Перейти к содержанию

Мой РР Спорт

Javid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Давно не посещал эту тему. Насчет продажи скажу одно:

В 1993 году когда мой отец пригнал Мерс из Донецка, в Баку еще такие машины были редкие. В Шувельянах всего две. Но сейчас, покупай машину хоть за 500 тыс. долларов, она не будет одна единственная в Баку.

Мое мнение, води 06, но чтоб все знали чья она, когда видели. Чтоб была единственная такая. Помните ГЖ-011? Если купиш Кайен, Х5, Х6, короче любую тачку, такой будет навалом и ты будеш одним из них. В Баку энное количество РР спорт. Но кто увидет твою, сразу скажет аха бу Джавиддир, или эта тачка йек.

Если сможеш собрать другую тачку так же, тогда дерзай. Если нет, то представь, завтра увидеш свою бывшую, и как сердце екнет - хейиф сатдым!

Опубликовано:

А что насчет покраски стоек - то будет смотретса колхоз колхозом. Если возможность есть, можно сделать машину в два цвета - или крышу покрасить в черный цвет, или крышку капота. Лучще оба :)

Опубликовано:

Забыл отметить, черный капот без черной крыши тоже нехорошо.

Опубликовано:
Давно не посещал эту тему. Насчет продажи скажу одно:

В 1993 году когда мой отец пригнал Мерс из Донецка, в Баку еще такие машины были редкие. В Шувельянах всего две. Но сейчас, покупай машину хоть за 500 тыс. долларов, она не будет одна единственная в Баку.

Мое мнение, води 06, но чтоб все знали чья она, когда видели. Чтоб была единственная такая. Помните ГЖ-011? Если купиш Кайен, Х5, Х6, короче любую тачку, такой будет навалом и ты будеш одним из них. В Баку энное количество РР спорт. Но кто увидет твою, сразу скажет аха бу Джавиддир, или эта тачка йек.

Если сможеш собрать другую тачку так же, тогда дерзай. Если нет, то представь, завтра увидеш свою бывшую, и как сердце екнет - хейиф сатдым!

Brat ALLAH komayin olsun!

Наконец то меня кто то понял! :)

Я думаю именно так

из за этого немогу решиться продать

Я неуверен что смогу сделать мою следующую машину единкой

Опубликовано:
Я неуверен что смогу сделать мою следующую машину единкой

Сможешь. Чтобы сделать машину единкой, многого не нужно... Просто ставишь гигантские необычные диски, и всё :)

Опубликовано:
Сможешь. Чтобы сделать машину единкой, многого не нужно... Просто ставишь гигантские необычные диски, и всё :)

Думаю еще цвет тоже надо необычный выбрать

Вобщим надо побольше нестандартных вещей нацеплять на машину :)

Опубликовано:

Кстати,сегодня увидел РР со всеми стойками,покрашенными в чет машины.Кстати,неплохо смотрится.

И вообще Джавид,остав; машину в покое.Она очень самодостаточна.Если хочешь отличится,бир аз пул йиг и купи себе R8.

Опубликовано:

Qaqash yavash yavash senin mashin problemin qlobal probleme chevrilir :)

Опубликовано:

У меня к тебе вопрос:

Ты не замечал как на светофорах или в пробке вообщем где угодно смотрят на твою машину?

Сам посуди если смотрят значит в ней есть на что смотреть

Опубликовано:
Кстати,сегодня увидел РР со всеми стойками,покрашенными в чет машины.Кстати,неплохо смотрится.

И вообще Джавид,остав; машину в покое.Она очень самодостаточна.Если хочешь отличится,бир аз пул йиг и купи себе R8.

Аббас ты меня до инфаркта доведёшь э брат! :D

Говоришь не делай, через день говоришь делай!

Мян язых йеня галдым беля :)

Машину уже оставил в покое

Завтра может открою дырку в глушаке

гёрюм неджя эффект верир :)

У меня к тебе вопрос:

Ты не замечал как на светофорах или в пробке вообщем где угодно смотрят на твою машину?

Сам посуди если смотрят значит в ней есть на что смотреть

Да замечал

Смотрят

Я с тобой согласен

Во всем виноват Аббас! :D

Опубликовано:

Видел машину на парковке Олимпикстар, когда мы играли футбол :D

Опубликовано:

Javid мне бы твои проблемы ))) :) оставь машину в покое бедная она скока ты раз хотел ёё продавать )если не ошибаюсь тока у те есть в городе такой цвет ...и машина клевая многим просто хочеться иметь RR sport а у те не простой RR он супер(цвет диски...) вои глушак и все и калонки и все будет супер (мне кажеться ты весь день думаеш что бы мне зделать с машиной продать или tuning tuning или продать ) :D

Опубликовано:
Видел машину на парковке Олимпикстар, когда мы играли футбол :D

Фарид я свою машину уже дней 10 не вижу :)

Она у родственника

Как раз он отвозит к мастерам

Мастера уже надоели

я на передок положил уже 1000 долларов

Еще амортизатор менять надо

Но в понедельник я возьму её

Пока вожусь с Пажеро

Отец ударил её слегка :)

Javid мне бы твои проблемы ))) :D оставь машину в покое бедная она скока ты раз хотел ёё продавать )если не ошибаюсь тока у те есть в городе такой цвет ...и машина клевая многим просто хочеться иметь RR sport а у те не простой RR он супер(цвет диски...) вои глушак и все и калонки и все будет супер (мне кажеться ты весь день думаеш что бы мне зделать с машиной продать или tuning tuning или продать ) :D

Брат уже решил!!!

Я её продавать пока небуду!!!

Опубликовано:

брат на самом деле ниче ненужно делать с машиной, мне вот диски пошире надо сделать итд.. и глущак ненужно трогать.. беле герара гялдим :D

Твоя маштна симпотичная, и если бармагламаг будеш то не то будет... Или продай, или води без идей)))

Опубликовано:

Я предлагаю эту тему закрыть,а то у Джавида скоро инфаркт будет.

Джавид,машине нужны крылья.Если хочешь отличится,то это то что тебе нужно. :)

Дырку в глушителе?Сян ня даныширсан Джавид? :D

Опубликовано:

мегалол ) отвёрткой))

Я знаю чего нехватает этой машине,

это небольшая штучка,кот изменит атмосферу в машине,на более располагающюю,подчеркнёт индивидуальность...

Такой пользовался Snoop Dogg и очень даже успешно,часто вижу это в клипах

Ответ ???:

Плюшевые кости, :D

NECA33216_00.jpg

Опубликовано:
Я предлагаю эту тему закрыть,а то у Джавида скоро инфаркт будет.

Джавид,машине нужны крылья.Если хочешь отличится,то это то что тебе нужно. :)

Дырку в глушителе?Сян ня даныширсан Джавид? :)

Брат я серьёзно

На днях сделаю, гёрюм ня эффект верир,

Как надоест, опять заварю да :)

Всё равно нечего делать! :)

мегалол ) отвёрткой))

Я знаю чего нехватает этой машине,

это небольшая штучка,кот изменит атмосферу в машине,на более располагающюю,подчеркнёт индивидуальность...

Такой пользовался Snoop Dogg и очень даже успешно,часто вижу это в клипах

Ответ ???:

Плюшевые кости, :)

NECA33216_00.jpg

Обещаю, как найду сразу повешу! :)

Опубликовано:
Брат я серьёзно

На днях сделаю, гёрюм ня эффект верир,

Как надоест, опять заварю да :)

Всё равно нечего делать! :)

Обещаю, как найду сразу повешу! :)

Джавид как будто машину в Need for Speed`e собирает еее не понравиться это убиру заварю )))хаха

Опубликовано:
Джавид как будто машину в Need for Speed`e собирает еее не понравиться это убиру заварю )))хаха

Делать нечего

надо же над машиной поиздеваться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...