Abbas_DXB Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 Besti naz goz eledin,sat getsin eger dogrudan pul verirlerse.Pulu saxla,hech ne alma hele ki.Sonra bir dene G55 alarsan
S.R.G Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 гагаш забудь о продаже gul gimi mawindi ne satirsan.hele gozde Inwallah alsan s65 zaddan alferg bilinsinde.yoxsa x6 po4ti eyni weydi
Javid Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Опубликовано: 18 мая 2009 Besti naz goz eledin,sat getsin eger dogrudan pul verirlerse.Pulu saxla,hech ne alma hele ki.Sonra bir dene G55 alarsanMan burda nagil danishmiramPul verirlarG55 indi da almaq olarQerar vere bilmiram
Doberman Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 Choxlu meslehet gordum burda. Senin yerinde olsaydim gedib o gagash veren pula bir mashin axtarardim. Ureyime yatan bir mashin tapsaydim eger, fikirlesherdim satim yoxsa satmiyim. Машина твоя уже 2006 года. Каждый год хочешь не хочешь будет терять цену и не медленно. Новый РР спорт стоит около 100 штук, если не ошибаюсь. Тоже вариант и цену будет держать тоже. И еще. У тебя машина выделяется с толпы. Пис чихмасын джаван машиныды её дай дай не купит. Так что если ты ИншАллах захочешь её продать, то тебе нужно будет найти любителя, какого нибудь молодого парня который заплатит около 100 штук, а пока будешь искать будет идти время и тд и тп. Думаю надо продать, хотя если она так дорога тебе забей на всё, наслаждайся. Meslehet senin. Ugurlar
Javid Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Опубликовано: 18 мая 2009 g55 amg?Об этой машине не очень хорошо отзываютсяИз знакомых кто покупал, уже продали и купили Х6 или КайенChoxlu meslehet gordum burda. Senin yerinde olsaydim gedib o gagash veren pula bir mashin axtarardim. Ureyime yatan bir mashin tapsaydim eger, fikirlesherdim satim yoxsa satmiyim. Машина твоя уже 2006 года. Каждый год хочешь не хочешь будет терять цену и не медленно. Новый РР спорт стоит около 100 штук, если не ошибаюсь. Тоже вариант и цену будет держать тоже. И еще. У тебя машина выделяется с толпы. Пис чихмасын джаван машиныды её дай дай не купит. Так что если ты ИншАллах захочешь её продать, то тебе нужно будет найти любителя, какого нибудь молодого парня который заплатит около 100 штук, а пока будешь искать будет идти время и тд и тп. Думаю надо продать, хотя если она так дорога тебе забей на всё, наслаждайся. Meslehet senin. UgurlarСпасибо за совет Я сказал 100 тысяч, он предлагает где то 95а новый РР стоит где то 108 тысяч, но не HST!Мне машина по душеДумаю что если поменяю на другую то несмогу сделать ее нестандартной как эта
S.R.G Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 знаеш как у Г55 как не крути старый кузов квадратный на повороте себя будет плохо везти а Кайен это другое дело например какую Кайен ты можеш взять(S,Turbo,Turbo S,GTS,Magnum)
Doberman Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 Абсолютно незачто. 95К есть Чероки Хеми 6.1 2006 года. Нужно менять, извини меня на одной машине столько времени кататся бираз бездирер. Her sheyin hem plusuda olajax hemde minusu ona gore de meslehet cox olajax.
Az-R Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Если хочешь быть в эфире то возьми себе новую Е класс с мотором 5,0 и в АМГ пакете.
Javid Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Опубликовано: 19 мая 2009 знаеш как у Г55 как не крути старый кузов квадратный на повороте себя будет плохо везти а Кайен это другое дело например какую Кайен ты можеш взять(S,Turbo,Turbo S,GTS,Magnum)Могу взять новый GTS или Турбо с маленьким пробегомно мне что то она не совсем по душеАбсолютно незачто. 95К есть Чероки Хеми 6.1 2006 года. Нужно менять, извини меня на одной машине столько времени кататся бираз бездирер. Her sheyin hem plusuda olajax hemde minusu ona gore de meslehet cox olajax.Еще раз спасибоЕсли хочешь быть в эфире то возьми себе новую Е класс с мотором 5,0 и в АМГ пакете.Думаю Е55 можно взять !Я уже отказалВсем спасибо за советынаверно это лето повожу еще...осуществлю всё что думаю делать на неё
Bus'ka Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Бартер элияй? с твоей доплатой Изменено 19 мая 2009 пользователем VC688
Javid Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Опубликовано: 19 мая 2009 Бартер элияй? с твоей доплатой Брат столько денег у меня нет! Как соберу, дам тебе знать
Javid Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Опубликовано: 20 мая 2009 Ахырда он возмёт Lamborghini LM002 Лучше пожелай Х6 Люмма
Javid Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Может все таки покрасить стойки?! Изменено 20 мая 2009 пользователем Javid484
V-zeer Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 Может все таки покрасить стойки?!Может все таки покрасить стойки?! Весь вид убьешь
V-zeer Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 Уверен! Машина станет более неуклюжей на вид, более толстой что ли...
Javid Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Опубликовано: 20 мая 2009 Уверен! Машина станет более неуклюжей на вид, более толстой что ли... Все говорят чтоб не делал Но я на белом РР видел смотрелось очень неплохо
S.R.G Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 не уродовай машину.тачка будет выглядеть простым
Рекомендуемые сообщения