Гуча Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 что то в этот раз многие придут...интересно...не из за подруги ли?)))
kamran085 Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 что то в этот раз многие придут...интересно...не из за подруги ли?))) Нет Гучча, наши не яныги,они из-за Дейаза придут
Эльф Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 что то в этот раз многие придут...интересно...не из за подруги ли?))) НЕТ,не изза подуги....всего лишь изза длинны её ног Кямран мне уже в ЛС её фотки просит что то в этот раз многие придут...интересно...не из за подруги ли?))) НЕТ,не изза подуги....всего лишь изза длинны её ног Кямран мне уже в ЛС её фотки просит а я прошу 5 манат,он пока торгуеться Нет Гучча, наши не яныги,они из-за Дейаза придут А кокого пола гости? я тут подумал сначала их 4 пото 6 а потом можно им в аренду сдать клуб 4% мне за идею
Сина Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 4ay leblebizubo4iska kulgabi,и еще давайте пусть игру Орхан116 будет вести,плззз
kamran085 Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 4ay leblebizubo4iska kulgabi,и еще давайте пусть игру Орхан116 будет вести,плзззOyun onda sex kechecey
kamran085 Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 а он хоть раз на игру приходил? Кто? Да кстати я уже говорил с Гостями.Они согласились на субботу.Поэтому Будем пунктуальными и собранными перед ними!!!
Эльф Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 Кто?Да кстати я уже говорил с Гостями.Они согласились на субботу.Поэтому Будем пунктуальными и собранными перед ними!!! дресс код?
Афи Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 что то в этот раз многие придут...интересно...не из за подруги ли?)))какая подруга, если есть ты, прекрасная
Barney Опубликовано: 6 января 2009 Опубликовано: 6 января 2009 Ребята, заранее предупреждаю всех:В игровом зале будут сидеть только 12 человек которые будут играть.Не играющие будут сидеть в соседнем зале, сохраняя тишину, чтобы не мешать нам проводить игру.Надеюсь на понимание и всем спасибо
Гуча Опубликовано: 6 января 2009 Опубликовано: 6 января 2009 а больше нельзя?потому что я с подругой буду,она тоже играть хочет...и еще гости будут...мне кажется бует больше 12 человек...
Barney Опубликовано: 6 января 2009 Опубликовано: 6 января 2009 а больше нельзя?потому что я с подругой буду,она тоже играть хочет...и еще гости будут...мне кажется бует больше 12 человек...Если можно будет играть большим количеством человек,об этом нам скажет Эмазонка.Я не так уж силен в правилах данной игры.Я думаю найдется место твоей подруге
Рекомендуемые сообщения