Перейти к содержанию

Мафия с гостями!

Derzak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Спешу сообщить Вам, что в субботу на игру Мафия с нашей стороны были приглашенны ребята с форума "рекламазапрещена.ком", которые сочли за честь присоедениться к нам в нашем клубе. Если есть какие предложения для организации на уровне, соответствующем нам, будет интересно послушать!

Теперь у нас есть свои карты и песочные часы, которые нам в качестве приза вручили в Мафия клубе, где я достойно представил "efir.ws" :)

PS: ещё мне вручили бесплатное подключение к интернету, но это я оставил себе :)

Опубликовано:

что за рекламаклуб такой :) ??????

Опубликовано:

Дерзак спасибо большое что продвигаешь наше Кафе.

Опубликовано:

Хорошая новость.

Когда играем?

Встретим,накормим, напоим достойно :) можете не сомневаться

Опубликовано:

Предлагаю даже составть сборную Эфира в которую можно вписать таких как Тима,Кямран ,007,Афи,и даже ШутНика....то есть тех кто делает игру интересней

Опубликовано:
Предлагаю даже составть сборную Эфира в которую можно вписать таких как Тима,Кямран ,007,Афи,и даже ШутНика....то есть тех кто делает игру интересней

Уля с Захидом тоже интересно с ними.Ты себя зачем забыл?

Опубликовано:

Посмотрите в мои честные глаза... (с)

Меня просто зовут Фуад и я не мафия (с)

А я подкустовный выползень (с)

Уля с Захидом тоже интересно с ними.Ты себя зачем забыл?

ну мне стыдно же себя называть...кстати мы как играть будем?С ними или они просто в гостях?

Опубликовано:

жаль что в субботу,у меня новый год с универом:) но заеду на пару минут,рядом там

Опубликовано:

27 новый год

Так что можно сыграть или в пятницу или в воскресенье

Опубликовано:

придти все могут?и может в воскресенье?

Опубликовано:

спасибо за достойную оценку моей игры, я аж прослезился, мурашки пробежали по коже, без тебя никакой игры.

п.с я не въехал что за игра, кто будет, с кем играем, как играем и т.д

Опубликовано:
спасибо за достойную оценку моей игры, я аж прослезился, мурашки пробежали по коже, без тебя никакой игры.

п.с я не въехал что за игра, кто будет, с кем играем, как играем и т.д

из другого форума гости придут к нам в кафе мафию играть

Опубликовано:

Игра в Мафию будет в воскресение в 6 часов вечера.Прошу всех Всех без опоздания!!!

Опубликовано:

Кстати, хочу Вас предупредить, что сегодня у них в гостях играет Тима, Кямран, Руфат 120 и Я! Обещаем достойно представить наш клуб.

Опубликовано:
Кстати, хочу Вас предупредить, что сегодня у них в гостях играет Тима, Кямран, Руфат 120 и Я! Обещаем достойно представить наш клуб.

Удачи вам и возврящайтесь с победой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...