Перейти к содержанию

Какой глушак вы бы выбрали?

Гость 140

Какой глушак вы бы выбрали?  

185 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ай народ у меня на тачке стоит ни Поверфул ни Ремус ни Суперспринт,а просто "Power" кясыб малы))) Купил на базаре за 50$+5 ширванов установка и всё да! :( Не ремус не мемус ещи не исе.........

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

голосовал на этой теме за поверфулл, еще в то время , когда у меня на прежней тачке стоял поверфулл... аа шассс.. Ремус форэва ) Я кайфую от его звука, он не действует на нервы, умеренный звук который в основном выдает бас.. Короче Гилавар йери вар

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

эээ, стоял он у меня, тракторный агрегат

и пиши кириллицей

Опубликовано:

Ay brat kak on mog u teba bit esli vsego takix 4 ekzimplara po vsey rossii?

ti poxodu oshibsa Pro Sport ne vipuskaet odin glushitel u nego ix mnogo ,a to chto ti govorish chto eto traktorniy agregat eto vse erunda na vkus i cvet tavarishey net mojet bit on tebe ne nravitsa no ti za drugix govorit ne mojesh

neise brat

Опубликовано:

;)

ты сказал, что самый лучший это ПроСпорт, ты же не говорил, какая модель.

вот я тебе и отвечаю, у меня стояли и другие, и сейчас стоит, ПроСпорт - тракторный, шума много. + дешевый

в список качественных реальных глушаков он никогда не входил :(

Опубликовано:

С Про-Спортом ездить без флейты невозможно.

Самые реальные Ремус, Себринг и Суперспринт.

Остальное не так уж. Без обид. ;)

P.S. Ремус и Себринг выпускает одна компания. Себринг для более солидных авто. А Ремус направлен на спорт :(

Проверено на Гольфе ВР6 ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

настоящий старый добрый поверфул щас найти в городе тяжело, он с большим газаном. а тот, что у многих, газанчик похожий на насадку, так себе, пукает чуток. сейчас у меня такой, не свой :cerime:

Ремус недавно универсал был за стольник... забыл тут написать

Опубликовано:

отвечал когда то РЕмус... теперь ответил бы никакой...

Лучше глушителей Ganador нету... ИМХО

тут можно почитать про эти глушки) :cerime:

добавлено в [mergetime]1156874647[/mergetime]

зайдите в раздел ЗВУК и послушайте)

Опубликовано:

тут можно почитать про эти глушки) :cerime:

Логика железная - глушитель нужен только для красивого звука!

Я просто `плакаю` уже...

Опубликовано:
настоящий старый добрый поверфул щас найти в городе тяжело, он с большим газаном. а тот, что у многих, газанчик похожий на насадку, так себе, пукает чуток. сейчас у меня такой, не свой :cerime:

большой есть хочешь 80 баксов :blink:

Хотя ты с моим маленьким ссышь ездить, тебе зачем большой :(

LazyFox мне нужен для звука и для вида, так как на 07 смысла нету чего либо менять :(

Опубликовано:

тут можно почитать про эти глушки) :( 

Логика железная - глушитель нужен только для красивого звука!

Я просто `плакаю` уже...

то что выпуск повышает КПД, снижает токсичность внутреннего сгорания, расход топлива и шумности выхлопа... тут знают многие... в данном топике говорилось о "звуке"... можешь плакать дальше))) :cerime:

Опубликовано:

резонатор от сааба или вольво. турбовых. попробуйте - вам понравится :(

особенно для тех кого за хромированные банки гаи имеет.... выглядит как стандартный, а звучит как прямоток. звук кстати прикольный :cerime:

себе поставил резонатор MG-RACE и банку HJS. на трубе 51-й

звук нравится. не громкий. особенно в сравнении с про-спортом )))))

Опубликовано:

большой есть хочешь 80 баксов :blink:

Хотя ты с моим маленьким ссышь ездить, тебе зачем большой :(

LazyFox мне нужен для звука и для вида, так как на 07 смысла нету чего либо менять :(

после того, что я отъездил год с несспортом, потом полгода с тракторный проспортом, ты мне говоришь, что я ссу?

у твоей телеги вид не страшный, и глушак короткий, получается как будто спрятан под буфер, не как у дяди. ладно, поставь шторку в багажник, стань автошем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...