел РР со всеми стойками,покрашенными в чет машины.Кстати,неплохо смотрится.И вообще Джавид,остав; машину в покое.Она очень самодостаточна.Если хочешь отличится,бир аз пул йиг и купи себе R8. Аббас ты меня до инфаркта доведёшь э брат! Говоришь не делай, через день говоришь делай! Мян язых йеня галдым беля Машину уже оставил в покое Завтра может открою дырку в глушаке гёрюм неджя эффект верир У меня к тебе вопрос:Ты не замечал как на светофорах или в пробке вообщем где угодно смотрят на твою машину? Сам посуди если смотрят значит в ней есть на что смотреть Да замечал Смотрят Я с тобой согласен Во всем виноват Аббас!
Farid Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 Видел машину на парковке Олимпикстар, когда мы играли футбол
Akim Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 Javid мне бы твои проблемы ))) оставь машину в покое бедная она скока ты раз хотел ёё продавать )если не ошибаюсь тока у те есть в городе такой цвет ...и машина клевая многим просто хочеться иметь RR sport а у те не простой RR он супер(цвет диски...) вои глушак и все и калонки и все будет супер (мне кажеться ты весь день думаеш что бы мне зделать с машиной продать или tuning tuning или продать )
Javid Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Опубликовано: 22 мая 2009 Видел машину на парковке Олимпикстар, когда мы играли футбол Фарид я свою машину уже дней 10 не вижу Она у родственника Как раз он отвозит к мастерам Мастера уже надоели я на передок положил уже 1000 долларов Еще амортизатор менять надо Но в понедельник я возьму её Пока вожусь с Пажеро Отец ударил её слегка Javid мне бы твои проблемы ))) оставь машину в покое бедная она скока ты раз хотел ёё продавать )если не ошибаюсь тока у те есть в городе такой цвет ...и машина клевая многим просто хочеться иметь RR sport а у те не простой RR он супер(цвет диски...) вои глушак и все и калонки и все будет супер (мне кажеться ты весь день думаеш что бы мне зделать с машиной продать или tuning tuning или продать ) Брат уже решил!!! Я её продавать пока небуду!!!
MagerramoFF Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 брат на самом деле ниче ненужно делать с машиной, мне вот диски пошире надо сделать итд.. и глущак ненужно трогать.. беле герара гялдим Твоя маштна симпотичная, и если бармагламаг будеш то не то будет... Или продай, или води без идей)))
Abbas_DXB Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Я предлагаю эту тему закрыть,а то у Джавида скоро инфаркт будет. Джавид,машине нужны крылья.Если хочешь отличится,то это то что тебе нужно. Дырку в глушителе?Сян ня даныширсан Джавид?
097 Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 мегалол ) отвёрткой)) Я знаю чего нехватает этой машине, это небольшая штучка,кот изменит атмосферу в машине,на более располагающюю,подчеркнёт индивидуальность... Такой пользовался Snoop Dogg и очень даже успешно,часто вижу это в клипах Ответ ???: Плюшевые кости,
Javid Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Опубликовано: 23 мая 2009 Я предлагаю эту тему закрыть,а то у Джавида скоро инфаркт будет.Джавид,машине нужны крылья.Если хочешь отличится,то это то что тебе нужно. Дырку в глушителе?Сян ня даныширсан Джавид? Брат я серьёзно На днях сделаю, гёрюм ня эффект верир, Как надоест, опять заварю да Всё равно нечего делать! мегалол ) отвёрткой))Я знаю чего нехватает этой машине, это небольшая штучка,кот изменит атмосферу в машине,на более располагающюю,подчеркнёт индивидуальность... Такой пользовался Snoop Dogg и очень даже успешно,часто вижу это в клипах Ответ ???: Плюшевые кости, Обещаю, как найду сразу повешу!
Akim Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Брат я серьёзноНа днях сделаю, гёрюм ня эффект верир, Как надоест, опять заварю да Всё равно нечего делать! Обещаю, как найду сразу повешу! Джавид как будто машину в Need for Speed`e собирает еее не понравиться это убиру заварю )))хаха
Javid Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Опубликовано: 24 мая 2009 Джавид как будто машину в Need for Speed`e собирает еее не понравиться это убиру заварю )))хахаДелать нечегонадо же над машиной поиздеваться!
Рекомендуемые сообщения